- Лайки
- 0
Народ,всем привет.У меня тут вопрос какая палка профитнее на ММа Суслик с СА на эмпавер или Архангел с Акуменом?
дубина (двурук) на хп дрейн лучше ведьПика на ХП
Тогда уж суслик с Мэджик холд, даже при наличии 1 кольца он более-менее проходит.Народ,всем привет.У меня тут вопрос какая палка профитнее на ММа Суслик с СА на эмпавер или Архангел с Акуменом?
Даггер на критическое отправление ещё кручедубина (двурук) на хп дрейн лучше ведь
Ты что за ММа ни разу не играл???Какой может быть эмповер, вся изюминка мма в его охуительном касте! Кансел+вортекс+флешка+фир+фир! Если бы не каксл, тут маги бы вымерли!Народ,всем привет.У меня тут вопрос какая палка профитнее на ММа Суслик с СА на эмпавер или Архангел с Акуменом?
тебе лишь бы даггер. сразу видно сундучникаДаггер на критическое отправление ещё круче
Имхо, разбрс более весомый для некра/СХ, и то исходя из вампирика, чтобы был более стабильный, а не в самый неподходящий момент -20% урона,Собсна механика такова, что можно забить балду на разницу в М атаке между эмповер 2руком и обычной палкой на акумен.
Буст там будет настолько незначителен, а отсутствие акумена\сигиля (щита) на персонаже пойдёт только в убыток. Всё с учётом, что сигиль сам по себе даёт М атаку.
Интересует нас сугубо разброс урона:
![]()
Модификаторы урона работают как и в плюс, так и в минус.
Вот например блант имеет 20% разброса в плюс и минус.
Меч - 10%.
Остальное мы не рассматриваем. Если макать себя в тесты, споры и прочую херню - наиболее актуальным будет меч, с минимальным разбросом. Што это даст? Стабильный урон, который не будет слишком различаться (10 и 20% это весомо).
Приведу пример:
Исходник в 1000 урона. Следовательно - с блантом будет диапазон от 800 до 1200, с мечём - от 900 до 1100.
Снизится максимальный разброс, но повысится минимальный, таким образом мы его стабилизируем.
Ну мы тут про ммов, а в маг. мече на ММах я убеждён. СХ - пожалуй да, лучше дубинка. Ибо с упором в его М атаку - даже при упоре в минимальный разброс он не потеряется, а вот максимальный сможет дать ему ощутимый буст в вампирике (не супер, но всё же).Имхо, разбрс более весомый для некра/СХ, и то исходя из вампирика, чтобы был более стабильный, а не в самый неподходящий момент -20% урона,
А так, выбирая двурук, лишаешься сигеля, что есть ХП и П деф от его заточки, либо же щита (против арб), опять-таки хп и шансовый П/М деф в лоб
откуда взята табличка? можна ссылкуСобсна механика такова, что можно забить балду на разницу в М атаке между эмповер 2руком и обычной палкой на акумен.
Буст там будет настолько незначителен, а отсутствие акумена\сигиля (щита) на персонаже пойдёт только в убыток. Всё с учётом, что сигиль сам по себе даёт М атаку.
![]()
Меч - 10%.
Остальное мы не рассматриваем. Если макать себя в тесты, споры и прочую херню - наиболее актуальным будет меч, с минимальным разбросом. Што это даст? Стабильный урон, который не будет слишком различаться (10 и 20% это весомо).
Приведу пример:
Исходник в 1000 урона. Следовательно - с блантом будет диапазон от 800 до 1200, с мечём - от 900 до 1100.
Снизится максимальный, но повысится минимальный, таким образом он будет более стабилизирован.
Мма не тестил, но для СХ однозначно блант. Сумарно он урона дает больше.Ну мы тут про ммов, а в маг. мече на ММах я убеждён. СХ - пожалуй да, лучше дубинка. Ибо с упором в его М атаку - даже при упоре в минимальный разброс он не потеряется, а вот максимальный сможет дать ему ощутимый буст в вампирике (не супер, но всё же).
Не могу утверждать насчет хф, но на нашем эпилоге блант профитнее меча, ибо криты на нем в большую сторону летят намного чаще, чем в меньшую.Собсна механика такова, что можно забить балду на разницу в М атаке между эмповер 2руком и обычной палкой на акумен.
![]()
Меч - 10%.
Приведу пример:
Снизится максимальный, но повысится минимальный, таким образом он будет более стабилизирован.