Прикол в том, что не ребята скидываться должны, а скоро скрайду придется раскошелиться, если он выкупает ситуацию.как то месяц руководил кланом в 200 **** - не просрал ни одного флага и замка.
вообщем, ребят, скиньтесь нормально, и возможно я из мусора попытаюсь что то сделать.
Им уже год это пишут. Зато они все еще считают себя п*здатыми)Прикол в том, что не ребята скидываться должны, а скоро скрайду придется раскошелиться, если он выкупает ситуацию.
Онлайн и так стабильно падает, а с такими ****ами, которые набирают всех подряд и гоняют в 80-90 рыл по всем замкам, ну такое
Щас бы кому то было интересно собирать весь этот мусор и слушать от них (в особенности от клов этого мусора, какие они невъебаться крутые игроки) какие они невъебенные и имеют свое собственное мнение, при этом показывая игру дефолтного 10ти секундного пакану собери в мамбле клов ван старов, бушек (жалкие остатки), ба и скажи распиши всё (что в 4 разных клана ничего не сделать толком), должность зама и предложи и норм
Котов до осени будете ждать.Не пришло ктп хз... Ждём котов небудет котов делим ог на 2 клана
покль плиз, прошу)Щас бы кому то было интересно собирать весь этот мусор и слушать от них (в особенности от клов этого мусора, какие они невъебаться крутые игроки) какие они невъебенные и имеют свое собственное мнение, при этом показывая игру дефолтного 10ти секундного пака
я лично подберу тебе 3-4 пака которые более менее держатся из всех что осталисьЩас бы кому то было интересно собирать весь этот мусор и слушать от них (в особенности от клов этого мусора, какие они невъебаться крутые игроки) какие они невъебенные и имеют свое собственное мнение, при этом показывая игру дефолтного 10ти секундного пака
Eshe raz govoriy.я лично подберу тебе 3-4 пака которые более менее держатся из всех что остались
да забей. когда доходит до дела - он игнорит или сливается)Eshe raz govoriy.
Nazovi svoi 4 sil'nih paka.
Наш, абис, кара(вроде праймят ежедневно), тз вроде тоже.Eshe raz govoriy.
Nazovi svoi 4 sil'nih paka.
Боюсь что не дождётесь вовсеНе пришло ктп хз... Ждём котов небудет котов делим ог на 2 клана
da, nash eto carpe diem"Nash" eto kto?
Tz - eto tenazi?