- Лайки
- 461
А урон как-то вяло, я бы апнул ещёНу мне в принципе говорили что ты ****ный аутист. Видимо оправданно.
Посмотреть вложение 144489
А урон как-то вяло, я бы апнул ещёНу мне в принципе говорили что ты ****ный аутист. Видимо оправданно.
Посмотреть вложение 144489
Да, и чёт ты тиром редко мою арбу перефармливаешь когда я летаю 100 боевЗачем ты квотишь меня? Ты просто 150 скам ебyчий никто.
Зачем? Там ничего дельного нет, и то такую хрень чудят что только расстраиватьсяЧитай тему о изменениях шанса дебаффов, тупоголовое.
pvp = player vs player. олимп это тоже самое пвп. ну так для информации.Фир читай, в ПВП
Как там говорили, все дизармы в зил, а ты ноешь на арбу?Понял, это чел с уровнем развития бэнладена. Очередной бездарный клоун.
Ну почему-то если про Оли отдельно пишут, значит разница есть какая-тоpvp = player vs player. олимп это тоже самое пвп. ну так для информации.
на нем также работает пвп тушка. также работает пвп пояса. также работают скиллы на пвп урон
Очевидно что скут > хсаняя впервые играл в тиран на x10k beta, не собираюсь лгать, я сильно потел в этом матче
Ахаха, ток Бэн дестром все турики выигрывал, пока ты на форуме ****елПонял, это чел с уровнем развития бэнладена. Очередной бездарный клоун.
По 1.5 мне в глада и стреляешь в ворпалеПожалуй напишу сюда чтоб не редактировать тот пост. Я то как раз знаю чем чревато когда нерфят одного и апают другого. Если не заметили, я играю сейчас на паладине лук которого просили понерфить еще год назад когда он в ворпал тяже стрелял 1500. Сейчас на фоне апнутых арб и других классов я не попадаю и стреляю по 150 урона. Так что о какой выгоде тут разговор , я чет не понимаю.
По 1.5 мне в глада и стреляешь в ворпале
Как я понял тут идёт война кто имба, а кто не имба.*** нихуя не понятно но интересно пздц

И бд на оли такие себе6к Крит с дш в тира, это много по-твоему?Ну вот о чём я и говорил. Ты реально тупой. Это даже не попытка тебя оскорбить, а констатация факта.
Конечно на арбу нажмут ков на опене, потому что она имеет возможность шотнуть с одного скилла.
Но ты этого не понимаешь. Очень жаль.
Хз, в уе с топ лука меня тот же спирит на шк расстреливалА при чем тут глад без уворота? Если его можно зарезать уроном по 700 ? Я могу зафрапсить бой с фрики за которой буду бегать 2 минуты и потом проиграю весь нанесенный дмг за пару его выстрелов.
У аномалии походу тоже, сидит на профе которые по 700-800 птс бьют и смеет ныть на арбу.Видимо у Бэнладена всё таки появился сынишка.
можешь писать все в одно сообщение? твой спам листать реально зaeбываетНе увидел я там 15% шанс попадания или сколько он
Леньможешь писать все в одно сообщение? твой спам листать реально зaeбывает