Почему бы и сейчас не обсудить, освежить тему?ну вы ещё темы 2015 года поапайте
чё б нет
автор год не заходил на форумПочему бы и сейчас не обсудить, освежить тему?
Мне интересно мнение других и как они играют за арчеров, заквотив его, я всего лишь апнул тему.автор год не заходил на форум
думаешь ему интересен твой ответ?
Луки это каловая массаМне интересно мнение других и как они играют за арчеров, заквотив его, я всего лишь апнул тему.
Или по твоему надо новые темы плодить, как омегоо, по любому поводу)
Что насчёт твоего мнения?
ИзвинисьЛуки это каловая масса
Ля ты агрессивный.Луки это каловая масса
Народ как фр сейчас с балансом 3.0 стоит играть за него и в чем бегать подскажите?Для поля в соло в данный момент лучше будет хавк по всем параметрам универсал, т.к. больше всех ренж из всех луков и жирный в плане хп, для пати идеально подойдет ФР из-за критов х2 совместно с шилкой+апп. Можно сыра тоже раскрутить на фул уворот и тащить за счёт него, но на это потребуется много растрат на буст, а так шмаляет смешной урон вплоть до крита, который практически не редко выскакивает.
Давайте освежим тему про лукарейНарод как фр сейчас с балансом 3.0 стоит играть за него и в чем бегать подскажите?
Все так же актуальны, даже лучше чем были....Народ как фр сейчас с балансом 3.0 стоит играть за него и в чем бегать подскажите?
Фр- с порезаным исходящим уроном стал болте приблежен к остальным лукарям, также есть дебаф на замедление маст хэв тема, эле хэви для пати игоы через шилку морай рар для соло игры а также если против тебя станеры то также маст хэв, лайт сеты не рассматриваю так как юзелес тема.Народ как фр сейчас с балансом 3.0 стоит играть за него и в чем бегать подскажите?
В пати эля лайт получше (привет отсутствие капа крита)Фр- с порезаным исходящим уроном стал болте приблежен к остальным лукарям, также есть дебаф на замедление маст хэв тема, эле хэви для пати игоы через шилку морай рар для соло игры а также если против тебя станеры то также маст хэв, лайт сеты не рассматриваю так как юзелес тема.
Хавк- из за апа селфа на точность который теперь не режет п дэф также сверх актуален больше точности также есть снайп, если занять в поле позицию неплохо наваливает по сетам также как фр лайты не рассматриваю, есть также дэбаф на снижение хаста маст хэв.
Сыр- топ в балансе 3.0 апнутый селф котрый не режет рендж дает статический атак и скр атки, отсутствует дэбаф как у хавка и фра но имеется селф хил, по сетам выделю 2 эля лайт против сб и магов, ворпал лайт против физиков, хэви сеты как мне показвлось очень безполезные так как у тебя постоянно кап скр атаки и ты как пулемет стоишь и настреливаешь, у хавк фр ситуация иная у них кап хаста достигается 2 тригерами.
Что касается цтв твт доминейшен и тд.
На всех этих ивентах дальность стрельбы либо одинаковая либо преблизетельно одинаковая для всех луков так что смотреть самому надо на ком комфортние.