- Лайки
- 784
500 fights/week with soulhound + level rare stones full and 59% win rate
Ahahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahhahaha
Ahahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahhahaha
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА давай) это звучит так же кринжово, когда ты в чате рассказывал как тебе батя иришки сказал что в 14 лет ее можно уже ебать, и когда ты дефал Небраску за то что его прадед воевал на стороне 3 рейха в вов))))
Лост еще этой ***ни не читал тоже уверен, посмеялся бы с этого))
Нечего ответить да? Глотнул знатно) Зайду мб сегодня в игру еще порофлю тебя)АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
шизоид сделавший ++++30.000 боев и получивший 0 хиро
тебе следует отдохнуть, ты рлу шиза сталкер
Ага, только вот вестику понадобилось 100 боев что б раскликаться на тире и выиграть у тебя в мирроре, когда ты на тире играешь сколько, лет 5 где то) тебя не ощущают даже игроки с косаря, о каком тогда медиокре с х50 ты говоришь))) все знают что тебя посадили на бутылку там и вышвырнули как использованный гандон и ты прибежал плакаться на косарь.I lost the count of how many kicks in the ass I gave to those you wrote above. Poor top players of 50x compared to me are mediocre.
Dynadog is the best Tyrant from Russia u have?
Arcanos 30 - dynadog 9
(0/30 celestials) (7/9 celestial victory)
Talk me more about these mediocres pls
they dont have good score vs meАга, только вот вестику понадобилось 100 боев что б раскликаться на тире и выиграть у тебя в мирроре, когда ты на тире играешь сколько, лет 5 где то) тебя не ощущают даже игроки с косаря, о каком тогда медиокре с х50 ты говоришь))) все знают что тебя посадили на бутылку там и вышвырнули как использованный гандон и ты прибежал плакаться на косарь.
Когда у тебя был забив на тирах на ауру с династи, ты проиграл, репрофнул и ренеймнул тира, дабы избежать позорной оплеухи. Всем плевать на твои 100% вр в момент открытия х100 2 года назад, так как все фармеры тогда ушли туда. Сейчас же мы видим картину немного другую, ты можешь сделать 80-90% вр но вот лишь если сделаешь до 20 боев, и это на х1000. Весь лимит ты не летаешь, ведь если ты с фул боями не перефармишь соперника, ты сочтешь это личным позорным поражением, но до твоего макаронного мозга не доходит, что это просто игра, всегда кто то играет лучше, кому то везет больше, сюда нужно заходить поиграть и получить удовольствие, а не заходить как на войну. Вам 3 бездарям сервера, тебе, мгк и егерю для того что бы получить мотивацию играть, надо создать себе мнимого врага и поддерживать вражду, но всем давно уже наплевать на это. Хочешь можем померяться кошельками, но уверяю тебя, я смогу купить всю твою семью в рабство на год лишь одной своей месячной зарплатой.@Stubborn you understand that u are talking shit about the only 2 100% win rate in server and also top pts scorer? U are making fun of urself, clown ...
Животное ты сам сидишь 24/7,зачем ты кому-то пишешь за онлайн, тупое жирное животное ,ты не вылазишь с игры,ты днем сидишь летаешь ивенты фармишь сапфиры, параллельно рыбачишь с холодным мягким пивом, а вечером ты уже алкаш начинаешь выписывать в хч когда летаешь оли с 18 до 00:00, ты тупо живёшь на сервере алкашня пробитая, зачем ты кому-то пишешь за онлайндолбaeб ты меня сталкеришь
я могу сча скрины собрать в 1 видео - речь пойдет не о бане в игре
тебя в реале на 3-4 года посадят за эти мувы
у тебя хоть капля самоуважения есть?
как ты в день можешь тратить на просмотр меня
столько же, сколько на сон?
Какие 5 сотен? 2 мм, 2 сорка, сх, да, и 2 сб.Открываю сбор на лечение ДЦП у угря
Всем неравнодушным - давайте скинемся всем сервом и вылечим ноулайфера с пяти сотнями боев в неделю на косаре
Жирный игра л2 не заключается в фарме Олимпа, когда ты это поймёшь животное, норм типы уже давно лузают 15 ласт боев забирают токены и идут на фан,но что тебе объяснять фрику ты прям сейчас сидишь чекаешь столбик, уверен на все 100%Посмотреть вложение 225438Посмотреть вложение 225439
как у вас вообще совести хватает юзать чат/форум?
вы посвящаете этой игре свою жизнь, при этом получая - НИXУЯ
откуда вы находите мотивацию заходить сюда?
выгляните за монитор, спросите у людей вокруг, как на вас влияет эта игра
или их мнение вы тоже не оцените, как и мнение хЕГЕРЬх?
Так он же как то распинался в чате, мол пропала мотивация играть , не хочу ни олимпа, ни в поле, ничего не хочу. Проходит 5 минут, чел залетает на Олимп и продолжает заливаться. У Берсов с 2 кланов удивительным образом пропадает дизарм с панели или они его найти не могут, но факт в том, что когда у тебя вдруг возникает игровая импотенция, то ты не бежишь заливать 4 профы, а не сидишь в игре с 8 утра и до конца олимпа, а просто не заходишь и находишь себе другое хобби. Этот же опарыш каждого первого клеймит алкашом и задротом. Все ему завидуют и тд. Да вот только чел против моего сб, класс который я только начал осваивать, за 2 недели не вышел ни на 1 бой без кова. И при этом его вр 50 на 50. Он называет меня фосфорусом, но узнать бы хоть кто это такой. У угря в башке пинг)Зайдите утром в 9 и зайдите в 22,это животное безработное живёт на косаре,это его мир, фрик х1000 @ЕGER
вы посвящаете этой игре свою жизнь, при этом получая - НИXУЯПосмотреть вложение 225438Посмотреть вложение 225439
.png)
Когда у тебя был забив на тирах на ауру с династи, ты проиграл, репрофнул и ренеймнул тира, дабы избежать позорной оплеухи. Всем плевать на твои 100% вр в момент открытия х100 2 года назад, так как все фармеры тогда ушли туда. Сейчас же мы видим картину немного другую, ты можешь сделать 80-90% вр но вот лишь если сделаешь до 20 боев, и это на х1000. Весь лимит ты не летаешь, ведь если ты с фул боями не перефармишь соперника, ты сочтешь это личным позорным поражением, но до твоего макаронного мозга не доходит, что это просто игра, всегда кто то играет лучше, кому то везет больше, сюда нужно заходить поиграть и получить удовольствие, а не заходить как на войну. Вам 3 бездарям сервера, тебе, мгк и егерю для того что бы получить мотивацию играть, надо создать себе мнимого врага и поддерживать вражду, но всем давно уже наплевать на это. Хочешь можем померяться кошельками, но уверяю тебя, я смогу купить всю твою семью в рабство на год лишь одной своей месячной зарплатой.
AHAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAПосмотреть вложение 225438Посмотреть вложение 225439
Угрю флягу норм продулонорм его впаяло, что он в порыве злости сам себя начал агрить))))