канава для (физ?) СБ

IFederalI

Барон
Лайки
47
Как часто с трипла выпадет крит а?
Не часто, от физов сб (мальчик) страдает не так сильно, от магов просто караул, без дп бой можно даже не начинать, только оно и спасает. Я просто не увидел какой то лютое ущемление всех классов от сб в данный момент, но нерф его какого то хрена коснулся.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
тут не так.бафф физ+маг без коня от нпс на 76Посмотреть вложение 208459.
я пишу за этот сервер на котором играю, пока что, видимо.
давай ты теперь придумаешь ситуацию, где можно эффективно использовать дарк флейм именно как аое скилл? время каста заценил? оно не сильно разгоняется, если что.
В ПВП? прыгают в меня спойл с тх, а я им дарк флейм НА НАХ! раздамажены + замедленны (нет).
В ПВЕ на париках? может быть, поехали: соберитесь, пожалуйста все в кучу передо мной, сейчас я скилл докастую, не оббегайте меня.
в пве супер юз у даркфлейма. обычная массуха я хз,мобов можно собирать в одну кучу. С КД - поеби мозги админам,Такого кд быть нед олжно
в пвп - смысла его юзать нет,у тебя слоу с другого скила есть
У тира бтв тот же принцип на одной массухе как у сб на дарк флейме,тоже вперед юзается

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сб на оли ниже 97% не делают, обычно 99-100, что на х1, что на х100. Супер балансный класс)
В поле пвп шансов вс ровный сб нету, поноем

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Сб на оли ниже 97% не делают, обычно 99-100, что на х1, что на х100. Супер балансный класс)
В поле пвп шансов вс ровный сб нету, поноем
да точно, слушай, так и есть, сейчас подошёл, открыл на оли столбе список сб, все 15 сб из списка стабильно 700+ ПТС, ты прав, предлагаю тогда сделать ещё +30% входящего урона и -30% исходящего. ну да, круто, ты молодец, что это заметил. Напиши в ТП, подай идею людям, а то они что-то проглядели этот моментик

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Настоящая имба отлетающая от любого бластера или выстрела из жопы орка

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
все 3 аоешки бафаются по урону душами насколько я помню
у дарк флейма еще и павер выше других аоешек(кроме дефолт взрыва трупа у некра)
да и я не помню павер аннигилейшн церкла, возможно там тоже павер выше нежели на других аое
по поводу живет,не живет - смех ****ый
у тебя у класса предназначение НЕ ПОЛУЧИТЬ УРОН БЛЯТЬ
неудивительно что выходя против классов рассчитанных на раздачу ****юлей - вы дохните
https://l2db.info/high-five/skills/1438/9 108 ебучего павера, как у солотаргет нюка. Основная массуха сб
https://l2db.info/high-five/skills/1437/26 76 павера, выше чем у любой массухи элементальных магов. Вторая массуха сб
https://l2db.info/high-five/skills/492/25 плюс спреад винг, павер на 700 меньше вирлвинда у пик,слава богу хоть тут корейцы не покурили. Третья массуха сб. У каждой массухи кд 4-5 сек
https://l2db.info/high-five/skills/36/37 вхирлвинд пикарей
https://l2db.info/high-five/skills/1171/19 церкл сорка, 64 павера
https://l2db.info/high-five/skills/1296/9 рейн оф файр сорка, 54 павера
https://l2db.info/high-five/skills/1417/5 флешка, 65 павера
так что я бы ваш блядский класс еще резал и резал, только не так как это делает скрайд - бустом и уменьшением входящих и исходящих уронов,а просто банально уменьшением павера на скиллах
не понял я твоей логики, "у тебя у класса предназначение НЕ ПОЛУЧИТЬ УРОН БЛЯТЬ", но овер дохуя повера в скиллах быть не должно:char-fdarkelf-rolling: обычно так и работает жирный-слабый, тощий-сильный. хызыхызы

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
не понял я твоей логики, "у тебя у класса предназначение НЕ ПОЛУЧИТЬ УРОН БЛЯТЬ", но овер дохуя повера в скиллах быть не должно:char-fdarkelf-rolling: обычно так и работает жирный-слабый, тощий-сильный. хызыхызы
обычно да,но не тогда когда в игре только у трех классов есть функция с****ить баф
а у одного из этих трех еще и блинки хуинки и просто все механики имеющиеся в игре,включая стан от блинка
это уже не стеклопушка,это ****ина
слишком дохуя вариантов для драки вс классов не имеющих жопоразрывательного урона

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
обычно да,но не тогда когда в игре только у трех классов есть функция с****ить баф
а у одного из этих трех еще и блинки хуинки и просто все механики имеющиеся в игре,включая стан от блинка
слишком дохуя вариантов для драки вс классов не имеющих жопоразрывательного урона
А на рпг-клабе куриц нету чтоли?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
все что ты перечислил делает ее просто играбельной, убери любой из скиллов выйдет кусок говна)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
все что ты перечислил делает ее просто играбельной, убери любой из скиллов выйдет кусок говна)
99% игроков бы предпочли чтоб этого куска говна впринципе в игре не было

А на рпг-клабе куриц нету чтоли?
без понятия

ну сядь на СБ... Ты я уверяю и из 100 на олимпиаде не выйдешь...
а в поле ты забудешь как вообще входить в ПВП режим...
Добавь к этому то, что СБ нихyя не фармит, нихyя не качается, никому не нужна в пати... На скрайде это мертвый класс способный что то лишь на оли с гипер-бустом.
сядь на сб, сядь на сб, другие аргументы есть? я гномом в а грейде делаю 150, про каких сб ты говоришь?

xFate

Мне приятный
Лайки
209
на скрайде стил нерфленный, не по "оффу", должен воровать 7 баффов на максимальном уровне прокачки.
стан с блинка у нас месяц+ не работал)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
на скрайде стил нерфленный, не по "оффу", должен воровать 7 баффов на максимальном уровне прокачки.
стан с блинка у нас месяц+ не работал)
у других классов этого стила впринципе нема, в том и суть нежелания драться и пвпшиться с данным классом
не говоря уже о других ****утых скиллах а-ля соп
ты другие отказываешься воспринимать
других нету. Класс абсолютная имба которая контрится только ****утым уроном в лицо

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
Все отрицания звучат как: "Я не умею играть за сб, по этому буду ныть, что бы сб резали и удаляли..."

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ты опять несешь какую то хyйню... суть игры и пвп - это урон.. любой класс контрится нанесением урона - это основа 6лядь игры))
а что нужно чтобы нанести урон? чтобы до цели можно было добраться
а тут у нашей цели - два блинка. Ни у одного класса в игре больше нету блинков
из за этих блинков цель не получает урон = неуязвима для многих классов при правильном нажатии кнопок
ну и вдобавок - соп сбивает таргет. Кастуешь че то в эту сраную сб даже с ренжи - она тебе хуяк соп. каст отменен,урон не нанесен
Все отрицания звучат как: "Я не умею играть за сб, по этому буду ныть, что бы сб резали и удаляли..."
я не пидор чтобы играть за сб,вот и все

xFate

Мне приятный
Лайки
209
а что нужно чтобы нанести урон? чтобы до цели можно было добраться
а тут у нашей цели - два блинка. Ни у одного класса в игре больше нету блинков
из за этих блинков цель не получает урон = неуязвима для многих классов при правильном нажатии кнопок
ну и вдобавок - соп сбивает таргет. Кастуешь че то в эту сраную сб даже с ренжи - она тебе хуяк соп. каст отменен,урон не нанесен

я не пидор чтобы играть за сб,вот и все
практически всем миликам раш дали, ещё и со станом, в чём проблема?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
практически всем миликам раш дали, ещё и со станом, в чём проблема?
раш не дает тебе кастануть скилл без подшага
У СБ лишь 2 скила имеет ренж - 900 и они очень медленно кастуются, учитывая сколько СБ впитывает - они юзлесс

В той или иной степени тут куча классов с блинками - рашы, блинк арбы, ШД

как ты это понял? Ты играешь за СБ и ты неуязвим? Ты видел что бы СБ никто никогда не убивал...
Гном неуязвим для многих классов при правильном нажатии кнопок
чтоб победить большинство матчапов за сб тебе необходимо жать блинки и соп и бегать за препятствиями, я хз, даже стил не обязателен, просто давить блинки, талик дп и целест на реакции
классов с блинками кроме СБ в игре нет, раш не считается за блинк так как не дает после раша кастануть что нибудь в мили ренж без подшага или просто ударить. ШС - таргетный скилл, тоже не считается
блинк арбы - тот же самый скилл что и блинк сб, арба менее сломанная по механикам
по поводу неявзимости сб - банальная теоретика - куча скиллов с ****утым уроном и невозможность получить урон за сб вс многих классов. вс классов против которых можно получить урон - нажал два блинка,отожрался цп банками, подбежал, стильнул,отбежал,и так до победного
глады,тиры - антикласс так как могут с ренжи сломать ****о, жирные, быстро бегают и имеют тот же целест

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ну и я не одобряю то как нерфятся и апаются классы на скрайде. Просто брать и туда сюда проценты входящего исходящего урона переставлять - это детский лепет

Super1or

Барон
Лайки
77
Хз до сих пор наношу по 1 урона с нюка на Оли. Кайфую;)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
так и нанести невозможно не ввязавшись в обмен... Маг тебе 2 плюхи даст пока ты будешь на 600 ренж подходить, а потом еще 2 когда будешь разрывать дистанцию... Ты же знаешь что бы блинк был таким "имбовым" его еще на 30 надо вточить)

Магу достаточно делать тоже самое ( только у него и каст и сила атаки больше раза в 2 и хил есть), блинки не клацаются на аренах с препятствиями... Целест на реакции - хyй ты без софта успеешь закрыться от ШСа хоть у тебя реакция мангуста ибо ШС кастуется быстрее...

да она пи3дец как "сломана", она безусловная имба....

главное в ренже стила не получить по е6алу)
Возможно нанести урон ввязавшись в обмен ибо соп сбивает таргет и каст
база на сбитие таргета написана 30%
почему блинки не клацаются на аренах с препятствиями?)
целест на реакции не контрмера шса,контрмера шса - блинк. чтоб дать 100% блинк достаточно бегать вс дагера без таргета ни на себе ни на дагере,тогда никакого шс + бека не будет
по поводу не получить по ****у в ренже стила - блинк вперед,стил,блинк назад

vnrh

Барон
Лайки
18
Я много играл на сб ( мили ) и он тут действительно порезан. Порезан стил, порезана метка, порезан урон в целом в пвп и пве. Не резанный пве урон позволяет фармить на ровне с другими мили дд. Суть игры за сб - это кайт и «истощение» противника, если мили до тебя дойдут - ты труп, Начнешь обмениваться плюшками с магами - ты труп. В поле при фул бафе -ты труп 90%. Так как нет ни одного класса без подката, блинка, дальней атаки, все так или иначе это имеют. Хрен с ним, режете пвп контент класса на пвп сервере - мы привыкли. Увеличьте хотябы шанс метки, чтобы хоть в пати брали ради нее. А так получается, недо физ, недо маг с недо меткой. Сейчас весь профит качать сб на скрайде, ради джуда - всё. Пвп пве на этом классе убито. Это не х50 х 1000.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Жаль мувик со олимпом Сортирикона с кадмуса удалили с ютуба
там он с вайлдкетом попадается

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
причем здесь бластер?
Поиграй за СБ)
притом что ты говоришь что у него ренж меньше нюка мага
так и у бластера ренж меньше сопа

я так понял что твое знание о СБ основывается на базе данных и мувиках кого-то с Руоффа 10 лет назад?)
Просто контрить ШС блинком можно где угодно, только не в ла2)
не, просто у меня в отличие от тебя склад ума видать другой
я могу сложить 2 и 2 и получить 4, а у тебя 5 получается
позырь вон на 8 08 стратку вс дагера, чел просто вписать бек не может на дагере, матчап сложнейший
видишь чтоб он там че то кроме 83 молнии и сопа с блинками жал?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У СБ лишь 2 скила имеет ренж - 900 и они очень медленно кастуются, учитывая сколько СБ впитывает - они юзлесс

В той или иной степени тут куча классов с блинками - рашы, блинк арбы, ШД

как ты это понял? Ты играешь за СБ и ты неуязвим? Ты видел что бы СБ никто никогда не убивал...
Гном неуязвим для многих классов при правильном нажатии кнопок
Гном неуязвим, а сб уязвим. Ебать ты гений. Особенно изначально перенерфленный крафтер))) давай еще, смехопанорама приехала

Верх