Какие классы больше зависимые от барда

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Какие классы больше зависимые от Бд во втором окне ?Просто играл за бд разочаровался в нем, теперь думаю для кого он будет профитней что бы водить вторым окном с собой ?Например Дестр, сумонер ,Лучник?Сх? Ножам я так понимаю он вообще не нужен или гладу…

Плесень

Виконт
Лайки
288
Какие классы больше зависимые от Бд во втором окне ?Просто играл за бд разочаровался в нем, теперь думаю для кого он будет профитней что бы водить вторым окном с собой ?Например Дестр, сумонер ,Лучник?Сх? Ножам я так понимаю он вообще не нужен или гладу…
БД нужен абсолютно всем сольникам, может в партийку для резкого урона, крч его плюс во фламенко. Свс только паковый бард, так как сольникам нужен дпс, а не выживаемость на 30 сек.
Крч все зависимы от БД)

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну с такой ппшкой бд нужен больше лукам, магам, остальным как будто бы пп профитней иметь

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Аа
Ну с такой ппшкой бд нужен больше лукам, магам, остальным как будто бы пп профитней иметь
а почему пп ? Баф который у нпс хуже бафа который даст пп? Я читал вроде было написано что Дэнс и сонг хуже на 50 процентов , пп думал одинаково и нет смысла качать

Zipka

Граф
Лайки
625
Аа

а почему пп ? Баф который у нпс хуже бафа который даст пп? Я читал вроде было написано что Дэнс и сонг хуже на 50 процентов , пп думал одинаково и нет смысла качать
Не все денсы 50% урезаны, у пп есть захил у пп есть 2 стойки одна даёт 15% атаки 10 или 15% силы крита, вторая стока даёт по 20% м дефа и п дефа, у пп можно заточить пов плюс он вроде чутка получше, у пп есть баф на реген маны на 30 сёк с кд в 5 минут, и есть баф берс на пати на 30 сёк с кд 5 мин но можно заточить на Время, плюс на 83 кк, есть рут, бд же допустим гладу даст только 3% атаки 7%ас, ну дефа на сыпет нормально но по факту бд от нпс хватает

Dorful

Граф
Лайки
669
Бдшкой можно дать сонг и отвести за радиус получения опыта а с пп так не прокатит, он привязан к пати. Тоже следует учитывать

Zipka

Граф
Лайки
625
Бдшкой можно дать сонг и отвести за радиус получения опыта а с пп так не прокатит, он привязан к пати. Тоже следует учитывать
Ну пп тоже можно далеко убрать что бы стойка работала

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Не все денсы 50% урезаны, у пп есть захил у пп есть 2 стойки одна даёт 15% атаки 10 или 15% силы крита, вторая стока даёт по 20% м дефа и п дефа, у пп можно заточить пов плюс он вроде чутка получше, у пп есть баф на реген маны на 30 сёк с кд в 5 минут, и есть баф берс на пати на 30 сёк с кд 5 мин но можно заточить на Время, плюс на 83 кк, есть рут, бд же допустим гладу даст только 3% атаки 7%ас, ну дефа на сыпет нормально но по факту бд от нпс хватает
А чем бд для сольника лучше если лук или маг?

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
А чем бд для сольника лучше если лук или маг?
Магу нужна манолейка, луку ваще ниче не надо, в рандомке качаешься до 79, дальше качаешься в абисе, апаешь 82 и гниешь в лиардах и на дракосах до конца серва) БД не нужен.

Skirllet

Барон
Лайки
40
Магу нужна манолейка, луку ваще ниче не надо, в рандомке качаешься до 79, дальше качаешься в абисе, апаешь 82 и гниешь в лиардах и на дракосах до конца серва) БД не нужен.
Канцел магу на иксе мана по стольку поскольку, если лока с хербами, мп бесконечная, если лока без хербов, 2 минуты реген, 15 минут мобоколупания. Пасивка реально решает многие проблемы. Если чампа встертил, талики тебе в помощь

Skirllet

Барон
Лайки
40
А из магов кого посоветуешь ? Сх?
СХ. Некр они без крутой пасивки на мп. Сорк и ММ с пасивкой
1742202040014.png

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
А если ФС или Коневод для них сильный буст от бд ?

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Каждому своё, из доп. плюсов БД - есть хекс и аое дебаффы, может доп. подамажить цель. В плане соло. физов я думаю плюс минус одно и тоже выходит что и ПП.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Я хз на каком уровне на Х будут комбо денсы/сонги, но в перспективе БД профитнее, если введут комбо. Там и магам всё, что нужно, и физам. + выживаемость против арчеров/арб раз в 2 минуты на 30 сек

Мефыч

Граф
Лайки
720
нпс дс это 50-75% эффекта от нормы например хантер 75% вместо 100 крита дает, хп сонг 22% хп а не 30.
у пп стойки 15% физ маг атаки или 15% физ маг защиты, нет там никаких сил крита. У пп есть аод инспектора порезанный по бонусам и штрафами дефа но и кд в 2 раза быстрее (150с), читерная гармония и цепной хил который прохиливает через штраф хила.
От бд польза всем, 3проф дса у нпс нет и тут даже гладу кдр и манакост скилов понадобится.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Я хз на каком уровне на Х будут комбо денсы/сонги, но в перспективе БД профитнее, если введут комбо. Там и магам всё, что нужно, и физам. + выживаемость против арчеров/арб раз в 2 минуты на 30 сек
В смысле на каком уровне?)
Они тут еще с прошлого сервера с 40 лвл

Верх