- Лайки
- 108
Добрый день , не заходил на касарь месяца 3-4 , кто в силах объяснить , что за это время произошло , какие правки в балансе
P.S ну и сплетни конечно
P.S ну и сплетни конечно
На что?Лучше Сам Зайди , Да Посмотри![]()
На то как 80 человек падает от 30На что?
Я б глянул на такоеНа то как 80 человек падает от 30
После вчерашнего отмываютсяБахчаборцы,сегодня кроме вас на форуме никого нет походу
Завтра рангуля не мешало бы тоже отмыть,сегодня в маринаде пусть откисает после драконаПосле вчерашнего отмываются
А расскажи, пожалуйста, с кем ты успел в такой ранний час проверить баланс?Норм баланс по играл сегодня.
Мне понравился.
Едем дальше
НетА расскажи, пожалуйста, с кем ты успел в такой ранний час проверить баланс?
В жизни не поверю, что этот сервер живет с утра и у кого-то вообще хватает ума зайти на него не вечером на КМ.
Ладно, завтра будет исключение. Какие-то отбитые наверняка догадались выставить дневное время осад на своём сарае.
.png)
Ну давай по пунктам.Добрый день , не заходил на касарь месяца 3-4 , кто в силах объяснить , что за это время произошло , какие правки в балансе
P.S ну и сплетни конечно
Отлично.
Мой любимый сериал.Всё только хуже, продолжаем наблюдать кто будет жрать предвзятые правки играющего балансера.
![]()
Типичные 2 сообщения в год? Или мини камбек намечается?Мой любимый сериал.
![]()
Как бы он был кстати. Уже давно. Да и твоя жопа не горела бы от соло даггера.Типичные 2 сообщения в год? Или мини камбек намечается?
Ну мечтать не вредно.Как бы он был кстати. Уже давно. Да и твоя жопа не горела бы от соло даггера.
В семье не без уродаНа прошлом бае был замечен 1 ВЛ. Уже что-то
ты уродВ семье не без урода
Извинись.ты урод
:hyper1:5ты урод
дали корды , поехал за кладом .Извинись.