- Лайки
- 1 707
Все ****ят про ровное кол-во и будет им ровное кол-во, даже больше чем ог)Будет не фан а инфаркт
Но я все же сомневаюсь, что они что-то смогут))
Все ****ят про ровное кол-во и будет им ровное кол-во, даже больше чем ог)Будет не фан а инфаркт
выходишь и руками перееигрываешь софт//P.S.
На сервере свыше 30 полноценных паков, и только %30 ходят GvG (Поднимают свой скилл игры в 9 человек)
Остальная масса — ничего из себя не представляющий мусор, который просто ходит как пушечное мясо на КМ-ы. Логика у типа, если хорошая пачка не ходит гвг то они мусор и пушечное мясо) *** в нынешних реалиях большинство пачек бегают на различного рода скриптах, софтах, и прочей гадостью которая делает за них всю работу, так что гвг это нихуя не показатель того что твоя пачка просто божественна, сыгранность мб да, но не более.
SoloCrew smojet brat , ne somnevaisia v nasВсе ****ят про ровное кол-во и будет им ровное кол-во, даже больше чем ог)
А мне еще что то, писали на форуме о моих высерах в сторону кла 7)))0Дурак шоли??Ну их нахyй
З.Ы. Жду сообщений от карманных псов севенов, что я лицимер:p
Да что тут не понятно это из разряда "я когда был ножом **** всех ножей 1х1 небыло ни одного ножа кто меня бы вы****" так пошли на ножах 1х1 "извини уже нет ножа" а как ник был "нонеймизитоп" у кого не спросишь никто не знаетВсе ****ят про ровное кол-во и будет им ровное кол-во, даже больше чем ог)
Ты думай как будел на Оли помогать а на всех положи болт помогает очень кстаВсе ****ят про ровное кол-во и будет им ровное кол-во, даже больше чем ог)
Удачи вам)SoloCrew smojet brat , ne somnevaisia v nas
Я Макс видел на стриме 119И да, когда был 1ый или 2ой км и Миха орал "гц огородов 140"
![]()
Да с 34 фейк челиками нас было 140, да))
Не так написал не 119 а 911Я Макс видел на стриме 119
krasivo skazannoЯ вот что заметил на этом сервере ебун на ебуне по любой профессии всех всех ебут а результат только у тех кто молчит что ебут
у ник как бэ тоже софт у плов многих и не только плов (я про 7)В семёрках вообще MrMorello утверждает что соло даёт писю в ротик паку дуси слоникам @DYSA
Другая часть семерок ноет на непонятный софт ок если есть софт в чем проблема вам играть на софте если утверждаете что у нас сплошной софт? И КЛ у нас наверно вайс под прикрытием
Так 2be мастер всех ивентоаХиро пв как молчит так и ебет неплохо за пв фр 2be.continued вообще в чате его не вижу а ебет критами так что горит и таких не особо много тут
daje soft ne pomogaet paluchaetsia .....у ник как бэ тоже софт у плов многих и не только плов (я про 7)
И не только он в поле бьёт больноТак 2be мастер всех ивентоа
На Морело играет Саня он на танках кому хоч в рот даст Беня не даст с****етьВ семёрках вообще MrMorello утверждает что соло даёт писю в ротик паку дуси слоникам @DYSA
Другая часть семерок ноет на непонятный софт ок если есть софт в чем проблема вам играть на софте если утверждаете что у нас сплошной софт? И КЛ у нас наверно вайс под прикрытием