- Лайки
- 2 987
Ап
дота или заасал?
Го) Го тогда -ar моддота или заасал?
щас бы на ar поиграть,ясссно.Го) Го тогда -ar мод
-ar -em -omщас бы на ar поиграть,ясссно.
ку, го ты слабый игрокКу,го срач
еб*ушки воробушки ти шо нанай?Да,я слабый и меня нагнул Бази(
Желание ходить на епик у всех есть ,просто смысл ходить на этот эпик когда в РАЗЫ вх больше чем остальных?И по бусту они тоже выше других . Люди туда не ходят из-за того что не хотят позоритсяТы всегда чушь несешь, ей богу. Посмотри на онлайн кланов Twix/WindsOfWar они просто не ходят на эпики. Онлайн есть, а желания фармить эпиков у некоторых нет.
Они может и бомжи ,но не такие как ты и твой клан . Бл*ть вы на серваке п*з*ец сколько , в итоге вы так и не когда не добивались успеха . А они все молодые ,у них ещё нету опыта выходить в поле против топ кланов и нормально стоять .КОнечно я чушь несу, а ты бог, ТЫ даже не понимаешь что ты несешь, у меня в мамбле может быть онлайн 670+ какая от этого разница если эти ****ы сидят в городе? КАКОЙ СМЫСЛ ЛИМП АЛЕ!? ГДЕ ОНЛАЙН? ЭПики? что еще на серве делать если не фаниться? в городе сидеть!? Топ онлайн, го судить по Трейдерам в городе! Онлайн твиксов и виндофваров 2 бомже клана каторые даже при фулл онлайне в 30+ не выходят с города, какой в этом толк я вообще не понимаю. Зачем ты приплетаешь этих ****ов.
ти абманщикнет,я годис
чета bIВот те полумесяц