Очень остроумно, а почему по твоему хавк такая параша? Чем именно он хуже других?Арба>фр/ср>говно>моча>хавк
Вот такая последовательность
На самом деле орк варк на данном этапе уже норм. Единственный лук, которого берут на афк кач орки. Первый пик в любой пачке луков за счет имбового тригера, кова и чопа с 79. Не удивлюсь, если варка будут потом орки брать в топовые инсты типа фринты и блес фреи, когда остальные луки будут слаться строго на йух.Орка варка не беру во внимание зная наперед, что он норм только на 80+ и с большииим бустом и по своей сути не является лукарем, а саппорт
Мои субъективные ощущения после игры на всех арчерах в этом сезонеОчень остроумно, а почему по твоему хавк такая параша? Чем именно он хуже других?
У Арбы минус в том что это чар только женского пола) а я бы хотел чтобы был арбалестер мужик) вот такой загон у меня чтобы чар был иконка male.Онли арба.
Делай берса, бери саб арбы. Играй только сабом, если не олимпер. Разницы нет.У Арбы минус в том что это чар только женского пола) а я бы хотел чтобы был арбалестер мужик) вот такой загон у меня чтобы чар был иконка male.
Лично я бы фр взял.Хочу побегать лукарем, какого лукаря выбрать, исходя из того чтобы можно было более менее пве и в пвп спот отбить хотябы.
Аххаха, лол)))Я за хавка. Потому что это самый охуенный на вид лукарь! Сам скин, это одно уже стоит играть им! Приятно играть, даже если тебе ****ы дают другие лукари, но статус что ты Хавк, перевешивает это. Хавк звучит гордо, Соколиный глаз а не говно собачье
*** Игорян ни***овые аргументы выкидывает, пятница входит на полную, обнял))Я за хавка. Потому что это самый охуенный на вид лукарь! Сам скин, это одно уже стоит играть им! Приятно играть, даже если тебе ****ы дают другие лукари, но статус что ты Хавк, перевешивает это. Хавк звучит гордо, Соколиный глаз а не говно собачье