- Лайки
- 336
фейл урона магиейА что за механика, когда в каждом бою, 1-2 скила могут быть по 0 или 1 урону?
А у дестра такого же селфа нетфейл урона магией
с селфом танков дефлект меджик примерно 4% шанс что будет нанесено 0 или 1 урона
Это ты эти вопросы задаешь?))@Stubborn
ты шизик)
у тебя есть семья, может работа? чем ты увлекаешься?
как это работает, ты в день комментируешь порядка 100-150 боев хЕГЕРЬх
ты в л2 заходишь, как в на ютубчик? посидеть посмотреть?
клянусь за ласт год столько боев не смотрел, сколько ты в день мои
Я замечал такой фейл магии в боях за сб с магами, танками понятно селф, дестрами и ножами.фейл урона магией
с селфом танков дефлект меджик примерно 4% шанс что будет нанесено 0 или 1 урона
долбaeб ты меня сталкеришьЭто ты эти вопросы задаешь?))
У тебя пинг в голове, тебя когда то какой то чел насиловал и теперь ты считаешь что я это он и комментишь мне каждый бой, но заходя на форум ты не хочешь показаться фриком) да вот только заходя в игру, смотришь в чат, если там пишут без упоминания ника, что ты ****ый пидарас или тп то это 100% пишут тебя)
А давай) это звучит так же кринжово, когда ты в чате рассказывал как тебе батя иришки сказал что в 14 лет ее можно уже ебать, и когда ты дефал Небраску за то что его прадед воевал на стороне 3 рейха в вов))))долбaeб ты меня сталкеришь
я могу сча скрины собрать в 1 видео - речь пойдет не о бане в игре
тебя в реале на 3-4 года посадят за эти мувы
у тебя хоть капля самоуважения есть?
как ты в день можешь тратить на просмотр меня
столько же, сколько на сон?
там по всем есть шанс фейла просто по другим он 2%Я замечал такой фейл магии в боях за сб с магами, танками понятно селф, дестрами и ножами.
Заебись я попадаю в 2% )))))там по всем есть шанс фейла просто по другим он 2%
по танкам из-за селфа который дает +100% итоговый шанс 4%
Согласно твоей уебищной логичной цепочке, человек который садится за новый класс сразу же должен летать ауру и быть лучшим.
Да вот только тебя выгнали с х50, одно упоминание за вестика, династи или рофлана заставляет тебя уходить в релог, даже на х1000 есть люди который играют лучше тебя. Ты играешь на этом сервере с открытия, так почему же ты ауру не берешь? Ты ссышься даже 100 боев сделать на чарах и делаешь по 30, это на тот случай, если ты проиграешь ауру в честной гонке, тебе потом не предъявили что ты бездарь и лузанул ауру. Согласно твоей же логике, ты не показываешь перформанса ни за тира, ни за фса, ни за коня, ни за пала, как можно быть на столько ***вым и глупым?
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА давай) это звучит так же кринжово, когда ты в чате рассказывал как тебе батя иришки сказал что в 14 лет ее можно уже ебать, и когда ты дефал Небраску за то что его прадед воевал на стороне 3 рейха в вов))))
Лост еще этой ***ни не читал тоже уверен, посмеялся бы с этого))
Нечего ответить да? Глотнул знатно) Зайду мб сегодня в игру еще порофлю тебя)АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
шизоид сделавший ++++30.000 боев и получивший 0 хиро
тебе следует отдохнуть, ты рлу шиза сталкер
Ага, только вот вестику понадобилось 100 боев что б раскликаться на тире и выиграть у тебя в мирроре, когда ты на тире играешь сколько, лет 5 где то) тебя не ощущают даже игроки с косаря, о каком тогда медиокре с х50 ты говоришь))) все знают что тебя посадили на бутылку там и вышвырнули как использованный гандон и ты прибежал плакаться на косарь.I lost the count of how many kicks in the ass I gave to those you wrote above. Poor top players of 50x compared to me are mediocre.
Dynadog is the best Tyrant from Russia u have?
Arcanos 30 - dynadog 9
(0/30 celestials) (7/9 celestial victory)
Talk me more about these mediocres pls
they dont have good score vs meАга, только вот вестику понадобилось 100 боев что б раскликаться на тире и выиграть у тебя в мирроре, когда ты на тире играешь сколько, лет 5 где то) тебя не ощущают даже игроки с косаря, о каком тогда медиокре с х50 ты говоришь))) все знают что тебя посадили на бутылку там и вышвырнули как использованный гандон и ты прибежал плакаться на косарь.
Когда у тебя был забив на тирах на ауру с династи, ты проиграл, репрофнул и ренеймнул тира, дабы избежать позорной оплеухи. Всем плевать на твои 100% вр в момент открытия х100 2 года назад, так как все фармеры тогда ушли туда. Сейчас же мы видим картину немного другую, ты можешь сделать 80-90% вр но вот лишь если сделаешь до 20 боев, и это на х1000. Весь лимит ты не летаешь, ведь если ты с фул боями не перефармишь соперника, ты сочтешь это личным позорным поражением, но до твоего макаронного мозга не доходит, что это просто игра, всегда кто то играет лучше, кому то везет больше, сюда нужно заходить поиграть и получить удовольствие, а не заходить как на войну. Вам 3 бездарям сервера, тебе, мгк и егерю для того что бы получить мотивацию играть, надо создать себе мнимого врага и поддерживать вражду, но всем давно уже наплевать на это. Хочешь можем померяться кошельками, но уверяю тебя, я смогу купить всю твою семью в рабство на год лишь одной своей месячной зарплатой.@Stubborn you understand that u are talking shit about the only 2 100% win rate in server and also top pts scorer? U are making fun of urself, clown ...
Животное ты сам сидишь 24/7,зачем ты кому-то пишешь за онлайн, тупое жирное животное ,ты не вылазишь с игры,ты днем сидишь летаешь ивенты фармишь сапфиры, параллельно рыбачишь с холодным мягким пивом, а вечером ты уже алкаш начинаешь выписывать в хч когда летаешь оли с 18 до 00:00, ты тупо живёшь на сервере алкашня пробитая, зачем ты кому-то пишешь за онлайндолбaeб ты меня сталкеришь
я могу сча скрины собрать в 1 видео - речь пойдет не о бане в игре
тебя в реале на 3-4 года посадят за эти мувы
у тебя хоть капля самоуважения есть?
как ты в день можешь тратить на просмотр меня
столько же, сколько на сон?