Dangard Виконт Сообщения 1 052 Лайки 456 08.10.2021 #26 ksensea сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде фш, а вроде и от оригинала не отличить !
ksensea котейка Сообщения 511 Лайки 821 08.10.2021 #27 Dangard сказал(а): Вроде фш, а вроде и от оригинала не отличить ! Нажмите, чтобы раскрыть... Рука художника, жду когда @Wise пригласит на собеседование и буду рисовать костюмы..
Dangard сказал(а): Вроде фш, а вроде и от оригинала не отличить ! Нажмите, чтобы раскрыть... Рука художника, жду когда @Wise пригласит на собеседование и буду рисовать костюмы..
Dangard Виконт Сообщения 1 052 Лайки 456 08.10.2021 #28 ksensea сказал(а): Рука художника, жду когда @Wise пригласит на собеседование и буду рисовать костюмы.. Нажмите, чтобы раскрыть... да, надо бы, а то весь штат сотрудников занят прорабатыванием экономической модели сервера :kotikset:3
ksensea сказал(а): Рука художника, жду когда @Wise пригласит на собеседование и буду рисовать костюмы.. Нажмите, чтобы раскрыть... да, надо бы, а то весь штат сотрудников занят прорабатыванием экономической модели сервера :kotikset:3