КамушеГ

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Всем привет. Сегодня хочу поднять на обсуждение один "Камушек" , который выделил красным на прикреплённом фото. Стоит такой камушек в альт+Б, за 19 золотых монет. Пишет что при заточке оружия 4-9, выше шанс на 10 процентов. Я Пробовал затачивать оружие двумя персонажами. Оба персонажа имели по 100 точек. Один персонаж имел такой камушек в инвентаре, а другой персонаж пробовал точить без камушка. Ну и по итогу разницы я вообще никакой не увидел. Что с ним, что без. Или может я не правильно его использовал? Может он не просто должен лежать в инвентаре? Или он просто так введён в игру чтобы покупали?

Еще говорят что при премиум аккаунт даёт выше шанс заточки + если взять баф у НПЦ "Пьёр" то еще выше шанс. Но так ли это на самом деле:?
Основной вопрос конечно именно про камушек. А про примиум акк и баф Пьера это можно дополнить. Что можете написать по этому поводу?
камушек.JPG

Dorful

Граф
Лайки
605
Открой обычную точку (не блесс) и закинь туда ствол, появиться 3 слот как раз для этого камня

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Открой обычную точку (не блесс) и закинь туда ствол, появиться 3 слот как раз для этого камня
есть ли какой то смысл точить топ оружие обычной точкой? для блесак ничего не сделано получается

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
333
Axyеть шрифт
А вообще да, ты сам себя заскамил на 19 голды

larkess

Виконт
Лайки
266
1. Камень используется при заточке обычными свитками (не блесс). По факту доказать, работает он или нет ты не сможешь, ибо всегда играет роль рандом.
2. ПА прибавляет 2% к шансу заточки только ОБЫЧНЫМИ точками.
3. Баф рыбака прибавляет 1% к шансу заточки ВСЕМИ заточками.
4. Сервис +2/3% заточки прибавляет шанс заточки ВСЕМИ скроллами.
5. Базовый шанс заточки админами НЕ раскрывается. Просили сто раз выложить шанс, установленный в конфиге. Отказ.

Вроде на всё понятно ответил...?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
1. Камень используется при заточке обычными свитками (не блесс). По факту доказать, работает он или нет ты не сможешь, ибо всегда играет роль рандом.
5. Базовый шанс заточки админами НЕ раскрывается. Просили сто раз выложить шанс, установленный в конфиге. Отказ.

Вроде понятно. Я заметил что на топ оружия гораздо меньше шанс заточить , чем например какую нибудь Икарус пушку купленную в альт б. А по сути шанс должен быть везде одинаковый.

flamingo

Виконт
Лайки
287
Вроде понятно. Я заметил что на топ оружия гораздо меньше шанс заточить , чем например какую нибудь Икарус пушку купленную в альт б. А по сути шанс должен быть везде одинаковый.
Обожаю этих ребят

flamingo

Виконт
Лайки
287
В чем ты видишь смысл делать точку топ пух хуже, чем других?
Точится все одинаково хреново, просто выборка условных ик пух у тебя больше
Да и чтобы судить о шансе заточки нужно точить много и часто, а не в рандомный момент 100-200 точек

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
В чем ты видишь смысл делать точку топ пух хуже, чем других?
Точится все одинаково хреново, просто выборка условных ик пух у тебя больше
Да и чтобы судить о шансе заточки нужно точить много и часто, а не в рандомный момент 100-200 точек
Я потратил 1000 блес точек, чтобы два раза заточить на +10 топ оружие. Ну и 200 чтобы проверить камень. Остальные продал. Из этого сделал вывод что купить сразу заточенное проще чем заточить самому. Посчитал убытки. Вообще не выгодно затачивать.
Кароче шота там накрутили навертели. Шанс супер низкий. Всё часто ломается на +4 +5 и +6. Там сто процентов пониженный шанс сделан.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

1. согласен
2. откуда инфа? в скрайд вики про это ни слова / вайс на всех стримах говорил, что ПА вообще не влияет на точку
3. согласен, по описанию бафа логично
4. согласен, по описанию сервиса тоже логично
5. может он 60%, может 20%, может они его крутят каждую неделю, мы никак не узнаем. Предположу, что крутят, так как странно, почему не говорят, какой шанс точки

p.s.: на днях вообще узнали в тех поддержке, что ни сервисы, ни бафы, ни ПА никак не влияют на заточку конька и драгоценных камней. Об этом тоже инфы нигде не было

Лайки
486

ПА никакого шанса на точку не дает, об этом еще 2 года назад говорили, зачем вкидываешь дизифну
Базовый шанс заточки с 3 на 4 66% с понижением.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ПА никакого шанса на точку не дает, об этом еще 2 года назад говорили, зачем вкидываешь дизифну
тоже так думал до недавнего времени. Если это так, то вопрос: какого хрена на сайте скрайда делает это:
"Премиум аккаунт увеличивает шанс зачарования и крафта на 2%"
откуда инфа? я также могу написать, что он 50/60/70 и тд

Roofus

Виконт
Лайки
427
Гений откуда у тебя инфа говно? Па даёт 1% к точке сам вайз на стриме не раз говорил, + с рыбалки 1% написано для тебя что для заточки, и в альт +3% можно купить к шансу, если это все пи3дешь на официальном уровне пусть объявление дают и разберёмся @Guldan @Adutrix @Wise @Nankai @Pandashake

Лайки
486
Гений откуда у тебя инфа говно? Па даёт 1% к точке сам вайз на стриме не раз говорил, + с рыбалки 1% написано для тебя что для заточки, и в альт +3% можно купить к шансу, если это все пи3дешь на официальном уровне пусть объявление дают и разберёмся @Guldan @Adutrix @Wise @Nankai @Pandashake
по поводу па ****еж, на той сотке это говорили прямым текстом, что па не влияет на шанс точки
тоже так думал до недавнего времени. Если это так, то вопрос: какого хрена на сайте скрайда делает это:
"Премиум аккаунт увеличивает шанс зачарования и крафта на 2%"

откуда инфа? я также могу написать, что он 50/60/70 и тд
инфа от админов с сапа

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
сверху написали что шанс заточки на +4 = 66%. а у меня всё несколько раз ломается на +4. я уже молчу про +5 +6 и выше. Думаю что шанс заточить на +4 равен около 40 процентов с дальнейшим понижением. Реально точек много потратил и всё это время наблюдал на сколько оно ломается. прям если до +8 доходит, то это шанс 1 к 10.
Примерно как майка ольфа шанс. Майку можно заточить максимум на 10 и даёт хорошие бонусы, но возьми и заточи хотябы на +6. потратил обычные точки ольфа много. 150 штук и 70 штук благословенных точек, чтобы была майка на +6

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ага. То есть чувак решил, что он потратит 19 голды и получит перманентный шанс +10% к точке ?))))))

BassaiDai

Рыцарь
Лайки
5
Игре около 20-ти лет.
Дяди без образования за 20 лет так и не узнали, что такое теория вероятности.
Дяди всё так же в миллионный раз на миллионном форуме разводят демагогию о "пАтКруЧенНаМ шАнСе, АдМеН фИкСи!!!11!1!!!".
Печально, но я уверен, что пройдёт ещё 20 лет, а ситуация ни на грамм лучше не станет.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
ага. То есть чувак решил, что он потратит 19 голды и получит перманентный шанс +10% к точке ?))))))
ну да) так я не понимал как оно работает даже. вот спросил и для себя уже узнал. но всё равно из того что уже узнал про этот предмет, то он так себе. возможно даже бесполезный. печальный предмет. потому что переплата за одну точку в 19 раз превышает обычную арморку S. Ну тоесть логичнее купить просто блеску арморку в Гиране, чем пробовать точить обычной заточкой, но с более высшим шансом. Всё равно же можно сломать. А сломанная вещь не окупает вложенных 19 монет. И в таком случае покупается блеска, точиться смело и не боиться сломать. Из этого сделал выводы что цена такого камушка с учётом его функции не может стоит 19 золотых монет. А максимум 2 монеты. И то всё равно проще блеску купить) потому что 2 монеты стоят как одна блеска

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
как узнать на самом деле тот мелочный +1% к шансу? Кто нибудь тестил?

Верх