Scryde x1000 Kamael Pride

N88

Старейшина
Лайки
24
Станет ещё проще пернатым. Не придётся окно заводить, не придётся искать пати. Что и без того в поле легко.
А порой и без прайда летают.
Потому что прайд упал, его надо заводить. Это время. А когда ты бьёшься пачкой, твоё отсутствие либо сказывается, либо всем надо ждать тебя. А если твой твин в фз, он флагнется при заюзе, его положат. Надо будет ресать.
Это тоже самое, что сейчас заводят аппетит. Можно же добавить в альт б? Можно. Его же все равно твином заводят, какая *** разница. Туда же и шилку... Ведь если мне надо, я заведу окно и юзну.
Мне полюбому на 1 окно надо будет больше, если ты говоришь что собираешься заводить прайд/аппетит

N88

Старейшина
Лайки
24
а я не понимаю твоего негодования , ты хочешь автоатакой в прайд сносить ****ьники , но игнорируешь другие возможности класса
зайти в игру я попросил для того чтобы показать что может арба БЕЗ ПРАЙДА, как раз в сети были сильные
если же мы говорим про фулл арбу с 5 камнями и прайдом , которая меняет пушки , снимает берсы и юзает хоть что то кроме автоатаки = топ 1 класс на скрайде )
условно я на сырке / пв которые всегда арбам были антиклассом , теперь без уе в фулл арбу не выйду , иначе меня срубят за 3-5 секунд
мы уже тестили , какого то хуя арба на этом кастомном проекте пробивает меня в 250 уе , 210 точностью
создай тему, скажи админам пусть удалят прайд из игры если он так не нужен

Parazzit

Барон
Лайки
7
создай тему, скажи админам пусть удалят прайд из игры если он так не нужен
Он нужен. Но он нужен как бафф конкретной профы, для конкретных проф. Так же как есть смысл в бд/свс, танках и тд. У каждого свои плюшки и определённая профа должна закрывать этот вопрос. Не 1 кнопка в альт б, а 1 человек на 1 классе.
Вопрос баланса пернатых, это уже другое. Но админам по***.
Роль джуда в паке кур имеет место быть? Имеет. Сб? Вообще промолчу тут. В чем проблема играть в таком паке?

Parazzit

Барон
Лайки
7
не факт, могу еще Сб завести и дать себе атт
Это всё делается одной кнопкой на сабах. Возможность админы уже дали. Хочешь бафф с других проф, нажимаешь релог, заводишь другого чара на этом жпеаккаунте, даёшь бафф.

N88

Старейшина
Лайки
24
Это всё делается одной кнопкой на сабах. Возможность админы уже дали. Хочешь бафф с других проф, нажимаешь релог, заводишь другого чара на этом жпеаккаунте, даёшь бафф.
Убрали б уже окна, делать мне нечего так хоровод водить на х1000 сервере

N88

Старейшина
Лайки
24
Он нужен. Но он нужен как бафф конкретной профы, для конкретных проф. Так же как есть смысл в бд/свс, танках и тд. У каждого свои плюшки и определённая профа должна закрывать этот вопрос. Не 1 кнопка в альт б, а 1 человек на 1 классе.
Вопрос баланса пернатых, это уже другое. Но админам по***.
Роль джуда в паке кур имеет место быть? Имеет. Сб? Вообще промолчу тут. В чем проблема играть в таком паке?
Пускай введут рассовый баф для человека, хочу посмотреть как люди будут рады этому рассовому бафу, например коту дадим +40% к физ и маг атаке

Parazzit

Барон
Лайки
7
Стойка идет на всех, а я спрашиваю конкретно за расовый баф
А какая разница расовый он или нет?
Суть в чём?
Есть профа, она должна быть играбельной.
Для этого у каждой профы сделали свои плюшки и они заиграл по другому. Мертвые профы стали уже интереснее.
Чем отличается камаэль от других?
Есть ****атый бафф, который бустит других кам? Значит нужно пользоваться этими профами, не? Логично?

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
1к в игре с % это не большая разница? Ладно... Допустим.
Мораль какова?
Мораль такая, надо сделать правильные таланты+буст нормальный, но все же арба убьет овера в любом случае

N88

Старейшина
Лайки
24
А какая разница расовый он или нет?
Суть в чём?
Есть профа, она должна быть играбельной.
Для этого у каждой профы сделали свои плюшки и они заиграл по другому. Мертвые профы стали уже интереснее.
Чем отличается камаэль от других?
Есть ****атый бафф, который бустит других кам? Значит нужно пользоваться этими профами, не? Логично?
Тогда пусть дадут коту расовый баф +40% к физ и маг атаке, это вписывается в твою логику?

Parazzit

Барон
Лайки
7
Мораль такая, надо сделать правильные таланты+буст нормальный, но все же арба убьет овера в любом случае
Таланты правильные. Буст не фул, но он есть. Факт остается фактом :Есть пдеф как у танка и есть Арба у которой каждый удар - Крит 3-3.5к в такой пдеф. Что весьма не логично в плане баланса. Речь не шла о том, что бы на овере выебать арбу.
Но когда 1 Арба хуячит в лицо овера и он не может перехилиться, ну хз. Сомнительно как то.

Верх