Как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Кидают мне скрин сокланы и я немного в шоке
Каким образом можно получить такой дпс?
Z9a7a65E_yQ.jpg

K1ndersurpr1se

Старейшина
Лайки
0
ПТС СБОРКА !))) 31 КК!! ИЗИ

Вложения

• Shot00067.jpg
    Shot00067.jpg
    354,1 КБ · Просмотры: 101

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Передал команде, сейчас проверят что там такое.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
M

Maleficent

Темы создают часто в рандомных разделах, всегда нужно уточнять, тебе как обычно лиж бы пи3дaнуть токсик, заведи уже друзей в ирл и забудь про этот форум ей богу.
Правильность его раздела проверялась за секунду после входа на х50. Не оправдывай свою глупость.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Правильность его раздела проверялась за секунду после входа на х50. Не оправдывай свою глупость.
Вся суть твоего прибывания здесь это дoeбывaть всех и вся, а когда тебе отвечаешь несется поток сарказма и продолжительных подьeбoв, в итоге ты получаешь бан и регаешь новую учетку нахваливаясь тем что (хех мда опять забанили за правду мде ясненько), вновь ставишь пафосную черно-белую фотку рандомной пи3ды чтобы подчеркнуть свою загадочность и серьезность, но когда с тобой вступаешь в диалог ты скачешь из состояния ребенка в очень эрудированного господина и наоборот, у тебя нет своего мнения, нет цели, ты просто круговорот гоBна и тратишь на это 24\7 своего времени поэтому я прихожу к такому выводу. Сиди жди новый повод чтобы дoe6ать администрацию или юзеров да покекать с фейлов сервера.

Впрочем этим занимаются тут 70% форума, ведь это так забавно и весело. Я более чем уверен что после этого поста проследуют шаблоны:
1. Лол кек сгорело)
2. Кому ты написал этот высер? Ты никому не интересен дурачок и мне в том числе.
3. О боже какую-же ты ухню пишешь, печальное зрелище, а я всего-то сделал замечание.
4. )))0
5. {проигнорировать аля очень серьезный}
6. {Придумать как бы еще искусственно занизить мой интеллект дабы заработать уважение среди других токсиков}

M

Maleficent

Вся суть твоего прибывания здесь это дoeбывaть всех и вся, а когда тебе отвечаешь несется поток сарказма и продолжительных подьeбoв, в итоге ты получаешь бан и регаешь новую учетку нахваливаясь тем что (хех мда опять забанили за правду мде ясненько), вновь ставишь пафосную черно-белую фотку рандомной пи3ды чтобы подчеркнуть свою загадочность и серьезность, но когда с тобой вступаешь в диалог ты скачешь из состояния ребенка в очень эрудированного господина и наоборот, у тебя нет своего мнения, нет цели, ты просто круговорот гоBна и тратишь на это 24\7 своего времени поэтому я прихожу к такому выводу. Сиди жди новый повод чтобы дoe6ать администрацию или юзеров да покекать с фейлов сервера.

Впрочем этим занимаются тут 70% форума, ведь это так забавно и весело. Я более чем уверен что после этого поста проследуют шаблоны:
1. Лол кек сгорело)
2. Кому ты написал этот высер? Ты никому не интересен дурачок и мне в том числе.
3. О боже какую-же ты ухню пишешь, печальное зрелище, а я всего-то сделал замечание.
4. )))0
5. {проигнорировать аля очень серьезный}
6. {Придумать как бы еще искусственно занизить мой интеллект дабы заработать уважение среди других токсиков}
Ты меня с кем-то спутал, больной.

M

Maleficent

Не цитируй меня животное, заюзал свой шаблончик? Умница.
Слышь, животное, это уже не смешно. Сначала чуть ли не в Повара меня записал, ещё и дальше какую-то xyйню нести продолжаешь. Иди лечись нaxyй, не зря с тебя ленточку скинули.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Слышь, животное, это уже не смешно. Сначала чуть ли не в Повара меня записал, ещё и дальше какую-то xyйню нести продолжаешь. Иди лечись, нaxyй, не зря с тебя ленточку скинули.
Что тебе не понятного во фразе "Не цитируй меня животное"? В который раз с других акков пишешь про ленточку? 5? 10? Попробуй еще раз вдруг я осознаю что в этом смысл моей жизни и буду затролен. Как можно быть таким тупым, а еще меня пытается пристыдить за то что я спросил про раздел.

M

Maleficent

Что тебе не понятного во фразе "Не цитируй меня животное"? В который раз с других акков пишешь про ленточку? 5? 10? Попробуй еще раз вдруг я осознаю что в этом смысл моей жизни и буду затролен.
Я сейчас за тебя звонок в больничку Волгограда сделаю. Если я и писала тебе про ленточку до этого, то не больше раза.

romanx50

Старейшина
Лайки
0
А вот и мне прилетело под пати уд
4.png

M

Maleficent

Хоть писали бы, кто тебя ударил. Мб дестр под фб залетел, здесь ничего удивительного не будет
Ты в своём уме? Посмотри на урон первых скринов, никаким игровым образом столько даже во сне не дать ни в кого. Там у чела либо админка появилась откуда-то внезапно, либо какой-то дoлбoёб в формулах на стороне сервера что-то поломал.

Соти

Старейшина
Лайки
1
Темы создают часто в рандомных разделах, всегда нужно уточнять, тебе как обычно лиж бы пи3дaнуть токсик, заведи уже друзей в ирл и забудь про этот форум ей богу.
Слыш, Сотю не трогай или будешь иметь дело с моим ботнетом.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Что тебе не понятного во фразе "Не цитируй меня животное"? В который раз с других акков пишешь про ленточку? 5? 10? Попробуй еще раз вдруг я осознаю что в этом смысл моей жизни и буду затролен. Как можно быть таким тупым, а еще меня пытается пристыдить за то что я спросил про раздел.
а ты неплох

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 607
Смысл твоей жизни это сделать плащики, где они кстати?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх