Вижу, что Вы уже отошли от темы топика.
Я искренне удивлен ажиотажу вокруг этого вопроса. Хочу раставить все точки на i, чтобы больше к этому не возвращаться и не порождать слухи, домыслы и другие прочие неприятные вещи.
Начну с того, что действительно мы ввели такой опрос в игре. Это лишь опрос, который ни к чему не побуждает.
Кроме того, опрос звучит так, что дополнительные навыки будут добавляться исключительно на 1 неделю в месяц, т.е. будет чередование: классический Epilogue, Epilogue с дополнительными навыками. Также мы планировали запретить использовать эти навыки на Олимпиаде. Я действительно не вижу в этом ничего плохого. Но раз с нами не согласны игроки, а проголосавших достаточно много, то мы не будем этого делать.
P.s.: Действительно, как можно говорить о "мульти-профе", "крыльям с интерлюда" и о других вещах, когда речь идет об 1-2 дополнительных навыках, которые недоступны на Олимпиаде. Я считаю, что игра должна меняться. Нужны эксперименты, к примеру, как с х77. Это новый глоток свежого воздуха. Однако не стоит забывать и о любителях классики. Классика должна быть. И, видимо, большая часть игроков с х1200 именно за неё. Опрос завершен, будет удален из игры через пару часов, тема закрыта.