- Лайки
- 654
Сейчас темку создамВремени нет.
Я б по клылил этих всех шнырей.....
Ещё вопрос в том что нужны грамотные пати)
Но,люди хотят играть на своих любимых персах по этому тяжело вести набор.
Сейчас темку создамВремени нет.
Я б по клылил этих всех шнырей.....
Ещё вопрос в том что нужны грамотные пати)
Но,люди хотят играть на своих любимых персах по этому тяжело вести набор.
В огородах большая часть людей уже играет не один год вместе( со старта ге), да и сильнее, чем Иван никто не отыгрывает из Клов, хз. Чо ноете то?) В последнее время даже к эпикам не заходите...Смысл играть если нет опозиции? В данный момент ни у одного клана нет шансов выиграть ОГОРОДОВ
у ог онлаин 140 рыл
у семерок онлаин 80 рыл
у пару кланов онлаин по 30-50 рыл
без 69 нет не единого шанса у этих кланов. тут буст не решает потому что почти все фул одеты, тут руки не решают потому что игре 213123414 лет и все более менее нажимают на кнопки.
тут решает у кого больше пачек.
вот сейчас будет ТВ и все возьмут ОГОРОДЫ и остальные кланы тупа развалятся.
почему нельзя сделать ограничение что в клан можно максимум 50человек принимать и на равных будут все сражаться.
Ну Ху ль они ещё в добавок как девочки друг на друга обиделись все рассосались кто куда и все на этом.зато вони было
мол мы этих эпиложников нагнем через колено
Смысл играть если нет опозиции? В данный момент ни у одного клана нет шансов выиграть ОГОРОДОВ
у ог онлаин 140 рыл
у семерок онлаин 80 рыл
у пару кланов онлаин по 30-50 рыл
без 69 нет не единого шанса у этих кланов. тут буст не решает потому что почти все фул одеты, тут руки не решают потому что игре 213123414 лет и все более менее нажимают на кнопки.
тут решает у кого больше пачек.
вот сейчас будет ТВ и все возьмут ОГОРОДЫ и остальные кланы тупа развалятся.
почему нельзя сделать ограничение что в клан можно максимум 50человек принимать и на равных будут все сражаться.
Кому он нужен на 1000? Его руками фармить - неделя игры. За неделю в фул бусте будешьогороды эпик новерно подают за реалл )))
Выйди с ОГ, пойди в опозицию. Хyли ты ноешь? "Мне хочется зарубки РАВНОЙ, но я е6лан и играю в клане зергаче. Но РАВНОЙ зарубки всё равно хочу."дружище я играю в ОГ и я понимаю что у всего сервера нет шансов
мне не важна победа мне хочется зарубки равной чтоб было интерессно играть
Ой не смеши а)Выйди с ОГ, пойди в опозицию. Хyли ты ноешь? "Мне хочется зарубки РАВНОЙ, но я е6лан и играю в клане зергаче. Но РАВНОЙ зарубки всё равно хочу."
Ну типо нравится тебе побеждать и играть в зергаче - играй, но е6ало не открывай тогда на форуме, что хочешь драться на равных. Я хз откуда такие выродки берутся.Ой не смеши а)
Вот такие вот крысы бегут всегда с тонущего корабля ,на тот корабль где он самоутвердиться что он хорош.
А на самом то дели фуфел на пару плюх.
Дело говоришьОпозиция была с первых дней прихода Годдеса на сервер. Вспомни 1-ю осаду под руководством Годдеса, что было?
Был засос 7-к с Эксами на замке руны. Парни активно писали в чат "ГОДДЕС, КАК РУНА?".
Первый эпик — тотал развал 2-х сайдов. (Кол-во людей в эксах и огородах равное) Может быть их кол-во даже превосходило кол-во людей огородов.
![]()
Дальнейший ****ешь парней:
Годдес просто опустил эти 2 сайда лицом в пол.
Дело именно в умении КЛ-а вести за собой людей, не более того.
Пока еще не родился КЛ, который возьмет под руководство оставшихся овощей, которые не могут составить опозицию Годдесу
//P.S.
На сервере свыше 30 полноценных паков, и только %30 ходят GvG (Поднимают свой скилл игры в 9 человек)
Остальная масса — ничего из себя не представляющий мусор, который просто ходит как пушечное мясо на КМ-ы.
Мне лично мэмберы ексов и прочих сайдов говорили "ОГ если придут будут землю кушать хф это вам не эпиложка и годес тут нихуя даже своим зергом не сделает" а теперь ноетезато вони было
мол мы этих эпиложников нагнем через колено
Ник бы хоть сказал свой в игре.Ну типо нравится тебе побеждать и играть в зергаче - играй, но е6ало не открывай тогда на форуме, что хочешь драться на равных. Я хз откуда такие выродки берутся.
Я когда сюда зашёл и начали мы е ба шить с хф этих му да ков.Мне лично мэмберы ексов и прочих сайдов говорили "ОГ если придут будут землю кушать хф это вам не эпиложка и годес тут нихуя даже своим зергом не сделает" а теперь ноете
Очень, очень, очень, очень полезная, а главное!!! правдивая информация!!! А можно поинтересоваться, сударь, где вы ее взяли?у ог онлаин 140 рыл
тут руки не решают
в точкуждем пока они доконца сломают сервер х1000
подожди щас он какой-то епик заберёт снова на форум поползетнайс кл севенов обосрался и слился с форума))).Недо бишь миха потрепел 1 неделю от нас,сразу ливнул в ск пахахах и бросил клан,чтоб не обосраться на 100% как семерки,хотя обосрался на 50%