- Лайки
- 714
Ну для х1к такое себе а для х50 думаю топ, а для реалей х1к лайт сет -1к п атакиВ пати эля лайт получше (привет отсутствие капа крита)
Ну для х1к такое себе а для х50 думаю топ, а для реалей х1к лайт сет -1к п атакиВ пати эля лайт получше (привет отсутствие капа крита)
ХороФр- с порезаным исходящим уроном стал болте приблежен к остальным лукарям, также есть дебаф на замедление маст хэв тема, эле хэви для пати игоы через шилку морай рар для соло игры а также если против тебя станеры то также маст хэв, лайт сеты не рассматриваю так как юзелес тема.
Хавк- из за апа селфа на точность который теперь не режет п дэф также сверх актуален больше точности также есть снайп, если занять в поле позицию неплохо наваливает по сетам также как фр лайты не рассматриваю, есть также дэбаф на снижение хаста маст хэв.
Сыр- топ в балансе 3.0 апнутый селф котрый не режет рендж дает статический атак и скр атки, отсутствует дэбаф как у хавка и фра но имеется селф хил, по сетам выделю 2 эля лайт против сб и магов, ворпал лайт против физиков, хэви сеты как мне показвлось очень безполезные так как у тебя постоянно кап скр атаки и ты как пулемет стоишь и настреливаешь, у хавк фр ситуация иная у них кап хаста достигается 2 тригерами.
Что касается цтв твт доминейшен и тд.
На всех этих ивентах дальность стрельбы либо одинаковая либо преблизетельно одинаковая для всех луков так что смотреть самому надо на ком комфортние.
Фр- с порезаным исходящим уроном стал болте приблежен к остальным лукарям, также есть дебаф на замедление маст хэв тема, эле хэви для пати игоы через шилку морай рар для соло игры а также если против тебя станеры то также маст хэв, лайт сеты не рассматриваю так как юзелес тема.
Хавк- из за апа селфа на точность который теперь не режет п дэф также сверх актуален больше точности также есть снайп, если занять в поле позицию неплохо наваливает по сетам также как фр лайты не рассматриваю, есть также дэбаф на снижение хаста маст хэв.
Сыр- топ в балансе 3.0 апнутый селф котрый не режет рендж дает статический атак и скр атки, отсутствует дэбаф как у хавка и фра но имеется селф хил, по сетам выделю 2 эля лайт против сб и магов, ворпал лайт против физиков, хэви сеты как мне показвлось очень безполезные так как у тебя постоянно кап скр атаки и ты как пулемет стоишь и настреливаешь, у хавк фр ситуация иная у них кап хаста достигается 2 тригерами.
Что касается цтв твт доминейшен и тд.
На всех этих ивентах дальность стрельбы либо одинаковая либо преблизетельно одинаковая для всех луков так что смотреть самому надо на ком комфортние.
Хорошо так расписал и даже не кто не пинает))) спасибо кто откликнутся
Расскажи что то интересное, так ворвалсяо свежачек
Я вчера пол дня от неxyй делать скармливал нейросетке в Bing разные страницы этой помойки. Там типа дефолтный запрос, что можно мол попросить ее создать сводку страницы, на которой ты в данный момент находишься.Расскажи что то интересное, так ворвался
Ля, пиши ещё.Я вчера пол дня от неxyй делать скармливал нейросетке в Bing разные страницы этой помойки. Там типа дефолтный запрос, что можно мол попросить ее создать сводку страницы, на которой ты в данный момент находишься.
smth like dat
Посмотреть вложение 192192
Ну по сути ниxyя особенного, оно просто в своем понимании пересказывает все, что видит, но местами проскакивали прям сочные roflz.
Но печально то, что ебучий ынтэлэкт может префаером ebануть любую xyйню на любом языке программирования(наверн), но не может, к примеру, отличить SGT от BD на мувике. Ну це тупа крынж, 2к1488 на дворе.
Короче я начал думать, что судному дню не бывать, скайнет на парашу.
А через пару часов понял, что скормил ей столько отборнейшего "контента", с этой помоечки(с тех времен, когда тут еще хоть что-то происходило), что тот самый судный день приблизил к нам так близко, как я даже xyй знает с чем сравнить так шоб красиво и сасмыслам.
Такая xyйня.
А ну и покакал я вчера нормально.
Интересно тебе?
Так, я попрошу. Мы здесь почти все взрослые и адекватные люди, которые не могут себе позволить в приличном обществе обсуждать такие бесстыдства.Ля, пиши ещё.
Попу какой бумагой вытирал трехслойной или лопухом?
Покакал жиденько или колбаской?
Вилку в глаз или жопу на иконостас?