Камень ножницы бумага, верно?

evp2.0

Барон
Лайки
96
а и да
не сделать нпц в зеркалках, это конечно позорище.
то есть до спота еще и бежать надо минут 5/10
потому что вниз нет тп)))))))))))

Scindo

Граф
Лайки
999
****еж чистой воды
внизу стоит пачка магов и водит 6 туалетов и большую руму
вверху стоят тоже маги
Днём там был, никого не было. Одни дестры стояли.
В прайм тайм любые локи будут забиты паками, увы.

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Днём там был, никого не было. Одни дестры стояли.
В прайм тайм любые локи будут забиты паками, увы.
Ну хз сделал дестра по фану, так как на ноже пока делать не***, думаю на дестре покачаю что то, по итогу в 5 утра вчера пришел в гц пвп зону фул румы заняты)) пошел цеметри орков долбить по 400 аден с моба дропать)) Вчера часа 2 пробегал во все возможных локациях, и пришел к выводу что лучше чем фод нету ничего, но к сожалению там не*** делать ибо просто мобов нету

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
забыли сказать
что дестр с руки бьет по 1200 в пул хп 4к
+ 2 по 1500 с инста кастом

забыли сказать
что маги кидают тарелки свои по 800-1200
критуют по 2400-3600

забыли сказать
что УЕ теперь у3бище а не скилл. который не защищает от скиллов с ЭФФЕКТОМ. которые насрали каждой профе
и не добавили никакой деф механики

дагеры имба
попадают 1 из 4 абилок
дают 1200-3400 и то если звезды сойдутся и ты а) попадешь б) это будет урон в спину в) возможно прокнет кв и хекс д) тебя не о7пи3дили за время того пока ты кидал все вышеперечисленное дерьмо

1740232617617.png

пвп каунт в подтверждение моих слов

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
забыли сказать

забыли сказать
критуют по 2400-3600

забыли сказать
что УЕ теперь у3бище а не скилл. который не защищает от скиллов с ЭФФЕКТОМ. которые насрали каждой профе

дагеры имба
попадают 1 из 4 абилок
дают 1200-3400 и то если звезды сойдутся и ты а) попадешь б) это будет урон в спину в) возможно прокнет кв и хекс д) тебя не о7пи3дили за время того пока ты кидал все вышеперечисленное дерьмо

Посмотреть вложение 248511
Импатик ты гонишь ножи имба, им 3 профные скилы дали.
А вообще да, все что ты написал так и есть 1 в 1.Если бы мусора этого не добавили давая надежду на подраться, я бы хотя бы не нажимал это все что бы за это время ****ы не получить.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
забыли сказать

забыли сказать
критуют по 2400-3600

забыли сказать

дагеры имба
попадают 1 из 4 абилок

Посмотреть вложение 248511
ты же моего дестра резал без шансов забыл?)

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
ты же моего дестра резал без шансов забыл?)
Ну если он тебя прям без шансов резал, тут нужно задуматься о твоем геймплане. Потому что с дестрами 50 на 50 бои обычно, ну бомжей конечно можно зарезать как и любого слабого чела. Но если мы берем равный буст оба игрока умеют играть выше среднего то ножи большенству проигрывают

Лайки
59
а в чем проблема ножей и гнумов? на оли гнумы как и были, нового ниче нет. Ножи как раньше не контрились, так и сейчас. Аааа наверно опять нытье о станах и тд гномов? Ну такого я не вижу, играя за крафта даю по 5+ станов и все в молоко, самонера тоже догнать не могу ибо бега маловато без берса, после "мини" раша, нельзя сразу скил дать, так что хз для чего он вообще. О чем еще поноем? Как тх с Д дагером на изи вырезает в спину? Ну так можно к стенке стать. Го еще поноем как у танков рут 100% идет почти, и они потом с лука расстреливают. Или как заливки с рутом тоже по кд ВСЕХ миликов на место ставят ?
Не забудь сказать про гладов!!! Нас как дд в инсты не берут, ждут фул набора игнорируя или сразу тупо кикают из комнаты, щуки такие

evp2.0

Барон
Лайки
96
Ну так, эмпатик на языке фактов написал
за магов и их блинчики
и снятый берс картину не сильно меняет

ладно бы дали как на епараша в уешку еще и % уворота от маг нюка
тогда можно было бы раз в 15 минут поговорить о чем то

как вообще можно писать че то про ножика, которого реально 3 сезон подряд нерфят. но молчат про фиксированный минимум в 3.5к глада с тсс?
умел бы я играть этой парашей, уже давно бы рерол сделал в глада, но никогда не играл на нём и желания учиться нет.

evp2.0

Барон
Лайки
96
и то , это в каких то бомжей
в мага в дк уже будет от 800 до 2400 разброс
ну может конечно эти маги все под бд, а я под городским, но у меня так.

на некст стадии буду окно бд качать, но не думаю что это решит проблемы

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Ну если он тебя прям без шансов резал, тут нужно задуматься о твоем геймплане. Потому что с дестрами 50 на 50 бои обычно, ну бомжей конечно можно зарезать как и любого слабого чела. Но если мы берем равный буст оба игрока умеют играть выше среднего то ножи большенству проигрывают
какой буст щас нужен ножу? щас ножик на абилку не влияет если только не сепорт на крит урон...
он в Б дестр в Б, урон я кидал на скринах все видно, что то не сходится с тем что эмпатик пишет

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
какой буст щас нужен ножу? щас ножик на абилку не влияет если только не сепорт на крит урон...
он в Б дестр в Б, урон я кидал на скринах все видно, что то не сходится с тем что эмпатик пишет
Ну если ты афк стоишь и тебе бьют в спину оно так и будет, но если где пушку на хп одел похился где то бек задоджил шс ваще изи доджиться, некст таргет нормально берешь и не стоишь не троишь. Да он может убежать от тебя просто как и любой герой это проавда, но в лоб если драться дестр ваще без шансов ****у отбивает. Просто впечетление складывается буд то бы ты слабенький в пвп.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Ну если ты афк стоишь и тебе бьют в спину оно так и будет, но если где пушку на хп одел похился где то бек задоджил шс ваще изи доджиться, некст таргет нормально берешь и не стоишь не троишь. Да он может убежать от тебя просто как и любой герой это проавда, но в лоб если драться дестр ваще без шансов ****у отбивает. Просто впечетление складывается буд то бы ты слабенький в пвп.
слушай конечно афк стою, еще шмот снимаю:) и спиной поварачиваюсь, речь не про пвп, а про входящий урон алло примем)
сначало говорили мол по робе норм урон, потом я сказал что хеви, тут же сразу отпустили тему, потом сказали что споил 10к хп, потом оказался дестр с 5400 хп, щас новая ***ня, ты следишь вообще за нашей дискуссией ?)

vikt

Виконт
Лайки
99
забей брат
на форуме люди живут в своём мире каком-то
мага на ноже в поле можно убить только при условии что у тебя ни один нюк не промажет, либо это будет в 0 б грейде без кона чел
всё
остальное это спа флешкой и удары в ****о по 1000-1200
когда ты в норм мага под кв бьешь 2к беком и 900 деадликом
1) Флешка по 2к только если кританет и при условии, что у тебя Д бижа.
2) У мага 4к хп+цп, у тебя 5-6 или скок там. И тебе МАЛО одной плюхой без крита снять пол столба? Тогда как он тебе снимет 1/6 и то если что успеет скастануть.

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
слушай конечно афк стою, еще шмот снимаю:) и спиной поварачиваюсь, речь не про пвп, а про входящий урон алло примем)
сначало говорили мол по робе норм урон, потом я сказал что хеви, тут же сразу отпустили тему, потом сказали что споил 10к хп, потом оказался дестр с 5400 хп, щас новая ***ня, ты следишь вообще за нашей дискуссией ?)
АААА ну если мы про урон то да другое дело, я согласен нужно поднять урон ножу, а то мало того что он не попадает, так еще и бьет всего 800-2к слишком мало. Ебать ты еб**ало конечно ножи ему бьют 2к, а сколько они должны бить ? 1к с бека:?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
АААА ну если мы про урон то да другое дело, я согласен нужно поднять урон ножу, а то мало того что он не попадает, так еще и бьет всего 800-2к слишком мало. Ебать ты еб**ало конечно ножи ему бьют 2к, а сколько они должны бить ? 1к с бека:?
крит с абилки на весь столб хп дестра, надо поднять конечно, что бы сразу ту виладж нажимали.
2к это просто удар абилки был, ане крит ее, крит был 3600... Мой крит с абилки был 1300, если ты говоришь мало бьет, сколько дестр под заюзом должен бить? скрита тебя в пол ложить?

Gatty

Барон
Лайки
53
Вот хз, я не вижу проблемы с дестрами и ножами, с гномами да, сложно, но там больше влияет отсутствия резиста к стану…

DmD

Виконт
Лайки
159
крит с абилки на весь столб хп дестра, надо поднять конечно, что бы сразу ту виладж нажимали.
2к это просто удар абилки был, ане крит ее, крит был 3600... Мой крит с абилки был 1300, если ты говоришь мало бьет, сколько дестр под заюзом должен бить? скрита тебя в пол ложить?
Какой абилкой ты ударил на 1300? Думом? Не поверю

AngryHeal

Барон
Лайки
66
А кто щас антипрофа ножам и гнумам?
ну на оли любая заливка сотрёт гнума. А даггеры сейчас и на оли имба сломанная. Это как выставить даггера с 3-й профой против всех остальных со 2-ой. Шизоиды чёртовы...

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Сколько павера у него на твоем лвле ? Сколько было дамага с дума?
да и суть не в этом, я для сравнения скинул, если про дестра говорить с ним все хорошо кроме сломаного подката.

DmD

Виконт
Лайки
159
думом не успел бахнуть умер у титаник брик павер 3к
Ну если учесть , что у дума на 60м 4750 павера( я хз твой лвл) то это на 1750 больше чем у брика , то ламага должно было быть примерно 2 к , но встают вопросы:
Лвл твой и противника ? это имеет значение очень большое , как ты определил , что был Крит скилла? Шмот оппонента и твоя пушка?

Верх