Какого лукаря выбрать?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
ну вы ещё темы 2015 года поапайте
чё б нет

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
автор год не заходил на форум
думаешь ему интересен твой ответ?
Мне интересно мнение других и как они играют за арчеров, заквотив его, я всего лишь апнул тему.
Или по твоему надо новые темы плодить, как омегоо, по любому поводу)
Что насчёт твоего мнения?

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 893
Мне интересно мнение других и как они играют за арчеров, заквотив его, я всего лишь апнул тему.
Или по твоему надо новые темы плодить, как омегоо, по любому поводу)
Что насчёт твоего мнения?
Луки это каловая масса

• Лайк
Реакции: Juzz
Лайки
41
Сырок имба :) последний раз когда играл, на АльтБ + жаба в поле ни хавк ни фр не убьет... И этого бафа достаточно чтобы некоторые другие классы убивать, не с Крита но драйва хватает... А сравнивать с пацыками типа аутиста боевика, где фан заключается в том чтобы бафнуть - шилу, ап, имунку... Такое себе xDddd

П.с. ну и очень нужен буст... Бегать с 12 мидлуком и в 10ой эле, я про эпик уж не говорю, что хавком что ФРом... Никого не убьешь )))

Antystress

Вассал
Лайки
0
Для поля в соло в данный момент лучше будет хавк по всем параметрам универсал, т.к. больше всех ренж из всех луков и жирный в плане хп, для пати идеально подойдет ФР из-за критов х2 совместно с шилкой+апп. Можно сыра тоже раскрутить на фул уворот и тащить за счёт него, но на это потребуется много растрат на буст, а так шмаляет смешной урон вплоть до крита, который практически не редко выскакивает.
Народ как фр сейчас с балансом 3.0 стоит играть за него и в чем бегать подскажите?

TaracsA

Граф
Лайки
714
Народ как фр сейчас с балансом 3.0 стоит играть за него и в чем бегать подскажите?
Фр- с порезаным исходящим уроном стал болте приблежен к остальным лукарям, также есть дебаф на замедление маст хэв тема, эле хэви для пати игоы через шилку морай рар для соло игры а также если против тебя станеры то также маст хэв, лайт сеты не рассматриваю так как юзелес тема.
Хавк- из за апа селфа на точность который теперь не режет п дэф также сверх актуален больше точности также есть снайп, если занять в поле позицию неплохо наваливает по сетам также как фр лайты не рассматриваю, есть также дэбаф на снижение хаста маст хэв.
Сыр- топ в балансе 3.0 апнутый селф котрый не режет рендж дает статический атак и скр атки, отсутствует дэбаф как у хавка и фра но имеется селф хил, по сетам выделю 2 эля лайт против сб и магов, ворпал лайт против физиков, хэви сеты как мне показвлось очень безполезные так как у тебя постоянно кап скр атаки и ты как пулемет стоишь и настреливаешь, у хавк фр ситуация иная у них кап хаста достигается 2 тригерами.
Что касается цтв твт доминейшен и тд.
На всех этих ивентах дальность стрельбы либо одинаковая либо преблизетельно одинаковая для всех луков так что смотреть самому надо на ком комфортние.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 259
Фр- с порезаным исходящим уроном стал болте приблежен к остальным лукарям, также есть дебаф на замедление маст хэв тема, эле хэви для пати игоы через шилку морай рар для соло игры а также если против тебя станеры то также маст хэв, лайт сеты не рассматриваю так как юзелес тема.
Хавк- из за апа селфа на точность который теперь не режет п дэф также сверх актуален больше точности также есть снайп, если занять в поле позицию неплохо наваливает по сетам также как фр лайты не рассматриваю, есть также дэбаф на снижение хаста маст хэв.
Сыр- топ в балансе 3.0 апнутый селф котрый не режет рендж дает статический атак и скр атки, отсутствует дэбаф как у хавка и фра но имеется селф хил, по сетам выделю 2 эля лайт против сб и магов, ворпал лайт против физиков, хэви сеты как мне показвлось очень безполезные так как у тебя постоянно кап скр атаки и ты как пулемет стоишь и настреливаешь, у хавк фр ситуация иная у них кап хаста достигается 2 тригерами.
Что касается цтв твт доминейшен и тд.
На всех этих ивентах дальность стрельбы либо одинаковая либо преблизетельно одинаковая для всех луков так что смотреть самому надо на ком комфортние.
В пати эля лайт получше (привет отсутствие капа крита)

Верх