- Лайки
- 0
Думаю новичкам (да и мне тоже) будет интересно почитать что пишут ПРО игроки на камаэлях )))
Как себя чуствуеш роскажи?когда ставиш картинку с тачкой чюжого дяди,которой у тебя никогда не будет!Если камаэль не бафнулся хотя бы тремя игровыми окнами.Он может выключать игру и выбрасываться в своё одно квартирное окно.
Все будет сынок!Как себя чуствуеш роскажи?когда ставиш картинку с тачкой чюжого дяди,которой у тебя никогда не будет!
я се финик брал йх80 2017) камар тоже заебись тачка, особенно габаритами для ее классаВсе будет сынок!
У меня Камри 19 г.
Да не такой как этот 570 20 г.
Но я лучше за эту капусту Каен возьму или же таург мне нравится.
А тебе кроме тазика твоего бати что нравится?
Я НА МЕТРО КАТАЮСЬ, КСТАТИ, ДОРОЖЕ ВАШИХ МАШИНОКя се финик брал йх80 2017) камар тоже заебись тачка, особенно габаритами для ее класса
ну так норм тема, и быстрее и дешевле, я сам постоянно юзаю)Я НА МЕТРО КАТАЮСЬ, КСТАТИ, ДОРОЖЕ ВАШИХ МАШИНОК
У меня был финик 2007 г башмак хорошая машина даёт свои какие то ощущения.я се финик брал йх80 2017) камар тоже заебись тачка, особенно габаритами для ее класса
Мне нравится когда ты сам себе противоречиш))белка или акула?)))Все будет сынок!
У меня Камри 19 г.
Да не такой как этот 570 20 г.
Но я лучше за эту капусту Каен возьму или же таург мне нравится.
А тебе кроме тазика твоего бати что нравится?
Такому гусю как ты единственное что я могу с фоткать это свой средний палец!Мне нравится когда ты сам себе противоречиш))белка или акула?)))
Почему же тогда ты по кд ставиш фотки чужих тачек,которые тебе даже не нравятся?
Ты пи$дабол,я знаю сколько стояла ,и стоит камри именно 19 года,тебе ее не видать как собственных ушей.
Даже европейку,не говоря уже про американку.
У меня знакомый,всю жизнь на корабле,должность серйозная,мутки,и зп ебнутся,и то он брал её в кредит.
Дай бог конечно тебе такой автомобиль.
Сфоткай тех паспорт,где написано что ты владелец,или ГД,если я это увижу,навсегда закрою е$ало в твою сторону.
Вроде не так многоМне нравится когда ты сам себе противоречиш))белка или акула?)))
Почему же тогда ты по кд ставиш фотки чужих тачек,которые тебе даже не нравятся?
Ты пи$дабол,я знаю сколько стояла ,и стоит камри именно 19 года,тебе ее не видать как собственных ушей.
Даже европейку,не говоря уже про американку.
У меня знакомый,всю жизнь на корабле,должность серйозная,мутки,и зп ебнутся,и то он брал её в кредит.
Дай бог конечно тебе такой автомобиль.
Сфоткай тех паспорт,где написано что ты владелец,или ГД,если я это увижу,навсегда закрою е$ало в твою сторону.
Все ясно)))я даже не буду отвечать на оскорбления)))Такому гусю как ты единственное что я могу с фоткать это свой средний палец!
Ещё какому то сопле жую я что то доказывал бы!
Не чеши мои яйца пожалуйста они бритые,кожу сотрёшь!
А ПТС ты увидишь после того как купишь у меня ее за 2,1 мульта.
Подумай может продашь двух комнатную хату своих старых,наконец поездишь хотя бы на камри.
Кх,кх,кх тьфу вытирай щеня!
С Рождеством-хо-хо-хо!
Вроде не так многоПосмотреть вложение 132304
Ну это буВроде не так многоПосмотреть вложение 132304
Там ж написано что есть такие за 2.7Ну это бу
40 к баксов она стояла новая
В зависимости от комплектацыи +-
Я даже твою писанину не читаю опарыш.Все ясно)))я даже не буду отвечать на оскорбления)))
Ты пи$дабол,как я и говорил))
Брат грешницы ей богу,та говорит шо она топ мм сервера,этот имеет камри 19 года а ставит фотки чужого лекса.
Если бы у меня была такая камри,я бы не писал об этом тут,и тем более мне было бы совершенно насрать верят мне или нет что она у меня есть.
Ты пытаешся выебнутся,тем чего у тебя нет,ты тупой писдабол.
Лучше вали ка ты в чс,я е$ал,портить глаза твоими высерами.
Это двух литровая!Вроде не так многоПосмотреть вложение 132304