Ты можешь брать любые Сабы , которые хочешь) саб скилы сейчас берутся любые от любого прокачанного Саба.Подскажите какие сабы для АВ взять, у меня есть один саб и это БД а какие еще два взять, и почему?
спойлера и тх. почему ?Подскажите какие сабы для АВ взять, у меня есть один саб и это БД а какие еще два взять, и почему?
Тх , это сбалансироанный дагерщик из трех дагерщиков ав пв тх.Подскажите какие сабы для АВ взять, у меня есть один саб и это БД а какие еще два взять, и почему?
Иногда сбалансированный означает, что нет толком нихера. Это как раз про ТХ, попсовый нож, который ничем не выделяется. ФД нету, самый косой, "кораблик" самый хреновый, все приколюхи типа пассивки на хаст, при увороте хаст, пасив шанс крита в пвп ничто. А так да, самый сбалансированный нож.Тх , это сбалансироанный дагерщик из трех дагерщиков ав пв тх.
Вот например сумма стат у человека воина (физических) 113 (стр декс кон), а у эльфов всего лишь107, т.е. на целых 6 меньше.
И у АВ пассивка только на силу крита (Пусть и выше 1лвл чем у тх), а у ПВ только на шанс крита (пусть и выше на 1лвл чем у тх), но у ТХ обе есть. и еще пасссива на скорость атаки boost atack speed +10% на 58лвл. https://linedia.ru/wiki/Boost_Attack_Speed_(168)
Ну и по талантам vanishing vitality _даст под инвизом +40 бега и 1% регена хп в секунуд. Можно тварить злые вещи.
Чисто для пвп тх лучше.
для пве по дпсу в соло цель за счет хекса АВ выдаст больше, для пве много целей ПВ за счет уворота будет живучь.
Ну и собственно зачем тебе брать сабы у которых будет другое оружие и покупать еще другое оружие? Деньги девать некуда?
Согласен по поводу косоглазого тх в котором вроде есть всё, но и нет ничего. Однако, так уж вышло, что именно этот нож полюбился коммьюнити Л2.Иногда сбалансированный означает, что нет толком нихера. Это как раз про ТХ, попсовый нож, который ничем не выделяется. ФД нету, самый косой, "кораблик" самый хреновый, все приколюхи типа пассивки на хаст, при увороте хаст, пасив шанс крита в пвп ничто. А так да, самый сбалансированный нож.
Если тебе не принципиально, то можно вообще взять сумонов и на афк каче их апнуть за пару дней. Если принципиально, то надо смотреть кем ты бы хотел фармить инсты, тк ав не самый популярный пик в инсты нормальныеПодскажите какие сабы для АВ взять, у меня есть один саб и это БД а какие еще два взять, и почему?
А я наоборот брал хилов. Пп, ее, ше. Ну это правда на мага. И шмот совпадает, и в соло норм качается, соски на пета не надо брать, и в пати берут. Так вышло, что я увлекся и все три саба докачал до 80-го, а сам маг был 65))) зато инсты стал закрывать.Если тебе не принципиально, то можно вообще взять сумонов и на афк каче их апнуть за пару дней. Если принципиально, то надо смотреть кем ты бы хотел фармить инсты, тк ав не самый популярный пик в инсты нормальные
зато если ты ему поставишь краски +4 стр +4 декс -8кон. он будет более-менее живуч, а если такие поставить АВ, то там ****ос.Иногда сбалансированный означает, что нет толком нихера. Это как раз про ТХ, попсовый нож, который ничем не выделяется. ФД нету, самый косой, "кораблик" самый хреновый, все приколюхи типа пассивки на хаст, при увороте хаст, пасив шанс крита в пвп ничто. А так да, самый сбалансированный нож.
Тонны купонов на соски, сервис перевеса, глобал торговля прям со спота, а вы все ноете.зато если ты ему поставишь краски +4 стр +4 декс -8кон. он будет более-менее живуч, а если такие поставить АВ, то там ****ос.
Более такого столь маленький кон ( я ток одну краску поставил и-то) раздражает еще и тем что вечно перевес - сосок взял допустим всего лишь 5к, чуть пофармил - чот нафармил и перевес ***. как же меня раздражает на темных эльфах эта тема(
хз - всегда покупаю соски, и не хватает этих купонов, ток когда ивен ткроликов былл тогда был избыток.Тонны купонов на соски, сервис перевеса, глобал торговля прям со спота, а вы все ноете.