- Лайки
- 470
Егор?Идея топ, и на х50 завезите, а то 1 сундук в день ето треш. Мне 3 дня подряд падает камень на пве урон на СБ
Егор?Идея топ, и на х50 завезите, а то 1 сундук в день ето треш. Мне 3 дня подряд падает камень на пве урон на СБ
Может тебе еще эти за 9 голды безлимитными сделать????В целом приемлимо, правда цену анлим бокса снизил бы до 50г, 100 уж много сдается мне
с чего ты вообще решил, что на х1к должно быть типа "равноправие" у тех, кто только фармит, с теми, кто хочет и может донатить? Я например не хочу сидеть в игре 24/7, что то фармить, заходить на чаров по будильнику и открывать ссаные боксы. Да и часто так я не играю. Захожу на несколько недель, раз в пол года и все. Так вот скажи мне, если весь контент будет подстроен только под фарм, как мне догнать по бусту тех,кто сидит в игре сутками?!Не, анлим боксы точно не нужны.
Камни - это же контент, чтоб развиваться было куда.
Даже на х1к такой контент нужен, потому как на капе буста становится скучно. Главное слишком сильно в такой контент не упираться и пве в него поменьше запихивать.
Можно дополнительные боксы с отдельным откатом сделать или купоны на сброс кд сундука. За ивенты например и другие активности.
Сосать у Егеряс чего ты вообще решил, что на х1к должно быть типа "равноправие" у тех, кто только фармит, с теми, кто хочет и может донатить? Я например не хочу сидеть в игре 24/7, что то фармить, заходить на чаров по будильнику и открывать ссаные боксы. Да и часто так я не играю. Захожу на несколько недель, раз в пол года и все. Так вот скажи мне, если весь контент будет подстроен только под фарм, как мне догнать по бусту тех,кто сидит в игре сутками?!
там давно уже зарезервировано тобой. Да и зачем, если я могу купить свою твою семью на месяц в рабство за свою недельную зп?? ох и бебраска, ох и бибизян...Сосать у Егеря
можно сделать как на офф серверах руофа, там лимитированный донат. Появляется какой - то набор, можешь купить за акцию не больше 100, и тп. Почему спустя пол года инактива, зайдя в игру, я должен ломать голову, ставить будильник, ходить на рб а не просто получать удовольствие от игры? Это моё личное дело, если у меня нет большого количества времени,что бы посвятить его игре, то я могу это компенсировать, закинув пару копеек в игру и догнать тех,кто не хочет закидывать деньги, а любит все добывать игровым путём.Я и не говорю ни про какое равноправие, я и сам не фармлю, а тупо по фану играю, по ходу дела всякие плюшки получаю за онлайн/ивенты/т.п. (так оно и должно быть на пвп-серве).
Но в мморпг нужен некий контент развития. Типа заходишь на серв, донатишь на эпик и вот ты почти фуловый, всё что надо у тебя есть. А вот уже всякие маленькие незначительные бусты типа двойного лс или камней - потом по ходу дела мутишь.
Ну а для тех, кто редко заходит, можно промокодики периодически выкидывать или что-то типа того.
дайте бэбраске хоть где-то реализовать свой гей-потенциал...
НетДаешь передаваемые камни
Ало ты уже раб Егеря я тебе дал срок в воскресенье выдвинуть пачку на гвг но ты слился что и следовало ожидать
Да, можно!Может тебе еще эти за 9 голды безлимитными сделать????
А ты чего жопу так напрягаешь за других или ты один из этих лохов которые по 100к скидывали за ильф, если так то ты неудачник)), думай за себя а не за другихя надеюсь там шанс меньше 5% заточки? а то челы донатили ради них по 50к, а щас любой лох купит их в альтб пять штук на +9 за 999 голд и заточит обычной точкой на 10
UP, х2 стартанул давно, когда ждать?Спасибо за фидбек детальный.
Половину отсюда сможем реализовать после старта х2, я взял на заметку себе
Годик, мб дваUP, х2 стартанул давно, когда ждать?
тут на косарике, ничего оперативно не делается.10 ольфов с шопа +9 не точнулись на 10, 10к голды в помойку, там шанс я хз какой дажеучитывая что он не знал что с 9 на 10 не точится, то что на x1000 она за 999 голд продается сразу +9 я думаю он тоже не знает. щас ****ёт какие-то 30% шанса и любой чел купит три штуки и обычной точкой добьет до 10й, за 3к голд всего, когда это был самый ценный приз со всех евент сундуков который даже за 50к не всегда достанешь
Так что не нарягайся.Интересно хоть кто-то точнул рубаху на +10?И сколько потратил?10 ольфов с шопа +9 не точнулись на 10, 10к голды в помойку, там шанс я хз какой дажеТак что не нарягайся.
Не видел, знаю что чел 4 дестракшенки влупил и не точнул. А где их брать я хз.Интересно хоть кто-то точнул рубаху на +10?И сколько потратил?
Ну 6 дестракшен вкинул и плюс минус все в пачке 4-6 дестракшен вкинули и ни у кого не пошло на 10Не видел, знаю что чел 4 дестракшенки влупил и не точнул. А где их брать я хз.
3%*Ну 6 дестракшен вкинул и плюс минус все в пачке 4-6 дестракшен вкинули и ни у кого не пошло на 10
Там шанс 1% будто
Где вы их в таком количестве взяли то?!Ну 6 дестракшен вкинул и плюс минус все в пачке 4-6 дестракшен вкинули и ни у кого не пошло на 10
Там шанс 1% будто
Промокоды раньше были на х50 и их же можно было активировать на косаре. Вот и копилось чуть.Где вы их в таком количестве взяли то?!
у мя в вх 7 шт был хз откудо но не точнулсяГде вы их в таком количестве взяли то?!
Какой же там шанс?!Аж страшно представить!у мя в вх 7 шт был хз откудо но не точнулся