Scryde x1000 Kamael Pride

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 012
Считаю что недостаточно, у других рас нет такой проблемы с таким специфическим расовым бафом, это создает создает проблемы для игры. Я сам в свое время забил на север на год потому что не мог играть нормально за берса. Вернулся и теперь уже как пол года мучаюсь на берсе без нормального прайда. Я просто хочу играть на равных со всеми расами. Если у других рас нет такого бафа так почему я должен мучатся?
Реально так сложно на х1000 держать в сети 2ое окно для ребафа прайда через макрос? Или там мастери подорожали и теперь стоят 1к голды за штуку?
Мумрик вон по 20 окон таскал на рб и не жаловался же)

N88

Рыцарь
Лайки
12
Реально так сложно на х1000 держать в сети 2ое окно для ребафа прайда через макрос? Или там мастери подорожали и теперь стоят 1к голды за штуку?
Сложно. В 2 окна играть не хочу.

Scindo

Граф
Лайки
805
Ну давай уберем из альб Dance of Fire например без правок баланса и автоатакерам\дагерам придётся ребафать его каждые 5 минут чтобы наносить хоть какой нибудь урон, как думаешь быстро заебёт? Вот примерно так себя сейчас ощущает арба и берс, которые держат юзлес окно что просто дамажить на ровне с другими профами, которым это не нужно.

• Лайк
Реакции: N88

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 012
Ну давай уберем из альб Dance of Fire например без правок баланса и автоатакерам\дагерам придётся ребафать его каждые 5 минут чтобы наносить хоть какой нибудь урон, как думаешь быстро заебёт? Вот примерно так себя сейчас ощущает арба и берс, которые держат юзлес окно что просто дамажить на ровне с другими профами, которым это не нужно.
Так в альтб и так много чего нет - сонг рефлекта, денс от стрел, пурифай и т.п
Прайд же изначально задумался корейцами как нишевый баф для 4 проф в игре, к тому же на скрайде нихуево реворкнутым
Когда то тоже играл и берсом и арбой, но подобных идей не возникало, воспринимал это как издержки профы

N88

Рыцарь
Лайки
12
Прайд же изначально задумался корейцами как нишевый баф для 4 проф в игре, к тому же на скрайде нихуево реворкнутым
Когда то тоже играл и берсом и арбой, но подобных идей не возникало, воспринимал это как издержки профы
Опять же, ты говоришь о бафах которые подойдут практически всем в пати, а прайд расовый баф и в этом большая проблема. Есть люди которым не нравится играть с окнами.

Лайки
0
Играя за Берса или Арбу постоянно нужно с собой таскать СБ на пвп сервере, который должен каждые 5 минут бафать Kamael Pride. Без этого бафа персонажи сильно хуже, думаю в тестах баланса вы учитываете его как базовый баф для этих персонажей. Почему бафы как например от Сорка Blazing Skin, от спойлера Spike, Sharp Edge и еще 3 бафа., от танка Combat Aura есть в премиум бафе а Kamael Pride нет? Этот баф в проточенном варианте(заточка на х1000 вообще не проблема) дает +40% к физ/маг. атаки и шанс смертельного удара. Этот баф дает очень много, но нужно постоянно с собой таскать окно на х1000. Искать постоянно СБ не вариант по причине того что не всегда его найдешь а иногда он и не нужен в паке из за одного берса или арбы. СБ это не танк/хил/бафер которые бафают/хилят всю пати и они обьективно нужнее в пати чем СБ. Найболее простое решение добавить баф Kamael Pride в премиум баф. Это заметно бы повлияло на играбельность таких персонажей как Берс и Арба, не говоря о том что СБ не пришлось бы постоянно перебафывать Kamael Pride, что не назовешь это приятным занятием на пвп сервере х1000. Решение простое, добавить баф Kamael Pride в премиум баф. Не считаю что это сделало б из Берса и Арб имбу но дало бы комфорт на х1000 для этих персонажей. И еще на серве есть перебущенный дестр который анигилирует все к чему притрагивается выписывая по 30-50к за удар с руки в фулбуст чара и никого это не смущает. Жду аргументов от администрации по поводу бафа Kamael Pride
Играю на дестре с самого открытия х1000 а это с 2017 года,еще играл на х50,так вот могу сказать то что он всегда много бил,кто понимает что такое дестр тот меня поймёт,так тогда обычная бижа была и не было камней и кх,сейчас при наличии хорошего кх+фул камни+имп бижи он еще больше бьет чем когда-то,в нормальных руках дестр это машина всегда был и останется,уже урезали-50 крита,имунку урезали которая была 8 секунд а стала 5 и стала бесполезным скилом по факту,на Дм а это единственный твт его убили убрав продолжения лимитов,тем самым убив класс опять как он был забыт годами до этого,просто админы не понимают что дестр не тир который без лимитов это помойка,который скилами вообще некого не убьет,тут 50% как минимум без имп бижи и камней бегает и скулят,а может за ТХ поговорим или ПВ?некра который был почти имба пока блинк был 3 потом 8 а сейчас 15 из-за нытья,теперь такой как тимуровец который играл на некре уже на сорке,так как кенс подняли и будут все сейчас сидеть на имбе,либо физ сб который некру со скилетом по 8к пробивает и это некто не видит?все все видят и все молчат пока играют на имба профах.
Просто иногда зайду на форум и удивляюсь тому,что взрослые дядьки играют и плачут как девочки,тут 80% дестров и 5-10% нормальных)))

Scindo

Граф
Лайки
805
Наличие этих бафов ничего не решает, эти небольшая опция, а без прайда куры не дамажат практически.
"Задумывался корейцами" и фришка с кастом скилами, балансом, камнями, альб бафом, импрув эпиком и.т.д это немного другое.
Попробуй сейчас выйти арбой в поле без прайда, тебя просто сожрут, будешь по 2-3к критами в робу бить, аналогично берсом через АА билд, берсом через скилы ещё можно подраться, но скиловику берсу прайд и не так важен.

• Лайк
Реакции: N88

N88

Рыцарь
Лайки
12
После вчерашнего анонса описания х100 с его системой талантов думаю все те кто писал про баланс на х1000 на сколько он важен и нерушим смогли увидеть как все может измениться весьма радикально. Эти обновления вполне могут появиться на х1000 через пол года изменив баланс весьма радикально, не говоря уже о том что новые скилы и так добавляются, статы персонажей корректируются. Люди которые пытались опереться на баланс в данной теме должны понять что баланс менялся, меняется и будет меняться.
Суть и цель темы избавиться от второго окна. Эта цель вполне реальна! Я предложил максимально простой способ решения этой проблемы добавлением Kamael Pride +30 в премиум баф. До сих пор не увидел ни одного аргумента в пользу игры с окном.
Продолжаем развивать тему пока второе окно не уйдет в прошлое!

Верх