Какого лукаря выбрать

Кого выбрать?

• Хавк

Голосов: 3 7,5%
  • Арба

Голосов: 14 35,0%
  • Фр

Голосов: 13 32,5%
  • Ср

Голосов: 10 25,0%

• Всего проголосовало
    40

324324

Старейшина
Лайки
2
Хочу побегать лукарем, какого лукаря выбрать, исходя из того чтобы можно было более менее пве и в пвп спот отбить хотябы.

324324

Старейшина
Лайки
2
Орка варка не беру во внимание зная наперед, что он норм только на 80+ и с большииим бустом и по своей сути не является лукарем, а саппорт

Лайки
1 902
Орка варка не беру во внимание зная наперед, что он норм только на 80+ и с большииим бустом и по своей сути не является лукарем, а саппорт
На самом деле орк варк на данном этапе уже норм. Единственный лук, которого берут на афк кач орки. Первый пик в любой пачке луков за счет имбового тригера, кова и чопа с 79. Не удивлюсь, если варка будут потом орки брать в топовые инсты типа фринты и блес фреи, когда остальные луки будут слаться строго на йух.

Последнее редактирование:

324324

Старейшина
Лайки
2
Разве хавк не самый живучий из всех луков в пвп? Или я ошибаюсь?

Жаба

Виконт
Лайки
312
Как будто бы варк имба, + который может залететь и в мили пачки

Лайки
95
Я за хавка. Потому что это самый охуенный на вид лукарь! Сам скин, это одно уже стоит играть им! Приятно играть, даже если тебе ****ы дают другие лукари, но статус что ты Хавк, перевешивает это. Хавк звучит гордо, Соколиный глаз а не говно собачье

Лайки
1 902
У Арбы минус в том что это чар только женского пола) а я бы хотел чтобы был арбалестер мужик) вот такой загон у меня чтобы чар был иконка male.
Делай берса, бери саб арбы. Играй только сабом, если не олимпер. Разницы нет.

Rigle

Барон
Лайки
20
Хочу побегать лукарем, какого лукаря выбрать, исходя из того чтобы можно было более менее пве и в пвп спот отбить хотябы.
Лично я бы фр взял.
МНе по душе СР, но проверив его на х50 я убедился, что там потолок сделали крит шанса , ск.атаки, ион в него упирается и не раскрывает свой потенциал - я был очень очень сильно расстроен возмущен этим. Ведь главная фишка светлого должна быть в частых но слабых критах, и большущей скорости атаки.

В итоге по ДПС фр лучший, на 2ом месте Хавк.
Думкраер по ДПС топ когда срабатывает там скилл у него.

Rigle

Барон
Лайки
20
Ток щас увидел - почему ты не включил думкраера - он более гораздо лукарь тут, чем Арба.
Арба вообще по-сути Антигерой магам, и по ДПС проигрывает другим лукам.

Rigle

Барон
Лайки
20
Я за хавка. Потому что это самый охуенный на вид лукарь! Сам скин, это одно уже стоит играть им! Приятно играть, даже если тебе ****ы дают другие лукари, но статус что ты Хавк, перевешивает это. Хавк звучит гордо, Соколиный глаз а не говно собачье
Аххаха, лол)))
Никогда в жизни на первое место внешний вид и название красивое профы не выбирал в играх)

Поцелуйко

Барон
Лайки
44
*** Игорян ни***овые аргументы выкидывает, пятница входит на полную, обнял))

Лайки
95
Вы че издеваетесь а?!?! Я что один что ли за хавка проголосовал! Еб твою ****, что за ***ня?!

Лайки
95
Я ни разу арбой не играл, думал она ***ня)) в пвп дестром я не мог убить арбу потому что эта скатина убегала и упрыгивала от меня, я тупо не могу догнать ее дестром.

Верх