Какой класс выбрать?

Лайки
43
Доброго времени суток.
Хочу узнать, какой класс мне лучше всего создать чтобы не пожалеть при максимальном бусте перса.
Хотел бы создать мага, и сделать из него сорка. Чар необходим для фана и пвп. Никакого фарма и прочих замут.
Заранее спасибо!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Доброго времени суток.
Хочу узнать, какой класс мне лучше всего создать чтобы не пожалеть при максимальном бусте перса.
Хотел бы создать мага, и сделать из него сорка. Чар необходим для фана и пвп. Никакого фарма и прочих замут.
Заранее спасибо!
ты для игры в КП или в соло бегать хочешь?
забей на PLZ, он проплачен загнивающим х1200

djeims

Барон
Лайки
54
стартуй лучше на новом х55

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
вчера 2 часика норм фанились, че за дизинфа

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
В 3-4 пака не фан ага, ведь про вашему мнению фан должен состоять из армии хк, когда 10 паков и всё что вы можете заряжать крушаки, в 3-5 паков вполне адекватный фан.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
>lenyatsya zaiti kazhdiy vecher pofunitsya
>noyut, chto net funa

total debil

• Лайк
Реакции: Alis

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дегенерат надеется что помойка х1200 хоть кому-то нужна и там будет онлайн, наивный убл*док.
Хф помойка не лучше с играбельными 3-5классами,играть теми кто нагибает,это очень збс перспектива,серваку месяц,а онлайна уже почти нет,1200 стоит 3 года и онлайн какой,никакой,но поболее и играбельных персов поболее...

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Хф помойка не лучше с играбельными 3-5классами,играть теми кто нагибает,это очень збс перспектива,серваку месяц,а онлайна уже почти нет,1200 стоит 3 года и онлайн какой,никакой,но поболее и играбельных персов поболее...
а 1200 через 2 месяца после старта так же жил как и сейчас ? )) он был еще в худшем состоянии ты ведь играл там когда была фарм зона в круме и вспомни какой был онлайн )) а когда перешли в хс )

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Да там и онлайна уже больше чем на хф.Зашёл на поляну просто пусто пруфы же кидал)).Хватило видоса с выходных от +9 на этой помойке онлайна нет уже.ДАже на х1200 на осадах было больше народу когда все оттуда ливнули).
И олимп с 5 арен ваще КАЕФ))
тогда где был вчера онлайн в районе 22:30 - 23:30 на поляне стоят и ****ят в чате кто и как чью то ****у ))

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Wise может начнешь банить за высеры про онлайн любых серверов скруда?Они меня дизморалят и я не хочу больше играть из-за этого. Разберись.

Верх