какой смысл играть?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
скули,я бог,ты лох и таких как ты 90%

Biskvitm

Старейшина
Лайки
1
Я хз, в чем проблема этой помойки.
Есть таг ск, кл этого тага мудрый мужчина бальзаковского возраста, старец в годах так сказать, который готов натренировать/научить/рассказать фишки/да блять даже мемберов своих может дать.
Сказали, есть набор. Нужно +-3 пака, готовые сесть на определенные сэтапы, готовые слушать и вникать. Отбор - небольшой файт с паком из ск (по*** на исход, главное показать что вы не афк ****ы).
Но всем по***, все хотят сидеть в 7ках и получать ****юлей - ныть на форуме - получать ****юлей. Вечное колесо скрайда.
Не поймите меня превратно, но мне кажется единственный таг, где твоему паку могут помочь поднять скил (практически или теоретически) это ск. Это можно видеть и на мебмерах бисквита, амона и т.д.
Т.к ситуация в плане фана помойка, оппозицию ог могут дать и 6-7 паков, при грамотной подготовке. Проеб будет все равно, но фан тоже будет.

Мораль - хвалит скулить на форуме, живите в своём мирке, фантесь в лоа и не 3бите никому мозги по поводу ситуации на серве.
Хотите что-то изменить? Сделайте что-то для этого.

Вопрос к пачкам ОГ (особенно пацанам с х1к) почему они там до сих пор сидят, остаётся открытым.

Как мне говорил бисквит, что, чсв не позволяет посмотреть в какой таг нужна помощь? Видимо это совет только в одну сторону.
Пацанам нравится сидеть афк, ну что же, удачки :3
Ахринеть!! В ск есть набор! Где это видно то?? Вообще ни кто не вкусре!!! И утверждение что веталь научил меня играть неверно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Смысл играть если нет опозиции? В данный момент ни у одного клана нет шансов выиграть ОГОРОДОВ
у ог онлаин 140 рыл
у семерок онлаин 80 рыл
у пару кланов онлаин по 30-50 рыл
без 69 нет не единого шанса у этих кланов. тут буст не решает потому что почти все фул одеты, тут руки не решают потому что игре 213123414 лет и все более менее нажимают на кнопки.
тут решает у кого больше пачек.
вот сейчас будет ТВ и все возьмут ОГОРОДЫ и остальные кланы тупа развалятся.
почему нельзя сделать ограничение что в клан можно максимум 50человек принимать и на равных будут все сражаться.
Ограничение на количество игроков в клане не даст ровным счетом ничего. Крупные кланы будут объединятся в альянсы и продолжать доминировать, немного изменив при этом тактику игры.

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Ограничение на количество игроков в клане не даст ровным счетом ничего. Крупные кланы будут объединятся в альянсы и продолжать доминировать, немного изменив при этом тактику игры.
почему это) вот на какой замок им каставать флаги? уже пойдет спор, почему я должен сидеть и потеть на ТВ а флаги будут в другом клане.
+ сделайте осаду всех замков в одно время 20-00 и большие кланы не смогут держать по 5 замков.....
+ кто дает асист по некст таргету будут бить своих соклан в другом клане и опять людям это не понравится и уйдут с клана в другой

Team69

Граф
Лайки
899
почему это) вот на какой замок им каставать флаги? уже пойдет спор, почему я должен сидеть и потеть на ТВ а флаги будут в другом клане.
+ сделайте осаду всех замков в одно время 20-00 и большие кланы не смогут держать по 5 замков.....
+ кто дает асист по некст таргету будут бить своих соклан в другом клане и опять людям это не понравится и уйдут с клана в другой
2 замка вполне хватит, их не проблема держать.

Team69

Граф
Лайки
899
да чел просто не понимает, что в 6-7 хорошо сыгранных паков грязь гораздо проще делать.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
На мой взгляд флаги на 2 альянса поделить будет вообще не проблема если в 1 клане будут чисто физ кп, а во втором маг кп, да и на альянс некст таргет не должен работать.

Верх