какой смысл играть?

LackyJons

Барон
Лайки
16
Смысл играть если нет опозиции? В данный момент ни у одного клана нет шансов выиграть ОГОРОДОВ
у ог онлаин 140 рыл
у семерок онлаин 80 рыл
у пару кланов онлаин по 30-50 рыл
без 69 нет не единого шанса у этих кланов. тут буст не решает потому что почти все фул одеты, тут руки не решают потому что игре 213123414 лет и все более менее нажимают на кнопки.
тут решает у кого больше пачек.
вот сейчас будет ТВ и все возьмут ОГОРОДЫ и остальные кланы тупа развалятся.
почему нельзя сделать ограничение что в клан можно максимум 50человек принимать и на равных будут все сражаться.

я на днях видео смотрел как 50 человек разматывают 100+ на AQ. тут не руки решают а КЛ который стадом рулит

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
дружище я играю в ОГ и я понимаю что у всего сервера нет шансов
мне не важна победа мне хочется зарубки равной чтоб было интерессно играть
Выйди с ОГ, пойди в опозицию. Хyли ты ноешь? "Мне хочется зарубки РАВНОЙ, но я е6лан и играю в клане зергаче. Но РАВНОЙ зарубки всё равно хочу."

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Выйди с ОГ, пойди в опозицию. Хyли ты ноешь? "Мне хочется зарубки РАВНОЙ, но я е6лан и играю в клане зергаче. Но РАВНОЙ зарубки всё равно хочу."
Ой не смеши а)
Вот такие вот крысы бегут всегда с тонущего корабля ,на тот корабль где он самоутвердиться что он хорош.
А на самом то дели фуфел на пару плюх.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ой не смеши а)
Вот такие вот крысы бегут всегда с тонущего корабля ,на тот корабль где он самоутвердиться что он хорош.
А на самом то дели фуфел на пару плюх.
Ну типо нравится тебе побеждать и играть в зергаче - играй, но е6ало не открывай тогда на форуме, что хочешь драться на равных. Я хз откуда такие выродки берутся.

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Опозиция была с первых дней прихода Годдеса на сервер. Вспомни 1-ю осаду под руководством Годдеса, что было?
Был засос 7-к с Эксами на замке руны. Парни активно писали в чат "ГОДДЕС, КАК РУНА?".
Первый эпик — тотал развал 2-х сайдов. (Кол-во людей в эксах и огородах равное) Может быть их кол-во даже превосходило кол-во людей огородов.
0fb1e053f8.jpg

Дальнейший ****ешь парней:

Годдес просто опустил эти 2 сайда лицом в пол.
Дело именно в умении КЛ-а вести за собой людей, не более того.
Пока еще не родился КЛ, который возьмет под руководство оставшихся овощей, которые не могут составить опозицию Годдесу

//P.S.
На сервере свыше 30 полноценных паков, и только %30 ходят GvG (Поднимают свой скилл игры в 9 человек)
Остальная масса — ничего из себя не представляющий мусор, который просто ходит как пушечное мясо на КМ-ы.
Дело говоришь

Instlnct

Виконт
Лайки
222
зато вони было
мол мы этих эпиложников нагнем через колено
Мне лично мэмберы ексов и прочих сайдов говорили "ОГ если придут будут землю кушать хф это вам не эпиложка и годес тут нихуя даже своим зергом не сделает" а теперь ноете

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну типо нравится тебе побеждать и играть в зергаче - играй, но е6ало не открывай тогда на форуме, что хочешь драться на равных. Я хз откуда такие выродки берутся.
Ник бы хоть сказал свой в игре.
Ну это я говорю лоходранец надо ж вы е б нуться,равных он себе ищет!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мне лично мэмберы ексов и прочих сайдов говорили "ОГ если придут будут землю кушать хф это вам не эпиложка и годес тут нихуя даже своим зергом не сделает" а теперь ноете
Я когда сюда зашёл и начали мы е ба шить с хф этих му да ков.
Сразу понял что этим челенасосам п и з да.

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Если взять моменты когда Иван уезжает в клане теже люди но сайд уже не тот становится без руководства Ивана сколько людей руководили уже в отсутствие и значит же все же дело в КЛе не так ли? С чем Иван справляется на 5/5 чего не могут другие все могут забить болт но когда приезжает и врывается Иван тооооо
Без названия.jpeg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Парни чот рано здались я понимаю да просрались да тагнули мусор который даже аркану на сх не включает и пов овера бросает чо слюни пустили я чот не понял?

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
найс кл севенов обосрался и слился с форума))).Недо бишь миха потрепел 1 неделю от нас,сразу ливнул в ск пахахах и бросил клан,чтоб не обосраться на 100% как семерки,хотя обосрался на 50%

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
найс кл севенов обосрался и слился с форума))).Недо бишь миха потрепел 1 неделю от нас,сразу ливнул в ск пахахах и бросил клан,чтоб не обосраться на 100% как семерки,хотя обосрался на 50%
подожди щас он какой-то епик заберёт снова на форум поползет

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Годес конечно хорош но сколько раз смотрел стрим разных людей он даёт правильную команду ну дальше пл сами все делают если у ог таких пл допустим8 а у 7 например 3 то что делать ?? Я щас не хвалю кл 7 просто говорю как есть там есть такие пл что весь замес могут просто тупо молчать вот и игра

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
И ждать команд кл и тогда вопрос на*** вообще тогда пл пусть кл семерок говорит сразу в глобал что делать каждому паку

StepanEbash

Барон
Лайки
95
орнул с момента "что игре 213123414 лет и все более менее нажимают на кнопки." люди бегают с говнобафом в 2к20 (это когда в бафе есть манагейн, но нет например концентрации, и чел удивляется почему ему каст легко сбивают), не могут елементарно регрупнутся или сделать то что говорит рл/кл/пл, аля делаем сое или встаем в город. Изза того что игре так много лет 97% серва мнят себя топами потому что они когда то в 1940 забрали 3 флага и держэали их аж 2 недели. ЧСВ у людей выше крыши и когда ты адекватно пытаешься обьснить кому то почему надо так а не иначе то слышешь такие слова в ответ о существовании которых даже не подозревал, а личная жизнь твоих близких принимает очень резкие обороты по словам этих же отбросов. Я к чему это все, сделать опозицию огородам мешают 2 причины: отсуствие хорошого КЛа за которым пойдет очень много народу, и которого не будут критиковать плы прямо во время кмов, при чем в шаут, и огромнейшее безосновательное чсв как у целых пачек так и у отдельных представителей, аля "я не буду играть с теми, кл ***ню творит го бсое, а я знаю лучше но клом быть не хочу/не могу" и все в этом духе. Тоесть сделать опозицию огородам может какой нибуть не сдешний таг, у которогго есть минимум 5 сыграных пачек и хороший кл, и через 1-2 недели этого таг доберет мусора с этого серва и еще через неделю этот мусор возможно научится делать елементарные команды на примере тех 5ти пачек. Как то так

da_shine

Барон
Лайки
24
//P.S.
На сервере свыше 30 полноценных паков, и только %30 ходят GvG (Поднимают свой скилл игры в 9 человек)
Остальная масса — ничего из себя не представляющий мусор, который просто ходит как пушечное мясо на КМ-ы.[/QUOTE]. Логика у типа, если хорошая пачка не ходит гвг то они мусор и пушечное мясо) *** в нынешних реалиях большинство пачек бегают на различного рода скриптах, софтах, и прочей гадостью которая делает за них всю работу, так что гвг это нихуя не показатель того что твоя пачка просто божественна, сыгранность мб да, но не более.

Последнее редактирование:
Верх