Какая палка профитнее на ММа.

HeavyDestiny

Старейшина
Лайки
0
Народ,всем привет.У меня тут вопрос какая палка профитнее на ММа Суслик с СА на эмпавер или Архангел с Акуменом?

LaR1oN

Барон
Лайки
5
Народ,всем привет.У меня тут вопрос какая палка профитнее на ММа Суслик с СА на эмпавер или Архангел с Акуменом?
Тогда уж суслик с Мэджик холд, даже при наличии 1 кольца он более-менее проходит.
А по теме архангел лучше, суслик с эмповером только на фарм.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ты что за ММа ни разу не играл???Какой может быть эмповер, вся изюминка мма в его охуительном касте! Кансел+вортекс+флешка+фир+фир! Если бы не каксл, тут маги бы вымерли!

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Собсна механика такова, что можно забить балду на разницу в М атаке между эмповер 2руком и обычной палкой на акумен.
Буст там будет настолько незначителен, а отсутствие акумена\сигиля (щита) на персонаже пойдёт только в убыток. Всё с учётом, что сигиль сам по себе даёт М атаку.

Интересует нас сугубо разброс урона:
hNm0lqSt2-o.jpg

Модификаторы урона работают как и в плюс, так и в минус.
Вот например блант имеет 20% разброса в плюс и минус.
Меч - 10%.

Остальное мы не рассматриваем. Если макать себя в тесты, споры и прочую херню - наиболее актуальным будет меч, с минимальным разбросом. Што это даст? Стабильный урон, который не будет слишком различаться (10 и 20% это весомо).

Приведу пример:
Исходник в 1000 урона. Следовательно - с блантом будет диапазон от 800 до 1200, с мечём - от 900 до 1100.
Снизится максимальный, но повысится минимальный, таким образом он будет более стабилизирован.

Последнее редактирование:

APXAH

Барон
Лайки
26
Собсна механика такова, что можно забить балду на разницу в М атаке между эмповер 2руком и обычной палкой на акумен.
Буст там будет настолько незначителен, а отсутствие акумена\сигиля (щита) на персонаже пойдёт только в убыток. Всё с учётом, что сигиль сам по себе даёт М атаку.

hNm0lqSt2-o.jpg

Меч - 10%.

Остальное мы не рассматриваем. Если макать себя в тесты, споры и прочую херню - наиболее актуальным будет меч, с минимальным разбросом. Што это даст? Стабильный урон, который не будет слишком различаться (10 и 20% это весомо).

Приведу пример:
Исходник в 1000 урона. Следовательно - с блантом будет диапазон от 800 до 1200, с мечём - от 900 до 1100.
Снизится максимальный разброс, но повысится минимальный, таким образом мы его стабилизируем.
Имхо, разбрс более весомый для некра/СХ, и то исходя из вампирика, чтобы был более стабильный, а не в самый неподходящий момент -20% урона,
А так, выбирая двурук, лишаешься сигеля, что есть ХП и П деф от его заточки, либо же щита (против арб), опять-таки хп и шансовый П/М деф в лоб

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Имхо, разбрс более весомый для некра/СХ, и то исходя из вампирика, чтобы был более стабильный, а не в самый неподходящий момент -20% урона,
А так, выбирая двурук, лишаешься сигеля, что есть ХП и П деф от его заточки, либо же щита (против арб), опять-таки хп и шансовый П/М деф в лоб
Ну мы тут про ммов, а в маг. мече на ММах я убеждён. СХ - пожалуй да, лучше дубинка. Ибо с упором в его М атаку - даже при упоре в минимальный разброс он не потеряется, а вот максимальный сможет дать ему ощутимый буст в вампирике (не супер, но всё же).

djeims

Барон
Лайки
54

hNm0lqSt2-o.jpg

Меч - 10%.

Приведу пример:
Снизится максимальный, но повысится минимальный, таким образом он будет более стабилизирован.
откуда взята табличка? можна ссылку

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Небуду спорить но я бегал с мечом сначала сейчас с кастером как по мне с маг дубиной получше!

Вложения

• Скриншот 13-08-2017 121934.png
    Скриншот 13-08-2017 121934.png
    286,6 КБ · Просмотры: 42

MERLYN

Старейшина
Лайки
0
Ну мы тут про ммов, а в маг. мече на ММах я убеждён. СХ - пожалуй да, лучше дубинка. Ибо с упором в его М атаку - даже при упоре в минимальный разброс он не потеряется, а вот максимальный сможет дать ему ощутимый буст в вампирике (не супер, но всё же).
Мма не тестил, но для СХ однозначно блант. Сумарно он урона дает больше.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

hNm0lqSt2-o.jpg

Меч - 10%.

Приведу пример:
Не могу утверждать насчет хф, но на нашем эпилоге блант профитнее меча, ибо криты на нем в большую сторону летят намного чаще, чем в меньшую.

Верх