Днём там был, никого не было. Одни дестры стояли.****еж чистой воды
внизу стоит пачка магов и водит 6 туалетов и большую руму
вверху стоят тоже маги
Ну хз сделал дестра по фану, так как на ноже пока делать не***, думаю на дестре покачаю что то, по итогу в 5 утра вчера пришел в гц пвп зону фул румы заняты)) пошел цеметри орков долбить по 400 аден с моба дропать)) Вчера часа 2 пробегал во все возможных локациях, и пришел к выводу что лучше чем фод нету ничего, но к сожалению там не*** делать ибо просто мобов нетуДнём там был, никого не было. Одни дестры стояли.
В прайм тайм любые локи будут забиты паками, увы.
Импатик ты гонишь ножи имба, им 3 профные скилы дали.забыли сказать
что дестр с руки бьет по 1200 в пул хп 4к
+ 2 по 1500 с инста кастом
забыли сказать
что маги кидают тарелки свои по 800-1200
критуют по 2400-3600
забыли сказать
что УЕ теперь у3бище а не скилл. который не защищает от скиллов с ЭФФЕКТОМ. которые насрали каждой профе
и не добавили никакой деф механики
дагеры имба
попадают 1 из 4 абилок
дают 1200-3400 и то если звезды сойдутся и ты а) попадешь б) это будет урон в спину в) возможно прокнет кв и хекс д) тебя не о7пи3дили за время того пока ты кидал все вышеперечисленное дерьмо
Посмотреть вложение 248511
пвп каунт в подтверждение моих слов
ты же моего дестра резал без шансов забыл?)забыли сказать
что дестр с руки бьет по 1200 в пул хп 4к
+ 2 по 1500 с инста кастом
забыли сказать
что маги кидают тарелки свои по 800-1200
критуют по 2400-3600
забыли сказать
что УЕ теперь у3бище а не скилл. который не защищает от скиллов с ЭФФЕКТОМ. которые насрали каждой профе
и не добавили никакой деф механики
дагеры имба
попадают 1 из 4 абилок
дают 1200-3400 и то если звезды сойдутся и ты а) попадешь б) это будет урон в спину в) возможно прокнет кв и хекс д) тебя не о7пи3дили за время того пока ты кидал все вышеперечисленное дерьмо
Посмотреть вложение 248511
пвп каунт в подтверждение моих слов
Ну если он тебя прям без шансов резал, тут нужно задуматься о твоем геймплане. Потому что с дестрами 50 на 50 бои обычно, ну бомжей конечно можно зарезать как и любого слабого чела. Но если мы берем равный буст оба игрока умеют играть выше среднего то ножи большенству проигрываютты же моего дестра резал без шансов забыл?)
Не забудь сказать про гладов!!! Нас как дд в инсты не берут, ждут фул набора игнорируя или сразу тупо кикают из комнаты, щуки такиеа в чем проблема ножей и гнумов? на оли гнумы как и были, нового ниче нет. Ножи как раньше не контрились, так и сейчас. Аааа наверно опять нытье о станах и тд гномов? Ну такого я не вижу, играя за крафта даю по 5+ станов и все в молоко, самонера тоже догнать не могу ибо бега маловато без берса, после "мини" раша, нельзя сразу скил дать, так что хз для чего он вообще. О чем еще поноем? Как тх с Д дагером на изи вырезает в спину? Ну так можно к стенке стать. Го еще поноем как у танков рут 100% идет почти, и они потом с лука расстреливают. Или как заливки с рутом тоже по кд ВСЕХ миликов на место ставят ?
и то , это в каких то бомжейдают 1200-3400 и то если звезды сойдутся и ты а) попадешь б) это будет урон в спину в) возможно прокнет кв и хекс д) тебя не о7пи3дили за время того пока ты кидал все вышеперечисленное дерьмо
какой буст щас нужен ножу? щас ножик на абилку не влияет если только не сепорт на крит урон...Ну если он тебя прям без шансов резал, тут нужно задуматься о твоем геймплане. Потому что с дестрами 50 на 50 бои обычно, ну бомжей конечно можно зарезать как и любого слабого чела. Но если мы берем равный буст оба игрока умеют играть выше среднего то ножи большенству проигрывают
ППА кто щас антипрофа ножам и гнумам?
Ну если ты афк стоишь и тебе бьют в спину оно так и будет, но если где пушку на хп одел похился где то бек задоджил шс ваще изи доджиться, некст таргет нормально берешь и не стоишь не троишь. Да он может убежать от тебя просто как и любой герой это проавда, но в лоб если драться дестр ваще без шансов ****у отбивает. Просто впечетление складывается буд то бы ты слабенький в пвп.какой буст щас нужен ножу? щас ножик на абилку не влияет если только не сепорт на крит урон...
он в Б дестр в Б, урон я кидал на скринах все видно, что то не сходится с тем что эмпатик пишет
слушай конечно афк стою, еще шмот снимаюНу если ты афк стоишь и тебе бьют в спину оно так и будет, но если где пушку на хп одел похился где то бек задоджил шс ваще изи доджиться, некст таргет нормально берешь и не стоишь не троишь. Да он может убежать от тебя просто как и любой герой это проавда, но в лоб если драться дестр ваще без шансов ****у отбивает. Просто впечетление складывается буд то бы ты слабенький в пвп.
и спиной поварачиваюсь, речь не про пвп, а про входящий урон алло примем)1) Флешка по 2к только если кританет и при условии, что у тебя Д бижа.забей брат
на форуме люди живут в своём мире каком-то
мага на ноже в поле можно убить только при условии что у тебя ни один нюк не промажет, либо это будет в 0 б грейде без кона чел
всё
остальное это спа флешкой и удары в ****о по 1000-1200
когда ты в норм мага под кв бьешь 2к беком и 900 деадликом
АААА ну если мы про урон то да другое дело, я согласен нужно поднять урон ножу, а то мало того что он не попадает, так еще и бьет всего 800-2к слишком мало. Ебать ты еб**ало конечно ножи ему бьют 2к, а сколько они должны бить ? 1к с бека:?слушай конечно афк стою, еще шмот снимаюи спиной поварачиваюсь, речь не про пвп, а про входящий урон алло примем)
сначало говорили мол по робе норм урон, потом я сказал что хеви, тут же сразу отпустили тему, потом сказали что споил 10к хп, потом оказался дестр с 5400 хп, щас новая ***ня, ты следишь вообще за нашей дискуссией ?)
крит с абилки на весь столб хп дестра, надо поднять конечно, что бы сразу ту виладж нажимали.АААА ну если мы про урон то да другое дело, я согласен нужно поднять урон ножу, а то мало того что он не попадает, так еще и бьет всего 800-2к слишком мало. Ебать ты еб**ало конечно ножи ему бьют 2к, а сколько они должны бить ? 1к с бека:?
Какой абилкой ты ударил на 1300? Думом? Не поверюкрит с абилки на весь столб хп дестра, надо поднять конечно, что бы сразу ту виладж нажимали.
2к это просто удар абилки был, ане крит ее, крит был 3600... Мой крит с абилки был 1300, если ты говоришь мало бьет, сколько дестр под заюзом должен бить? скрита тебя в пол ложить?
титаник брикКакой абилкой ты ударил на 1300? Думом? Не поверю
Сколько павера у него на твоем лвле ? Сколько было дамага с дума?титаник брик
думом не успел бахнуть умер у титаник брик павер 3кСколько павера у него на твоем лвле ? Сколько было дамага с дума?
ну на оли любая заливка сотрёт гнума. А даггеры сейчас и на оли имба сломанная. Это как выставить даггера с 3-й профой против всех остальных со 2-ой. Шизоиды чёртовы...А кто щас антипрофа ножам и гнумам?
да и суть не в этом, я для сравнения скинул, если про дестра говорить с ним все хорошо кроме сломаного подката.Сколько павера у него на твоем лвле ? Сколько было дамага с дума?
Ну если учесть , что у дума на 60м 4750 павера( я хз твой лвл) то это на 1750 больше чем у брика , то ламага должно было быть примерно 2 к , но встают вопросы:думом не успел бахнуть умер у титаник брик павер 3к