Всё я прекрасно вижу. Ты наверняка сам понимаешь, что с ЛЮБЫМ шансом ворпал проигрывает Мораю.
отлично, что ты это понимаешь, а теперь объясни
как s80 сет с плечами получился лучше, чем мидл s84 сет?
Это ещё оттянули фринтезу, которая будет завтра. Обычно она появлялась в понедельник и ворпала было ещё больше. Единственный норм ворпал всегда по цене был лайт. Он и сейчас стоит денег.
Шанс удержать ценник что на ворпал, что на веспер возможен только при переработке и актуализации уже этих сетов. Всегда гонка вооружений приводит к тому, что не обновлённые вещи ничего не стоят.
поэтому я все лоурейты ворпал лайт тушку покупал за 50-80к голды, а сейчас фул сколько выйдет? 20?
Шреков становится всё больше на сервере. Так есть ли дестру смысл от ворпал хеви? Для мидл мужиков на пве?
Или маги которые смотрят на ворпал робу захотят её сейчас одеть выкинув свой морай?
Или сама суть переживаний, что сет выше грейдом стоит дёшево? Но так он мало кому нужен, вот и не оверпрайснут.
Так и эти мид игроки одели свой морай, когда за кусок было по 20-30кк
ну смотри на мой первый ответ на сообщение
сет грейдом выше "мало кому нужен" не потому, что у него способ добычи какой-то не такой
а потому что плечи eбанутые получились
но в целом, лучше бы ты ничего не отвечал на мое сообщение, потому что, извини, но это фул п1зда такой взгляд на происходящее
ты далек от понимания экономики, построения стадий и в целом понимания потребностей людей из-за механики линейджа
я на х100 столько за всю ночь не дропну на кариках под столбом
но ты в этом не видишь проблемы
ты не видишь проблемы в том, что нет последовательности. после душного мойрая завалить рынок околобесплатным веспером ворпалом - харчок в eблище всем, кто за мойрай оверпрайсил
завалить рынок эссенциями и неолитиками - харчок в eблище всем, кто за дино оверпрайсил
если цель выжимать с ТОПОВ каждую стадию, пока сервер активен и жив (по моим меркам, у тебя метрики могут быть другие), а потом работягам отдавать околофри - вопросов нет, но не удивляйся, что через 2 старта ни 1 топовой пати на сервере не будет