Какому *****ебу квики мешали?

Blacknessinside

Барон
Лайки
73
Саш, ты конечно молодец, что квики срезал, лучше бы убрал, но от того, что ты насрал в балансе, я стал курить почаще.

• Лайк
Реакции: VEVE

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Есть как довольные игроки, так и недовольные игроки. Так было и тогда, когда балансом занимались исключительно мы.
Вы просто ставите свое мнение и мнение своего окружения выше остальных.

P.S. - Голосование расставит все на свои места.
А это забавно что вы пишите Wise, то есть та шобла что пришла на х1000 за Саньком, которой тут раньше и в помине не было, как и не было тем за баланс, он был идеально настроен и была идеальная фан зона, теперь тут человек 30 с прежнего баланса отписалось что Санек не достоин уважения с его настройками, а шобла Санька, ну человек 10 от силы, и пару тявкающих собак, которым класс СБ пришелся по вкусу, ведь так Санек втирал что теперь надо думать играть, на СБ ога, так вот я о чем, что как минимум соотношение 3 к 1 против нового баланса, то что, ты поддерживаешь изменения, не оставляет шансов на честное голосование, но от исправлений вам никуда не деться, люди будут продолжать писать и тыкать носом Санька туда, где он не прав.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
А это забавно что вы пишите Wise, то есть та шобла что пришла на х1000 за Саньком, которой тут раньше и в помине не было, как и не было тем за баланс, он был идеально настроен и была идеальная фан зона, теперь тут человек 30 с прежнего баланса отписалось что Санек не достоин уважения с его настройками, а шобла Санька, ну человек 10 от силы, и пару тявкающих собак, которым класс СБ пришелся по вкусу, ведь так Санек втирал что теперь надо думать играть, на СБ ога, так вот я о чем, что как минимум соотношение 3 к 1 против нового баланса, то что, ты поддерживаешь изменения, не оставляет шансов на честное голосование, но от исправлений вам никуда не деться, люди будут продолжать писать и тыкать носом Санька туда, где он не прав.
Мужик если бы били луки миллион урон ты бы и не вылез на форум
И тут сам напрашивается вывод, что ты просто ноешь для апа своей профы и тебе глубоко пoxyй на другие классы

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Мужик если бы били луки миллион урон ты бы и не вылез на форум
И тут сам напрашивается вывод, что ты просто ноешь для апа своей профы и тебе глубоко пoxyй на другие классы
веришь ты или нет, но я люблю справедливость, и бил бы лук как сейчас бьет сб, не защищал бы его, как тут нагло защищают и врут когда пришло понимание что сб будут урезать, я мог бы и за дагера побегать но ни один чел на этом серве не может настроить ав\пв так, чтобы они были более менее играбельны, за магов играть не хочу, не люблю медленно бегающие профы, да и мясо они все равно будут, больше игра на защиту чем на урон, скукота, куда лучше было бы апнуть им урону больше, но при этом не убивать луков, вообщем настройщики из вас никакие, извините

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
На скруди все так плохо что начали апать старые темы. Мдамс, финиш...

• Лайк
Реакции: Osc
Верх