- Лайки
- 590
Все претензии к @Amazonka и его теме https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-8-10.68431/14 заходов в каму с ПА 100, 9 блесс випок... Не смешно @Wise (Сервер х100!!! ПА 100!!!)
Да нет никакой накрутки. Вчера выпало 9 блесс випок и 20 арморок, сейчас прошел и дропнуло 16 блесс випок и 18 арморок. Делаю стандартно 7 заходов (на акке СХ и 6 тиров). По разному бывает, но чтобы откровенно убогого дропа не было. Ну и амазонка ничего нового в плане фарма лабы не сказал(а). Ее вообще можно пройти СХшкой: сделал 85 лвл, одел холку 150 атр и дк сет и вперед. Естественно дольше, чем тиром или дестром, но факт в том, что ничего сложного нет. Донатерам, которым интересен исключительно ПВП контент, плевать на гайд. Не станут они делать кучу твинов для инстадрочерства. Остальная категория донов делает депозит на старте серва для ПА и некоторых плюшек, про фарм инстов итак в курсе. По сути гайд для новичков, которые и не собирались донатить, даже при накрутке дропа)Все претензии к @Amazonka и его теме https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-8-10.68431/
Этот добрейший чувак наглядно продемонстрировал, как в одно рыло с голым пузом крабить мешки адены, чтобы впоследствии... класть болт на святое - на донат
Пока такие супер-мега-наваристые проходки осуществляли считанные единицы прошаренных игроков, на них можно было закрывать глаза. Но если 99% потенциальных донатеров, посмотрев подробный гайд, перестанет донатить - это уже катастрофа. Вероятно поэтому и были произведены корректировки по шансам дропа, чтобы любители халявы не слишком халявили![]()
ТС, друг мой, не первый игрок, который жалуется на то, что дроп в последнее время стал существенно хуже, чем был в первые недели. Поэтому я и сделал предположение, что шансы порезали. И, вероятно, теперь с 100% ПА такой же профит, какой раньше был вообще без ПА.Да нет никакой накрутки. Вчера выпало 9 блесс випок и 20 арморок, сейчас прошел и дропнуло 16 блесс випок и 18 арморок. Делаю стандартно 7 заходов (на акке СХ и 6 тиров). По разному бывает, но чтобы откровенно убогого дропа не было. Ну и амазонка ничего нового в плане фарма лабы не сказал(а). Ее вообще можно пройти СХшкой: сделал 85 лвл, одел холку 150 атр и дк сет и вперед. Естественно дольше, чем тиром или дестром, но факт в том, что ничего сложного нет. Донатерам, которым интересен исключительно ПВП контент, плевать на гайд. Не станут они делать кучу твинов для инстадрочерства. Остальная категория донов делает депозит на старте серва для ПА и некоторых плюшек, про фарм инстов итак в курсе. По сути гайд для новичков, которые и не собирались донатить, даже при накрутке дропа)
Я не заметил изменений. Бывает просто, что сегодня отличный дроп, завтра нет. Я докачал 6 тиров для лабы только к концу 2-ой недели серва (хз, не особо прикалывает такой фарм, несмотря на легкость и быстроту). И дроп как в начале октября, так и сейчас - одинаковый. Также и на прошлой сотке было.ТС, друг мой, не первый игрок, который жалуется на то, что дроп в последнее время стал существенно хуже, чем был в первые недели. Поэтому я и сделал предположение, что шансы порезали. И, вероятно, теперь с 100% ПА такой же профит, какой раньше был вообще без ПА.
Я как донатер подтверждаю его словаДа нет никакой накрутки. Вчера выпало 9 блесс випок и 20 арморок, сейчас прошел и дропнуло 16 блесс випок и 18 арморок. Делаю стандартно 7 заходов (на акке СХ и 6 тиров). По разному бывает, но чтобы откровенно убогого дропа не было. Ну и амазонка ничего нового в плане фарма лабы не сказал(а). Ее вообще можно пройти СХшкой: сделал 85 лвл, одел холку 150 атр и дк сет и вперед. Естественно дольше, чем тиром или дестром, но факт в том, что ничего сложного нет. Донатерам, которым интересен исключительно ПВП контент, плевать на гайд. Не станут они делать кучу твинов для инстадрочерства. Остальная категория донов делает депозит на старте серва для ПА и некоторых плюшек, про фарм инстов итак в курсе. По сути гайд для новичков, которые и не собирались донатить, даже при накрутке дропа)
Предоставь скриншоты дропов или ****aболКупил сегодня ПА 100 на 21 день, 4 захода вподряд без дропа точек.... нахуя я брал ПА если без ПА мне падало хотя бы по 1 ? @Wise на х50 дроп был лучше.... я зашел на х100 ради фарма и разницы нет, да ещё с ПА 100 не чувствуется разница...
Полагаю, жалобы не берутся из воздуха. Если вначале их не было, а потом посыпались - значит какая-то причина на то появилась. Если одному челику в игре неизменно везёт, а сотня других внезапно начала отсасывать и плеваться, то мнение этого большинства перевешивает мнение редких везунчиков.Я не заметил изменений. Бывает просто, что сегодня отличный дроп, завтра нет. Я докачал 6 тиров для лабы только к концу 2-ой недели серва (хз, не особо прикалывает такой фарм, несмотря на легкость и быстроту). И дроп как в начале октября, так и сейчас - одинаковый. Также и на прошлой сотке было.
Специально для тебя сегодня пройду 14 раз и сделаю скриншоты дропа) у сокланов вчера так же был дроп.... 4 захода без дропа с ПА 100.Предоставь скриншоты дропов или ****aбол
Я вижу это как: в выходные режется дроп.Специально для тебя сегодня пройду 14 раз и сделаю скриншоты дропа) у сокланов вчера так же был дроп.... 4 захода без дропа с ПА 100.
Вчера с 14 заходов 9 вип было, ну такое себе согласись? параллельно соклан фармил у него такая же ситуация была..... Посмотрим что сегодня будетЯ вижу это как: в выходные режется дроп.
Просто меньше падает, но не совсем
Вчера утром 8 випок, 16 арм
Потом ещё 10 и 15
Для меня норм если с 14 заходов 30 вип, но это бывает редко
Так что думаю в выходные режут просто или просто все летают потому что
Не ну если тебе все равно и ты сидишь в инстах, то нет смысла играть на х100, на 50 такие же мобы. Все идут на сотку подраться, а не инсты пофармитьИнтересно почему нет разницы с х50 сервером? сервер блеать х100 и ПА 100% а дроп как на х50.... смысл тогда идти на сраную сотку и выкачивать две недели твинов.... если можно фармить на х50 где уже всё есть
Тут ты не прав)) все идут на х100 что бы выфармить как можно больше эквипа и бабла на х50....Не ну если тебе все равно и ты сидишь в инстах, то нет смысла играть на х100, на 50 такие же мобы. Все идут на сотку подраться, а не инсты пофармить
0 человек из тех, с кем я играю, идёт на х100 что бы пофармить для х50. Заходим на 2-3 недели на сотку, дерёмся в дейлике, стачиваем шмот и выходим. Ни разу даже не заходил на х50, играя тут с 2018 года каждый старт.Тут ты не прав)) все идут на х100 что бы выфармить как можно больше эквипа и бабла на х50....
У меня 90% людей с кем играю на х100 ради эквипа что бы при слиянии как можно больше вывести на х50)0 человек из тех, с кем я играю, идёт на х100 что бы пофармить для х50. Заходим на 2-3 недели на сотку, дерёмся в дейлике, стачиваем шмот и выходим. Ни разу даже не заходил на х50, играя тут с 2018 года каждый старт.