Какое окно выбрать?

herzenstube

Барон
Лайки
14
Привет. Хочу стартануть за ножа, и хочу иметь баффера во 2 окне, но не могу определиться кого лучше взять.
Я присматриваюсь к СВС, т.к. это, считай БД + СВС 2 в одном, + после 3 профы пявляется Renewal Champion, что в поле очень поможет резать людей.
Но на всякий случай решил спросить, может другое окно будет лучше. Очень хотелось бы иметь больше крит.дмг. Но это только Варк и ШЕ?
Насколько я прочитал POF у ПП не дает крит. дмг?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Главное выбрать не то что в квартире
Если честно не вижу вообще смысла в окне до 3+стадии когда появятся 78сонги
Все нужные бафы есть у нпц, окно не даст столько профита что бы тратить на него кучу времени на прокачку

herzenstube

Барон
Лайки
14
Главное выбрать не то что в квартире
Если честно не вижу вообще смысла в окне до 3+стадии когда появятся 78сонги
Все нужные бафы есть у нпц, окно не даст столько профита что бы тратить на него кучу времени на прокачку
Вопрос именно, про выбора саппорта на вырост (на третью стадию), когда появяться скилы 3 проф.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Бери свса, хороший вариант. Из-за сдвоенных дсов мне кажется это сейчас окно номер один, которое почти каждый будет себе качать. Свс даст тебе больше критов силы/шанс, физ атаки, пдеф, мдеф и тд.

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Вопрос именно, про выбора саппорта на вырост (на третью стадию), когда появяться скилы 3 проф.
так мб тогда логичнее сделать это на третьей стадии, когда рейты с лоулвла будут больше, чем сейчас? и времени подумать достаточно

herzenstube

Барон
Лайки
14
так мб тогда логичнее сделать это на третьей стадии, когда рейты с лоулвла будут больше, чем сейчас? и времени подумать достаточно
Я и за суппорта не против поиграть, суппортов берут на АОЕ фарм.
По этому и спрашиваю

Shtopo

Наследник
Лайки
2
А можно вообще играть в 2 окна не докупая отдельно 2-е на 21 день?

Powermove

Барон
Лайки
10
Привет. Хочу стартануть за ножа, и хочу иметь баффера во 2 окне, но не могу определиться кого лучше взять.
Я присматриваюсь к СВС, т.к. это, считай БД + СВС 2 в одном, + после 3 профы пявляется Renewal Champion, что в поле очень поможет резать людей.
Но на всякий случай решил спросить, может другое окно будет лучше. Очень хотелось бы иметь больше крит.дмг. Но это только Варк и ШЕ?
Насколько я прочитал POF у ПП не дает крит. дмг?
Кота бери.
Сумон в каты, можно кота голым держать и убивать в пк людей.
Имба баф, который вешается на тебя и на боевого пета.
Котом можно изи танчить красных чемпов, чего не сделаешь ножом.

Верх