Какие скилы из хай фай О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать что за опрос был в игре насчет скилов из хай фай???? Вы уже совсем е**нулись? данное введение убьет онлайн(про баланс молчу) :/ П.С Кто хочет хай фай пускай идет на хай фай а епилог не трогайте!

Emillie

Барон
Лайки
77
Скилы с хай фая только испортили сервера, которые открывались на скруйде.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
все ок, я за скиллы из хф
хочешь чистого эпилога, иди играй на эпилог )))000
чистый эпилог, с таким балансом, это бред. Хотя ты за курицу играешь полюбому, тебя все устраивает, вот ты и пригорел лол

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
чистый эпилог, с таким балансом, это бред. Хотя ты за курицу играешь полюбому, тебя все устраивает, вот ты и пригорел лол
го скилы из года и четвертую профу?

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Сам себе противоречишь

Gell

Граф
Лайки
1 084
Чувак, вот нахер скилы ХФа? Тебе мало глада, который тсс на 10к дает? А ты знаешь, что олимп абсолютно поменяется? Нет?
Хочешь скилы хфа- иди на новый сервер ХФа, а это эпилог и сюда пришли на ЭПИЛОГ.
Скилы с ХФа должны быть на ХФе. Там свой баланс, свой буст.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
У вас появляется возможность разнообразить это чертово куриное болото, но конечно вы будите кукарекать, ведь вы за этих кур и играете. Самое что интересно, понимают админы этого или нет, добавление скиллов из хф, решит кучу проблем классов, не относящихся к куропаткам. Следовательно меньше тем с нытьем, меньше попыток что то забалансить. Голосование надо бы сделать только для тех, кто не играет на курах, тогда все будет чесно. Дураку понятно, что куропатки голосуют-против

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Ультимейты из Лолки пускай еще добавят :D, Сломают серв такими введениями
его уже сломали, курицами. Ситуацию с бесконечным нытьем исправит либо удаление куриц вообще, либо скиллы из хф. В противном случаее, что бы тут не балансили, все будет примерно то же самое.

Emillie

Барон
Лайки
77
У вас появляется возможность разнообразить это чертово куриное болото, но конечно вы будите кукарекать, ведь вы за этих кур и играете. Самое что интересно, понимают админы этого или нет, добавление скиллов из хф, решит кучу проблем классов, не относящихся к куропаткам. Следовательно меньше тем с нытьем, меньше попыток что то забалансить. Голосование надо бы сделать только для тех, кто не играет на курах, тогда все будет чесно. Дураку понятно, что куропатки голосуют-против
появятся маги с мана шилдом на открытых аренах олимпа

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Тебя в детстве курицы клевали что ты так бесишся? :DDDD

Gell

Граф
Лайки
1 084
Я не понимаю зачем добавлять еще большую головную боль себе, если вы еще эпилог до ума не довели окончательно. Я вон вчера на баюме зарашил через угол(!!!) , умер и больше на меня рес не приходил.Ни рес биша, ни брес, ни мас рес. Ни-ху-я. Крит с 1.43 точно такой же как и 14.3( оба прибавляют по 12 крита, ****, , а не по 1.43 и 14.3 соответственно).
А это только баг, который я писал, а про остальные я вообще молчу.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Самое что интересно, понимают админы этого или нет, добавление скиллов из хф, решит кучу проблем классов обоснуй слова

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
появятся маги с мана шилдом на открытых аренах олимпа
и? че тебе с магов с этим шилдом? против кого его юзать? против дестро\тиров? которые с пару ударов снесут к уям все мп магу из за шилда? или против ножей? которые сделают то же самое? или против сырка? который с руки на оли по 4к выдает? манашилд не даст значимого буста. Глады с рашем? ну и что? Баланс в л2, это понятие антиклассов, вот глад антикласс магу, а нож антикласс гладу, это баланс. Глад будет убивать мага на оли и падать от ножа. Не возможно нагибать всех за 1 класс, даже если ты сум или овер.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Когда к тебе глад с подката даст стан, а потом ваншотнет, когда тебя будет ебать маг из МШ, когда к тебе дестр в подката ****ет овер500к, тогда ты заноешь, ****, а сейчас все радужно.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать что за опрос был в игре насчет скилов из хай фай???? Вы уже совсем е**нулись? данное введение убьет онлайн(про баланс молчу) :/ П.С Кто хочет хай фай пускай идет на хай фай а епилог не трогайте!
Очень интересно что тема создается спустя почти месяц работоспособности сервера, с и онлайном все в порядке.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
и? че тебе с магов с этим шилдом? против кого его юзать? против дестро\тиров? которые с пару ударов снесут к уям все мп магу из за шилда? или против ножей? которые сделают то же самое? или против сырка? который с руки на оли по 4к выдает? манашилд не даст значимого буста. Глады с рашем? ну и что? Баланс в л2, это понятие антиклассов, вот глад антикласс магу, а нож антикласс гладу, это баланс. Глад будет убивать мага на оли и падать от ножа. Не возможно нагибать всех за 1 класс, даже если ты сум или овер.
Нож антикласс гладу ??? Чет в голос проорал,видимо ты сам на ноже играешь что так рознылся :D

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Самое что интересно, понимают админы этого или нет, добавление скиллов из хф, решит кучу проблем классов обоснуй слова
а че мне их обосновывать? ты в поле выйди. увидишь кучу пвп арбы против арб и сб. ни тиров, ни гладов, а смысл им участвовать? если они не догонят эту крылатую дуру, только время тратить? я и за ножа порой их не трогаю, потому что потом беготня по 5 мин, просто бред. А тут будет раш, будет бросок кинжала, хоть что то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх