- Лайки
- 73
Саш, ты конечно молодец, что квики срезал, лучше бы убрал, но от того, что ты насрал в балансе, я стал курить почаще.
А это забавно что вы пишите Wise, то есть та шобла что пришла на х1000 за Саньком, которой тут раньше и в помине не было, как и не было тем за баланс, он был идеально настроен и была идеальная фан зона, теперь тут человек 30 с прежнего баланса отписалось что Санек не достоин уважения с его настройками, а шобла Санька, ну человек 10 от силы, и пару тявкающих собак, которым класс СБ пришелся по вкусу, ведь так Санек втирал что теперь надо думать играть, на СБ ога, так вот я о чем, что как минимум соотношение 3 к 1 против нового баланса, то что, ты поддерживаешь изменения, не оставляет шансов на честное голосование, но от исправлений вам никуда не деться, люди будут продолжать писать и тыкать носом Санька туда, где он не прав.Есть как довольные игроки, так и недовольные игроки. Так было и тогда, когда балансом занимались исключительно мы.
Вы просто ставите свое мнение и мнение своего окружения выше остальных.
P.S. - Голосование расставит все на свои места.
Мужик если бы били луки миллион урон ты бы и не вылез на форумА это забавно что вы пишите Wise, то есть та шобла что пришла на х1000 за Саньком, которой тут раньше и в помине не было, как и не было тем за баланс, он был идеально настроен и была идеальная фан зона, теперь тут человек 30 с прежнего баланса отписалось что Санек не достоин уважения с его настройками, а шобла Санька, ну человек 10 от силы, и пару тявкающих собак, которым класс СБ пришелся по вкусу, ведь так Санек втирал что теперь надо думать играть, на СБ ога, так вот я о чем, что как минимум соотношение 3 к 1 против нового баланса, то что, ты поддерживаешь изменения, не оставляет шансов на честное голосование, но от исправлений вам никуда не деться, люди будут продолжать писать и тыкать носом Санька туда, где он не прав.
веришь ты или нет, но я люблю справедливость, и бил бы лук как сейчас бьет сб, не защищал бы его, как тут нагло защищают и врут когда пришло понимание что сб будут урезать, я мог бы и за дагера побегать но ни один чел на этом серве не может настроить ав\пв так, чтобы они были более менее играбельны, за магов играть не хочу, не люблю медленно бегающие профы, да и мясо они все равно будут, больше игра на защиту чем на урон, скукота, куда лучше было бы апнуть им урону больше, но при этом не убивать луков, вообщем настройщики из вас никакие, извинитеМужик если бы били луки миллион урон ты бы и не вылез на форум
И тут сам напрашивается вывод, что ты просто ноешь для апа своей профы и тебе глубоко пoxyй на другие классы
Апрель,Май,Июнь,Июль,Август,Сентябрь,Октябрь.Предполагаю, что в течение 2 недель.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Оно давно проведено. )Апрель,Май,Июнь,Июль,Август,Сентябрь,Октябрь.
Две недели - понятие растяжимое![]()
И как? Кто победил на выборах?)))Оно давно проведено. )
Ку сладкийИ как? Кто победил на выборах?)))
Как жизнь?Ку сладкий
:confused:Как жизнь?