как же зае бали es4x нытики

h82w8

Виконт
Лайки
461
pvp = player vs player. олимп это тоже самое пвп. ну так для информации.
на нем также работает пвп тушка. также работает пвп пояса. также работают скиллы на пвп урон
Ну почему-то если про Оли отдельно пишут, значит разница есть какая-то

h82w8

Виконт
Лайки
461
Никакого уважения к оркам (тиры не в счёт)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Пожалуй напишу сюда чтоб не редактировать тот пост. Я то как раз знаю чем чревато когда нерфят одного и апают другого. Если не заметили, я играю сейчас на паладине лук которого просили понерфить еще год назад когда он в ворпал тяже стрелял 1500. Сейчас на фоне апнутых арб и других классов я не попадаю и стреляю по 150 урона. Так что о какой выгоде тут разговор , я чет не понимаю.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Да, бездарный, когда на арбу всякие джадорканосы тиры лфы с ковами отдают, а на тебя даж целку не тратят на опене, w3z..

h82w8

Виконт
Лайки
461
Пожалуй напишу сюда чтоб не редактировать тот пост. Я то как раз знаю чем чревато когда нерфят одного и апают другого. Если не заметили, я играю сейчас на паладине лук которого просили понерфить еще год назад когда он в ворпал тяже стрелял 1500. Сейчас на фоне апнутых арб и других классов я не попадаю и стреляю по 150 урона. Так что о какой выгоде тут разговор , я чет не понимаю.
По 1.5 мне в глада и стреляешь в ворпале

merciwe

Граф
Лайки
3 222
По 1.5 мне в глада и стреляешь в ворпале

А при чем тут глад без уворота? Если его можно зарезать уроном по 700 ? Я могу зафрапсить бой с фрики за которой буду бегать 2 минуты и потом проиграю весь нанесенный дмг за пару его выстрелов.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
*** нихуя не понятно но интересно пздц
Как я понял тут идёт война кто имба, а кто не имба.
Сначала лагерь поделился на 2 фронта: 1-е говорят что тиры имба и любой дурак может на них делать 200 птс играя ногами, 2-е говорят что так и должно быть. Потом почему то перешли в обсуждение арб и теперь идет война что арбы имба ;)

Но почему то никто не говорит что танки с лука стреляют слабо :( И бд на оли такие себе

Update: @merciwe пока я писил свой пост упомянул про луки у танков

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ну вот о чём я и говорил. Ты реально тупой. Это даже не попытка тебя оскорбить, а констатация факта.
Конечно на арбу нажмут ков на опене, потому что она имеет возможность шотнуть с одного скилла.
Но ты этого не понимаешь. Очень жаль.
6к Крит с дш в тира, это много по-твоему?

h82w8

Виконт
Лайки
461
А если ты на своём берсе с 900 п дефа 12к ловишь это уже твои проблемы

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ладн , с этим точно нет смысла говорить.

h82w8

Виконт
Лайки
461
А при чем тут глад без уворота? Если его можно зарезать уроном по 700 ? Я могу зафрапсить бой с фрики за которой буду бегать 2 минуты и потом проиграю весь нанесенный дмг за пару его выстрелов.
Хз, в уе с топ лука меня тот же спирит на шк расстреливал

h82w8

Виконт
Лайки
461
Не увидел я там 15% шанс попадания или сколько он

Верх