калькулятор маны

Kerovnian

Наследник
Лайки
2
1. сколько в час льет ее в бв маг сете на 52 лвл? Сколько регенит в час?
2. Будет ли штраф на реген маны если ее оденет бв маг сет на 49?

animalis

Барон
Лайки
35
Зависит от того, какой баф на ней (скорость каста/клара), юзает ли мантру, сидит на жопе между разливами или все время стоит с зажатым речарджем. Есть ли курица/пет.
Каст 58 речарджа 106 мп без клары. Реген стоя около 12мп за тик. Тик = 1,5 секунды.

До 52 лвл сет работать не будет.
Для особо извращенных можно регенить ману на жопе с рефрешем и снимать его на залив.

Kerovnian

Наследник
Лайки
2
Зависит от того, какой баф на ней (скорость каста/клара), юзает ли мантру, сидит на жопе между разливами или все время стоит с зажатым речарджем. Есть ли курица/пет.
Каст 58 речарджа 106 мп без клары. Реген стоя около 12мп за тик. Тик = 1,5 секунды.

До 52 лвл сет работать не будет.
Для особо извращенных можно регенить ману на жопе с рефрешем и снимать его на залив.
А я на гнома 49 надел бв маг сет и он больше маны регент. В описании штрафа не указано, что мп режется. Что такое мантра? Кларити где взять? То есть я могу допустим кинуть на ее рефрешер, залить ману гному, снять рефрешер и залить еешке ману петом?

animalis

Барон
Лайки
35
А я на гнома 49 надел бв маг сет и он больше маны регент. В описании штрафа не указано, что мп режется. Что такое мантра? Кларити где взять? То есть я могу допустим кинуть на ее рефрешер, залить ману гному, снять рефрешер и залить еешке ману петом?
С рефрешем ты не можешь лить ману (по 10 мп лить будешь). То есть залил ману, бафнул рефреш от НПС сел на жопу на пару минут. После снял рефреш, слил ману в гнома. И так по кругу.
Кларити скил ЕЕ 58 лвл (1й уровень) или от нпса с 58 лвл. Экономия 4-10% мп на маг скилы в зависимости от уровня бафа.
Мантра - скил ЕЕ на 15-20 сек дает сильную экономию маны (до 90%). Откат около минуты в зависимости от бафа.

Верх