Какие классы больше зависимые от барда

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Какие классы больше зависимые от Бд во втором окне ?Просто играл за бд разочаровался в нем, теперь думаю для кого он будет профитней что бы водить вторым окном с собой ?Например Дестр, сумонер ,Лучник?Сх? Ножам я так понимаю он вообще не нужен или гладу…
Больше всего 78 бд бустит тех, кто бьет магией так как у нпс нет сонгов 77+ барда на откат скилов и мп реген. Ты выше писал про выбор между сх и некром, а я бы тебе порекомендовал взять ше. Он в пве своим нюком наваливает как маг. Легко находит пати во все инсты. Бегает с бесконечным мп за счет своего фога. В энд гейме спокойно стоит соло с топ локе - садах, а тем более под бд. Не требователен к шмоту

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Больше всего 78 бд бустит тех, кто бьет магией так как у нпс нет сонгов 77+ барда на откат скилов и мп реген. Ты выше писал про выбор между сх и некром, а я бы тебе порекомендовал взять ше. Он в пве своим нюком наваливает как маг. Легко находит пати во все инсты. Бегает с бесконечным мп за счет своего фога. В энд гейме спокойно стоит соло с топ локе - садах, а тем более под бд. Не требователен к шмоту
Очень развернуто спасибо

Zipka

Граф
Лайки
625
нпс дс это 50-75% эффекта от нормы например хантер 75% вместо 100 крита дает, хп сонг 22% хп а не 30.
у пп стойки 15% физ маг атаки или 15% физ маг защиты, нет там никаких сил крита. У пп есть аод инспектора порезанный по бонусам и штрафами дефа но и кд в 2 раза быстрее (150с), читерная гармония и цепной хил который прохиливает через штраф хила.
От бд польза всем, 3проф дса у нпс нет и тут даже гладу кдр и манакост скилов понадобится.
Стойка атаки даёт 15% физ атаки и 10% силы крита с чего это вдруг там его нет

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
А как насчет Овера ?Играл им очень много дет назад на Интерлюде, очень нравился , тут в катах не разу его не видел ?Я вижу у тебя есть знания, если не затруднит , напиши пару слов про него

H0ng

Граф
Лайки
1 483
А как насчет Овера ?Играл им очень много дет назад на Интерлюде, очень нравился , тут в катах не разу его не видел ?Я вижу у тебя есть знания, если не затруднит , напиши пару слов про него
Овер это пати чар. Даже не лезь в этот блудняк

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
Не все денсы 50% урезаны, у пп есть захил у пп есть 2 стойки одна даёт 15% атаки 10 или 15% силы крита, вторая стока даёт по 20% м дефа и п дефа, у пп можно заточить пов плюс он вроде чутка получше, у пп есть баф на реген маны на 30 сёк с кд в 5 минут, и есть баф берс на пати на 30 сёк с кд 5 мин но можно заточить на Время, плюс на 83 кк, есть рут, бд же допустим гладу даст только 3% атаки 7%ас, ну дефа на сыпет нормально но по факту бд от нпс хватает
Вот это аналитика от бога.
А ничего, что бд дает реневал и чемпион, уменьшая кд физических абилок на 30%?
Игра на любом скиловике (дагер, тир, глад) с бардом 78 и без барда - это небо и земля.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
соглашусь с ласт постом
фулл в палу на ноже без оконного барда с города выходить
мобцов бить пофиг, а пвпшиться в падлу

Cay

Старейшина
Лайки
23
Да, мастхев. Сам играю конем с бд и крафтом для офпати ножниц раз в 20 минут
Тоже бегаю конём и качаю бд на второе окно. И думал выкачать 3. Крафтера лучше таскать? Мне казалось пп профитнее будет. И мп реген есть и подхил и стойка. И пов точнуть можно будет. Красота

Zipka

Граф
Лайки
625
Вот это аналитика от бога.
А ничего, что бд дает реневал и чемпион, уменьшая кд физических абилок на 30%?
Игра на любом скиловике (дагер, тир, глад) с бардом 78 и без барда - это небо и земля.
Брать ради реневала и чемпа бд на глада и тем более тира как по мне такое себе это только если пвп и то не факт что поможет массухи там и так по кд вжимают в пве так точно не нужно, ножу соглашусь даст больше но ножу только в пвп бд и нужен в пве он и без него фрамит ну тут тоже смотря где и как фармит если стоять где то в соло в гц туалетах или на больших дракосах, химерах, то маны может не хватить так же как и подхил будет не лишним таже стойка дефа пп даст больше чем денс, ну это я так вижу если на 4 стадии будут новые кх то реневал там и так будет

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Ножницы/Лезвия/Sharp Edge, скилл крафтера на буст п атаки и крита
А этот баф на сколько минут и работают ли если выходить из пати? Грубо говоря во втором окне, релогнулся на крафта ,дал баф и обратно на бд

imperva

Виконт
Лайки
170
А этот баф на сколько минут и работают ли если выходить из пати? Грубо говоря во втором окне, релогнулся на крафта ,дал баф и обратно на бд
Бафается на 20 минут, если выйти - остается на пете. (ГУЛДАН НЕ ФИКСИ БЛЯТЬ! ЭТО ФИЧА)

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Вообще то е ть, выглядит как стул, медитация + реневал + 3гь название забыл. На 78 появляется

Верх