- Лайки
- 257
Не тестил пока нормально. Был 5 лвл на физ крит урон, поменял на этот. По идее, этот 5-й больше даст.И как прибавка? Сильно ощущается?
Не лучше было пвп камень ?
Не тестил пока нормально. Был 5 лвл на физ крит урон, поменял на этот. По идее, этот 5-й больше даст.И как прибавка? Сильно ощущается?
На х1000 из дропа Deathmatch Box уберите плз руну щедрости, надоедает их удалять руками постоянно.Начал делать задачи, сейчас пытаюсь инфу собрать.
Мб что то поменялось от создания темы? Или все пункты актуальны ?
на 5 ур прибавка 10%И как прибавка? Сильно ощущается?
Верим х2, ведь ты мог не сделать скрин камня который зашел на +5 без единой дестракшен точки, но ты сделал фотку +3 камня, который в итоге получил после обмена.Соре, пруфов уже не будет, обменял на это:
Посмотреть вложение 225272
Я обычными затачивал камень на 5, но это было 1 раз, если поссчитать сколько камней на 2 уже ломалось у меня, то понятно что это просто невероятная удачаВерим х2, ведь ты мог не сделать скрин камня который зашел на +5 без единой дестракшен точки, но ты сделал фотку +3 камня, который в итоге получил после обмена.
+ Тоже точил пве камень на 5 обычными потому что их было 10+ штукЯ обычными затачивал камень на 5, но это было 1 раз, если поссчитать сколько камней на 2 уже ломалось у меня, то понятно что это просто невероятная удача
Хотя бы за 3 одиновых камня получать триИдея бомба - обмен 3 одинаковых камней на 1, но на 1 лвл выше. Топчик. Пушка. Я бесподобен.![]()
Лучше была бы функция слома камня , чтоб сразу ломать.Хотя бы за 3 одиновых камня получать триGem Piece, а не один
, кринж.![]()
тоже нормЛучше была бы функция слома камня , чтоб сразу ломать.
Как тебе в голову всякие идею лезут, заибал)))Лучше была бы функция слома камня , чтоб сразу ломать.