Камаэли. Плюсы\минусы, выбор, обсуждение.

Ellizabella

Вассал
Лайки
0
Думаю новичкам (да и мне тоже) будет интересно почитать что пишут ПРО игроки на камаэлях )))

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Прайд+шилка+апп = 15 сек поубивал и нажал бсое

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Горгульи- Палка на реген мп- тогл на бег - ловушка на 200 урона по кд - 5 минут бега - изи вин
Имба ей богу

noragami

Виконт
Лайки
328
Сб(девочка) - "быстрые ноги, ****юлей не боятся."
Берс - "жертва, ты куда? Rush Impact и ты моя!" (ну тут на любителя, грубая сила и только)
Арба - "лишь бы рулетка сработала" (играть можно, но в паке)
Физ сб - "вся надежда на паралич" (Очень ватный, но если прошел парал, то отправишься в таверну)
Ватные в дефе. Но играть можно

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Камаэли появились в 2007 году, камон, раса всегда отличалась кол-вом утилит в угоду низкой выживаемости(прямой) и взаимодействием этих утилит внутри своей расы(прайды, клинсы и пр). Это все что нужно знать про данную расу, умеешь в тайминги кликать утилиты вроде варпов - живешь и может даже убиваешь, не умеешь - жмешь в город и любуешься красотами Гирана
Арб - рдд с самым маленьким ренджем атаки
мСБ - рдд/саппорт который по прямому функционалу в реалиях птс скорее к некру, нежели к элементальному магу, самый мобильный класс в игре(при условии что ты не **** который в 2020 году не способен нажать блинк назад через разворот модельки кликом под себя)
фСБ - вероятно самый неинтересный класс из всех курочек, сильнее чем арба зависит от другой курочки(изза отсутствия мобильности когда рядом нет других таргетов)
Джуд - прекрасный саппорт
Берс - прекрасный мдд с очень высоким ТТК(в обе стороны)
В реалиях ПвП серверов - прекрасные классы для соло ганга в поле(при условии стила/заряда), в реалиях ПвЕ/лоурейт серверов активно играется только джуд, и то только как окно(в ПвП все так же актуальны).
Так как классы гибриды, чаще всего проигрывают своим прямым конкурентам(дестры, луки, биши и тд)

STG

Виконт
Лайки
247
Если камаэль не бафнулся хотя бы тремя игровыми окнами.Он может выключать игру и выбрасываться в своё одно квартирное окно.
Как себя чуствуеш роскажи?когда ставиш картинку с тачкой чюжого дяди,которой у тебя никогда не будет!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как себя чуствуеш роскажи?когда ставиш картинку с тачкой чюжого дяди,которой у тебя никогда не будет!
Все будет сынок!
У меня Камри 19 г.
Да не такой как этот 570 20 г.
Но я лучше за эту капусту Каен возьму или же таург мне нравится.
А тебе кроме тазика твоего бати что нравится?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Все будет сынок!
У меня Камри 19 г.
я се финик брал йх80 2017) камар тоже заебись тачка, особенно габаритами для ее класса

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я се финик брал йх80 2017) камар тоже заебись тачка, особенно габаритами для ее класса
У меня был финик 2007 г башмак хорошая машина даёт свои какие то ощущения.
А особенно мне звук нравился выхлопа)

STG

Виконт
Лайки
247
Все будет сынок!
У меня Камри 19 г.
Мне нравится когда ты сам себе противоречиш))белка или акула?)))
Почему же тогда ты по кд ставиш фотки чужих тачек,которые тебе даже не нравятся?
Ты пи$дабол,я знаю сколько стояла ,и стоит камри именно 19 года,тебе ее не видать как собственных ушей.
Даже европейку,не говоря уже про американку.
У меня знакомый,всю жизнь на корабле,должность серйозная,мутки,и зп ебнутся,и то он брал её в кредит.
Дай бог конечно тебе такой автомобиль.
Сфоткай тех паспорт,где написано что ты владелец,или ГД,если я это увижу,навсегда закрою е$ало в твою сторону.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Почему же тогда ты по кд ставиш фотки чужих тачек,которые тебе даже не нравятся?
Ты пи$дабол,я знаю сколько стояла ,и стоит камри именно 19 года,тебе ее не видать как собственных ушей.
У меня знакомый,всю жизнь на корабле,должность серйозная,мутки,и зп ебнутся,и то он брал её в кредит.
Сфоткай тех паспорт,где написано что ты владелец,или ГД,если я это увижу,навсегда закрою е$ало в твою сторону.
Такому гусю как ты единственное что я могу с фоткать это свой средний палец!
Ещё какому то сопле жую я что то доказывал бы!
Не чеши мои яйца пожалуйста они бритые,кожу сотрёшь!
А ПТС ты увидишь после того как купишь у меня ее за 2,1 мульта.
Подумай может продашь двух комнатную хату своих старых,наконец поездишь хотя бы на камри.
Кх,кх,кх тьфу вытирай щеня!
С Рождеством-хо-хо-хо!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Вроде не так много
Screenshot_20210107_042320.jpg

STG

Виконт
Лайки
247
Такому гусю как ты единственное что я могу с фоткать это свой средний палец!
Ещё какому то сопле жую я что то доказывал бы!
Не чеши мои яйца пожалуйста они бритые,кожу сотрёшь!
А ПТС ты увидишь после того как купишь у меня ее за 2,1 мульта.
Подумай может продашь двух комнатную хату своих старых,наконец поездишь хотя бы на камри.
Кх,кх,кх тьфу вытирай щеня!
С Рождеством-хо-хо-хо!
Все ясно)))я даже не буду отвечать на оскорбления)))
Ты пи$дабол,как я и говорил))
Брат грешницы ей богу,та говорит шо она топ мм сервера,этот имеет камри 19 года а ставит фотки чужого лекса.
Если бы у меня была такая камри,я бы не писал об этом тут,и тем более мне было бы совершенно насрать верят мне или нет что она у меня есть.
Ты пытаешся выебнутся,тем чего у тебя нет,ты тупой писдабол.
Лучше вали ка ты в чс,я е$ал,портить глаза твоими высерами.

Последнее редактирование:

STG

Виконт
Лайки
247

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Все ясно)))я даже не буду отвечать на оскорбления)))
Ты пи$дабол,как я и говорил))
Брат грешницы ей богу,та говорит шо она топ мм сервера,этот имеет камри 19 года а ставит фотки чужого лекса.
Если бы у меня была такая камри,я бы не писал об этом тут,и тем более мне было бы совершенно насрать верят мне или нет что она у меня есть.
Ты пытаешся выебнутся,тем чего у тебя нет,ты тупой писдабол.
Лучше вали ка ты в чс,я е$ал,портить глаза твоими высерами.
Я даже твою писанину не читаю опарыш.
Для кого ты стараешься?Или сам себя удовлетворяешь этим?С такими как ты разговоры короткие...лицо в парашу только твоё опустить и не более...!Кушай пока кидают!

Верх