Камни дерьма и корейская дуэль vs Guldan и тестеры

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
а че за Гриша?
и какая нахрен компания с авторитетом? эт йобанная фришка, где никто никому ничего не должен )
они могут как на астериусе по 5 лет вообще ничего не делать
Это те синяки которые возле магаза побитые стоят, и готовые за бутылку водки на тебя работнуть. Вчерашний подкаст вруби, там они себя считают невьебенной конторой, которая одна из топов на фришард рынке.

Каво?

Лайки
771
Никто типо не должен, но тестер и тд получают зп, от пожертвований, или можно на забитом сидеть и не выполнять свою работу качественно, потому, что потому......

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Никто типо не должен, но тестер и тд получают зп, от пожертвований, или можно на забитом сидеть и не выполнять свою работу качественно, потому, что потому......
а ты получаешь зп в виде дропа от хелпера
считаешь ли ты свою игру идеальной и безошибочной?
как по мне нет, но ты ж продолжаешь её получать
так в чем разница опять же ...

Каво?

Лайки
771
а ты получаешь зп в виде дропа от хелпера
считаешь ли ты свою игру идеальной и безошибочной?
как по мне нет, но ты ж продолжаешь её получать
так в чем разница опять же ...
Если ты думаешь, что я играю за дроп - зп, то я тебя огорчу, играю т.к это один человек с головой. Да и ты сам прекрасно знаешь, что за условного тира в тантаре это зп можно за день нафармить, лежа на диване.

Каво?

Лайки
771
А теперь приведи мне пример, где Скрайд не обосрался? Или ты считешь, что вот они завозят обновы, а ссаный астериос нет, по этому игроки должны закрывать глаза на ошибки? Обновы в виде чего? - в виде Садов которые убили, хотя это по факту новая лока, Кариков которые убили? Или мб соа или пагана? Делаем обновы, чтобы заруинить старые, гениально.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Если ты думаешь, что я играю за дроп - зп, то я тебя огорчу, играю т.к это один человек с головой. Да и ты сам прекрасно знаешь, что за условного тира в тантаре это зп можно за день нафармить, лежа на диване.
ответа на поставленный вопрос почему-то не увидел
А теперь приведи мне пример, где Скрайд не обосрался? Или ты считешь, что вот они завозят обновы, а ссаный астериос нет, по этому игроки должны закрывать глаза на ошибки? Обновы в виде чего? - в виде Садов которые убили, хотя это по факту новая лока, Кариков которые убили? Или мб соа или пагана? Делаем обновы, чтобы заруинить старые, гениально.
но при этом ты все равно сидишь тут
мистика..

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
842
не хочу тебя огорчать но баг с ивентом это мелочь с тем что произошло примерно на 3-4 й день(хотя работало с 0) ))
но с момента добавления камней уже примерно 4 абуза было.
1 из них фул критический и мемный
подари мне ХАОТИК фринту

Каво?

Лайки
771
ответа на поставленный вопрос почему-то не увидел

но при этом ты все равно сидишь тут
мистика..
Я тебе ответил, что я не играю за зп-дроп и оценивать мою игру, как работу нету смысла, вот если я сидел у какого нибудь Жени Вона и драйчерил за условные тугрики, тогда твой вопрос был бы актуален. Ну а если ты считаешь свою игру 10ым у Артура работой то сорр, я прихожу поиграть и помесить нормально глину, а на твой ответ "но при этом ты все равно тут" - дальше дефай админов, я без негатива создал тему, чтобы хоть 1 голова дала пояснения.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Я тебе ответил, что я не играю за зп-дроп и оценивать мою игру, как работу нету смысла, вот если я сидел у какого нибудь Жени Вона и драйчерил за условные тугрики, тогда твой вопрос был бы актуален. Ну а если ты считаешь свою игру 10ым у Артура работой то сорр, я прихожу поиграть и помесить нормально глину, а на твой ответ "но при этом ты все равно тут" - дальше дефай админов, я без негатива создал тему, чтобы хоть 1 голова дала пояснения.
ну ты ж недавно писал мол если есть оплата - все должно делаться идеально и ошибок существовать не должно
у тебя есть оплата - но ты не считаешь что обязан делать все идеально и без ошибок
для тебя норма ошибаться, но при этом так же получать дроп
тебе можно косячить, а другим нельзя... эх...
выходит я не должен был платить за не идеальную работу, а ты за не идеальную игру должен получать зп-дроп... эх
вот так я уже 2ой раз ломаю твой идеальный мирок за ночь

и да, я не играю у артура 10ым

Каво?

Лайки
771
ну ты ж недавно писал мол если есть оплата - все должно делаться идеально и ошибок существовать не должно
у тебя есть оплата - но ты не считаешь что обязан делать все идеально и без ошибок
для тебя норма ошибаться, но при этом так же получать дроп
тебе можно косячить, а другим нельзя... эх...
выходит я не должен был платить за не идеальную работу, а ты за не идеальную игру должен получать зп-дроп... эх
вот так я уже 2ой раз ломаю твой идеальный мирок за ночь

и да, я не играю у артура 10ым
С чего ты считаешь, что ты ломаешь чей то мирок, если он сломан у тебя, это сугубо твои траблы, и если ты не можешь усвоить текс сообщения с ответом на твой вопрос, то можешь попробовать перечитать его снова. И да я не устраивался на работу к Артуру, о каком зп может идти речь, и свое мнение об игре, ты можешь оставить при себе, т.к я не думаю, что тебя будет интересовать моё мнение в отношении тебя.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
икс ди
ну раз предлагаешь мне свое мнение оставить при себе и не хочешь высказывать свое - то лан )
пойду дальше своими делами заниматься

Последнее редактирование:

Каво?

Лайки
771
икс ди
ну раз предлагаешь мне свое мнение оставить при себе и не хочешь высказывать свое - то лан )
пойду дальше своими делами заниматься
Без негатива, я о тебе хорошего мнения)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
На скрадмусе разве есть тестеры? Скорей всего сам разработчик ревьювит свой код, ну может с цепи запускают тех. Поддержку

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А можно суть абуза описать наxуй?
Сидите тут воду льете, я ниче не понял

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
А можно суть абуза описать наxуй?
Сидите тут воду льете, я ниче не понял
а нах тебе чет понимать, если закрыли дырки уже и на х50 ты все равно будешь писюн теребонькать вместо абузов)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Мужики а если реально, скоро слияние кому не по*** на камни? чаров же удалят, у всех мейны на х50

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Типа конфиг предмета выглядит примерно
is_trade = 0/1 и не могут правильную цифру указать, в этом баг? это не баг...
баг в том что на корее вместе с скиллами откатывался и бокс как я понял из сабжа

Miracles

Граф
Лайки
542
@Wise @Guldan @Adutrix ну шо ребятки, хто из вас будет отвечать за абуз коробок с камнями на ивенте? Челы хто знал 12 дней абузили данный баг. В итоге вы фиксанули абуз спустя 12 дней, но не отката, ни каких либо других мер принято не было. Жду пояснений за очередное......
а что передавалось то ? *) ивента ведь сейчас нету ( он будет летом !? (

Miracles

Граф
Лайки
542
Тут такой жир был а они в ИВЕНТЫ и в таинственную шкатулку , жмут по 2 мастерки добавить ))) капец *(

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Так ведь Хелпер 10-й у Муни

Верх