501 Вассал Сообщения 5 Лайки 0 20.08.2024 #1 Добрый день, выкачал курицу до 71 лвл - я 73, она льет по 13 мп :/ Подскажите актуальна ли она на сервере ?
Добрый день, выкачал курицу до 71 лвл - я 73, она льет по 13 мп :/ Подскажите актуальна ли она на сервере ?
Silmarillion Lord Сообщения 686 Лайки 260 20.08.2024 #2 501 сказал(а): Добрый день, выкачал курицу до 71 лвл - я 73, она льет по 13 мп :/ Подскажите актуальна ли она на сервере ? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день , на вас висит мана рефреш в бафах ? Если да то советую его вам снять и она будет лить нормально ману
501 сказал(а): Добрый день, выкачал курицу до 71 лвл - я 73, она льет по 13 мп :/ Подскажите актуальна ли она на сервере ? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день , на вас висит мана рефреш в бафах ? Если да то советую его вам снять и она будет лить нормально ману
501 Вассал Сообщения 5 Лайки 0 20.08.2024 #3 Silmarillion сказал(а): Добрый день , на вас висит мана рефреш в бафах ? Если да то советую его вам снять и она будет лить нормально ману Нажмите, чтобы раскрыть... Помогло, спасибо )
Silmarillion сказал(а): Добрый день , на вас висит мана рефреш в бафах ? Если да то советую его вам снять и она будет лить нормально ману Нажмите, чтобы раскрыть... Помогло, спасибо )