Не совсем сильно их апнули лук отлетит от любого мили дд танка и барда с магом есть шанс если два крита или станКстати, апнули луков немного, ты доволен?)
Не совсем сильно их апнули лук отлетит от любого мили дд танка и барда с магом есть шанс если два крита или станКстати, апнули луков немного, ты доволен?)
Я ж не доказываю вам что у ножа проблемы с маной, я лишь опровергаю то, что у ножа "БЕСКОНЕЧНАЯ МАНА". Бред полнейший.Это уже регенить, а не менеджить -)
Ну, да, "бесконечная" это громко сказано -). При желании можно не нуждаться в ее респе - это да.Я ж не доказываю вам что у ножа проблемы с маной, я лишь опровергаю то, что у ножа "БЕСКОНЕЧНАЯ МАНА". Бред полнейший.
Согласен, вчера бегал ПВшкой на каче в Валью оф Сайнтс, если бы не хербы, я бы садился на жопу.Я ж не доказываю вам что у ножа проблемы с маной, я лишь опровергаю то, что у ножа "БЕСКОНЕЧНАЯ МАНА". Бред полнейший.
А представь что будут забиты локи, и тебе придется стоять в условных катах где нет магов. А там нет хербов, мобы не шотаются, твои скилы пролходят с шансом 50 на 50. И всё, прощай мана через 10 минут фарма.Согласен, вчера бегал ПВшкой на каче в Валью оф Сайнтс, если бы не хербы, я бы садился на жопу.
Да..да.А представь что будут забиты локи, и тебе придется стоять в условных катах где нет магов. А там нет хербов, мобы не шотаются, твои скилы пролходят с шансом 50 на 50. И всё, прощай мана через 10 минут фарма.
есть выход - автоатакаА представь что будут забиты локи, и тебе придется стоять в условных катах где нет магов. А там нет хербов, мобы не шотаются, твои скилы пролходят с шансом 50 на 50. И всё, прощай мана через 10 минут фарма.

Та есть конечно=) Но мы тут разговор ведем о бесконечной мане. Естественно что можно просто рану кидать и с ручки долбить. И это вполне нормальная практика, почему бы и нет.есть выход - автоатака
говорят на дагерах шанс крита и сила неплохая
стоит попробовать
Разогнанную большую комнату в катах 60-70 держал на дагере минут 20, фул мана почти всегда.Кто вам в уши ссыт про бесконечную ману?
ДА топ, думаю в пве будет хорошо себя чувствовать до 3 стадии, дальше хзКстати кто спец как тут да и тк себя чувствует?в пати берут ну кач или только инсты ?
Наверное и фрапс есть?Разогнанную большую комнату в катах 60-70 держал на дагере минут 20, фул мана почти всегда.
Если не быть воробушком, то все элементарно.
Бери овера ему ауру добавят скороПодскажите плз ,какого дд взять??сапорты будут у дд,нужен дд который и фармить будет и если что отбить спот сможет
Бегал на Обт ща фр когда у него триггер на силу Крита вылетает с какого уровня ?
на силу крита у него ток селф баф есть вроде, с 60 лвлБегал на Обт ща фр когда у него триггер на силу Крита вылетает с какого уровня ?
А как горит жопа, когда в гц приходит дагер, становится на лицо рандомке и беками у них с половины мобов ворует экс и лутЛюбого даггера.
На Скрайде даггер фармит как маг - подбежит к мобу, даст бэк, побежит к следующему.
Обречён качаться в соло.
Мана не заканчивается.
В лабы/камы берут.
На лоу- и мидлл-контенте Бог в пвп.
Играешь и кайфуешь.
Не ,в описание классов было триггер на силу Крита типа как у сырка на атак спидПосмотреть вложение 244314
Эта? она без силы крита)
ну с 80 скорее всего как и у сыркаНе ,в описание классов было триггер на силу Крита типа как у сырка на атак спид
у сыра с 60гокак у сырка на атак спид
бд ше шк нож (вместо ножа мб другого дестр\тир) - пвеПодскажите пожалуйста по сетапу:
Шк, ше, нож и думаем еще какого дд взять
Без мультибокса, 4 живых туловища
Надо и в пве и в пвп чтоб мог
а ну если фармите в 4м то без спойла нечего делать лоЛ)бд ше шк нож (вместо ножа мб другого дестр\тир) - пве
ше шк нож+любой мили дд - пвп
ну с 80 скорее всего как и у сырка