Как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Вайс темку посмотрел и молча вышел))

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
сильнейшей грп хмм, можно проверить это сегодня после 20
отпиши на "Amplified или "Spirit
не советую с ними связываться там МА мышкой выделяет челов и по некст таргету кенс кидает, ты уверен в своих силах, бркГОД

S

sklp

*** уебки
на*** вы тему сразу бежите создавать
просто терпите
щас еще часов пофанюсь да выйду

Voices

!#7698
Лайки
2 489
image.gif

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Вся суть твоего прибывания здесь это дoeбывaть всех и вся, а когда тебе отвечаешь несется поток сарказма и продолжительных подьeбoв, в итоге ты получаешь бан и регаешь новую учетку нахваливаясь тем что (хех мда опять забанили за правду мде ясненько), вновь ставишь пафосную черно-белую фотку рандомной пи3ды чтобы подчеркнуть свою загадочность и серьезность, но когда с тобой вступаешь в диалог ты скачешь из состояния ребенка в очень эрудированного господина и наоборот, у тебя нет своего мнения, нет цели, ты просто круговорот гоBна и тратишь на это 24\7 своего времени поэтому я прихожу к такому выводу. Сиди жди новый повод чтобы дoe6ать администрацию или юзеров да покекать с фейлов сервера.

Впрочем этим занимаются тут 70% форума, ведь это так забавно и весело. Я более чем уверен что после этого поста проследуют шаблоны:
1. Лол кек сгорело)
2. Кому ты написал этот высер? Ты никому не интересен дурачок и мне в том числе.
3. О боже какую-же ты ухню пишешь, печальное зрелище, а я всего-то сделал замечание.
4. )))0
5. {проигнорировать аля очень серьезный}
6. {Придумать как бы еще искусственно занизить мой интеллект дабы заработать уважение среди других токсиков}

Не души, заеб.ал

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Флафстер, соти, войсес и повар в одной теме pogchamp emegame 2014 pogchamp

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Норм урон от физа , жаль нет ни одной темке , где столько бьет маг

kylie