Какой сегодня фикс был?

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Может пора аннонсы вводить?
Куски.

Stagger

Граф
Лайки
661
Увы. Я в ОГ с момента его создания. Сейчас бегаю в ПлейФоФан, но это не ОГ как-бы, но всеровно моя любов это Годис, прости.
Это не ог , но 90% паков там с ог , понимяу. Или те 2 кор пака и годдис это Ог ? А вы тогда кто?

Massar1

Барон
Лайки
22
Это не ог , но 90% паков там с ог , понимяу. Или те 2 кор пака и годдис это Ог ? А вы тогда кто?
Если Огороды вернутся вы перестанете ходит на эпики ) будете пи*дет на форуме и в пустоше ) так что кнопочные герои завалите е*ало)

Stagger

Граф
Лайки
661
Если Огороды вернутся вы перестанете ходит на эпики ) будете пи*дет на форуме и в пустоше ) так что кнопочные герои завалите е*ало)
Забавно , но не пропускал почти эпики . А ты что такое ? Ты те 2 кор пака что и есть ОГ как мы выяснили или довесок ?

Лайки
1 039
У вас тоже есть люди с ОГ, но вы же не ОГ верно? И кл у ПлейФоФан другой, и команды другие, и слушаются его по другому. Это главное отличие от ОГ.
П. С. Годис штт бы не про е бал инфа 100ка

Massar1

Барон
Лайки
22
Забавно , но не пропускал почти эпики . А ты что такое ? Ты те 2 кор пака что и есть ОГ как мы выяснили или довесок ?
Вы такие смешные ) вы еще расследование провели ) кто играет а кто нет ) вот в чем разница Огородов и других кланов, вы интересуйетесь а мы нет!

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
У вас тоже есть люди с ОГ, но вы же не ОГ верно? И кл у ПлейФоФан другой, и команды другие, и слушаются его по другому. Это главное отличие от ОГ.
П. С. Годис штт бы не про е бал инфа 100ка
Мне кажется Годес знает штт , как свои яйца

Верх