vijdi i zaidi normal'noМожет пора аннонсы вводить?
Куски.
Спасибо, солнышко.
Увы. Я в ОГ с момента его создания. Сейчас бегаю в ПлейФоФан, но это не ОГ как-бы, но всеровно моя любов это Годис, прости.Спасибо, солнышко.
Люблю тебя.
Ты же не с ОГ?
Вайпнули все твои игровые аккаунты.Может пора аннонсы вводить?
Куски.
Это не ог , но 90% паков там с ог , понимяу. Или те 2 кор пака и годдис это Ог ? А вы тогда кто?Увы. Я в ОГ с момента его создания. Сейчас бегаю в ПлейФоФан, но это не ОГ как-бы, но всеровно моя любов это Годис, прости.
а зачем тебе знать?? А вы тогда кто?
Если Огороды вернутся вы перестанете ходит на эпики ) будете пи*дет на форуме и в пустоше ) так что кнопочные герои завалите е*ало)Это не ог , но 90% паков там с ог , понимяу. Или те 2 кор пака и годдис это Ог ? А вы тогда кто?
Забавно , но не пропускал почти эпики . А ты что такое ? Ты те 2 кор пака что и есть ОГ как мы выяснили или довесок ?Если Огороды вернутся вы перестанете ходит на эпики ) будете пи*дет на форуме и в пустоше ) так что кнопочные герои завалите е*ало)
Ну если сложно представится , можно значит вас и самим обозначить , но думаю вам не понравится ))*а зачем тебе знать?
Чувствую хамство в Ваших словах, молодой человекНу если сложно представится , можно значит вас и самим обозначить , но думаю вам не понравится ))*
Не показалось , к Толкинистам только с уважением .Чувствую хамство в Ваших словах, молодой человек
Это элитные фармеры ак и защитники дневных замков.Забавно , но не пропускал почти эпики . А ты что такое ? Ты те 2 кор пака что и есть ОГ как мы выяснили или довесок ?
У вас тоже есть люди с ОГ, но вы же не ОГ верно? И кл у ПлейФоФан другой, и команды другие, и слушаются его по другому. Это главное отличие от ОГ.Это не ог , но 90% паков там с ог , понимяу. Или те 2 кор пака и годдис это Ог ? А вы тогда кто?
Вы такие смешные ) вы еще расследование провели ) кто играет а кто нет ) вот в чем разница Огородов и других кланов, вы интересуйетесь а мы нет!Забавно , но не пропускал почти эпики . А ты что такое ? Ты те 2 кор пака что и есть ОГ как мы выяснили или довесок ?
Мне кажется Годес знает штт , как свои яйцаУ вас тоже есть люди с ОГ, но вы же не ОГ верно? И кл у ПлейФоФан другой, и команды другие, и слушаются его по другому. Это главное отличие от ОГ.
П. С. Годис штт бы не про е бал инфа 100ка
Я хз насчёт как и что он знает о своих яйцах, но знаю что он знает о всех замках. Не только шттМне кажется Годес знает штт , как свои яйца
Можна мои так?я уйду атвечаюВайпнули все твои игровые аккаунты.
Пойдёшь с нуля фармить или в реал?
P. S. : БЕЗ ШУТОК
Ля, а мне таких слов не говоришьСпасибо, солнышко.
Люблю тебя.
Ты же не с ОГ?
Это потому что я девочка, да?)Шо там за 2 кор пака в ОГ было?Это не ог , но 90% паков там с ог , понимяу. Или те 2 кор пака и годдис это Ог ? А вы тогда кто?
Ты не с ОГЛя, а мне таких слов не говоришьЭто потому что я девочка, да?)
Самому интересно, но твоя пачка одна из карательных если там ещё хлеба с речесом засунуть. Но только не берса, сорь. Вот тир даШо там за 2 кор пака в ОГ было?
Там хач анас и еще какие то челобасы не с ог, но попали чисто для количества из наших только сити...Шо там за 2 кор пака в ОГ было?
Спасибки :hyper1:17Там хач анас и еще какие то челобасы не с ог, но попали чисто для количества из наших только сити...