- Лайки
- 8 562
Ну будь столь любезен покажи мне гвг где 9(софт)х9(руки) очень уж интересно)
Ну будь столь любезен покажи мне гвг где 9(софт)х9(руки) очень уж интересно)
Что-то мне подсказывает что в 2018 году софт был не такой как сейчас или я ошибаюсь?
потому что ты так и не научился?Ахринеть!! В ск есть набор! Где это видно то?? Вообще ни кто не вкусре!!! И утверждение что веталь научил меня играть неверно.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
на курах не профитно на софте играть?Тема на форуме на дохуя страниц была.
Шта?на курах не профитно на софте играть?
ты понял о чем я) ск "топ" таг ыыы таких на х50 каждый второй челик.
Ограничение на количество игроков в клане не даст ровным счетом ничего. Крупные кланы будут объединятся в альянсы и продолжать доминировать, немного изменив при этом тактику игры.Смысл играть если нет опозиции? В данный момент ни у одного клана нет шансов выиграть ОГОРОДОВ
у ог онлаин 140 рыл
у семерок онлаин 80 рыл
у пару кланов онлаин по 30-50 рыл
без 69 нет не единого шанса у этих кланов. тут буст не решает потому что почти все фул одеты, тут руки не решают потому что игре 213123414 лет и все более менее нажимают на кнопки.
тут решает у кого больше пачек.
вот сейчас будет ТВ и все возьмут ОГОРОДЫ и остальные кланы тупа развалятся.
почему нельзя сделать ограничение что в клан можно максимум 50человек принимать и на равных будут все сражаться.
почему это) вот на какой замок им каставать флаги? уже пойдет спор, почему я должен сидеть и потеть на ТВ а флаги будут в другом клане.Ограничение на количество игроков в клане не даст ровным счетом ничего. Крупные кланы будут объединятся в альянсы и продолжать доминировать, немного изменив при этом тактику игры.
2 замка вполне хватит, их не проблема держать.почему это) вот на какой замок им каставать флаги? уже пойдет спор, почему я должен сидеть и потеть на ТВ а флаги будут в другом клане.
+ сделайте осаду всех замков в одно время 20-00 и большие кланы не смогут держать по 5 замков.....
+ кто дает асист по некст таргету будут бить своих соклан в другом клане и опять людям это не понравится и уйдут с клана в другой
да чел просто не понимает, что в 6-7 хорошо сыгранных паков грязь гораздо проще делать.Ограничение на количество игроков в клане не даст ровным счетом ничего. Крупные кланы будут объединятся в альянсы и продолжать доминировать, немного изменив при этом тактику игры.
На мой взгляд флаги на 2 альянса поделить будет вообще не проблема если в 1 клане будут чисто физ кп, а во втором маг кп, да и на альянс некст таргет не должен работать.почему это) вот на какой замок им каставать флаги? уже пойдет спор, почему я должен сидеть и потеть на ТВ а флаги будут в другом клане.
+ сделайте осаду всех замков в одно время 20-00 и большие кланы не смогут держать по 5 замков.....
+ кто дает асист по некст таргету будут бить своих соклан в другом клане и опять людям это не понравится и уйдут с клана в другой