- Лайки
- 1 249
шреки не контролируемые существа. как же нужно себя не уважать что бы за шрека в робу релогнуть.Он сосется с половиной олимп, ему все туранты релогнут, ***вая затея
шреки не контролируемые существа. как же нужно себя не уважать что бы за шрека в робу релогнуть.Он сосется с половиной олимп, ему все туранты релогнут, ***вая затея
Тебе уже -200 птс за период будет без лсов.Резать слип и не резать арб
Ты смотришь только на то, что выгодно для тебя и не понимаешь что будет в последствии для профы. Я тоже за нерф слипа, но при этом адекватный правки для других классов, а нерфить один и оставлять в такой же ситуации остальные - аутизм.
да и по факту хватит просто убрать лсы и аутисты типа руки\тупо уже ничего не смогут и будут сидеть на своих 100 птс
да нет я готов просто потомучто рандомный *****еб жмет его по кд вместе с лсами. я жму его редко. т.к лсов у меня на ее как я сказал всего 2 и жму я их только в берсов и арб. и держать в слипе робу мне на*** не нужно.а при чем тут дебаффы ? параличи, фиры , думы и другая xyйня. Уже все давно единогласно сказали , что их хотят удалить из игры. Но тем не менее ты был готов к нерфу слипа у бёрнеров. Потому , что тоже видимо где то обкекался вс 50 птс чела который по кд накидал его на тебя.
Резать слип и не резать арб
Ты смотришь только на то, что выгодно для тебя и не понимаешь что будет в последствии для профы. Я тоже за нерф слипа, но при этом адекватный правки для других классов, а нерфить один и оставлять в такой же ситуации остальные - аутизм.
да и по факту хватит просто убрать лсы и аутисты типа руки\тупо уже ничего не смогут и будут сидеть на своих 100 птс
В отличии от тебя я достаточно объективен и пул моих профессий в разы больше чем твой, шрек![]()
ну не тебе об этом говорить
ты че додик? я даже на туранте 85% вр не сделаюготов посмотреть как икспоинт или любой другой *****еб который дефает тиров в этой темке за 100 боев сделает 85+ вр на маге и пп.
Резать слип и не резать арб
да и по факту хватит просто убрать лсы и аутисты типа руки\туко уже ничего не смогут и будут сидеть на своих 100 птс
ты в одном скрине сам себе противоречишь, о какой "объективности" может идти речь?В отличии от тебя я достаточно объективен и пул моих профессий в разы больше чем твой, шрек
что мне ответить челу на фсе который оправдывает свои победы за фса вс турант ковом?
@merciwe помоги
Ахахаха, трапа 70% и должна быть, ап урона не наблюдаю, какая вам разница в робу 7к или 10 ловить один хер вы не выживете, фир не заходит абсолютноИнтересно сколько будет у тебя, если вдруг уберут ап урона с укола и дедшота, и пофиксив 100% трапу с ненормальным фиром. Дай Бог за 100 поинтов выйдешь, клоун.
Укол и дед шот не одно и тоже?)Интересно сколько будет у тебя, если вдруг уберут ап урона с укола и дедшота, и пофиксив 100% трапу с ненормальным фиром. Дай Бог за 100 поинтов выйдешь, клоун.
Садись на арбу, зайди за 300 птс хотя бы @w3z
Сам заткнись, тиром гладу сливатьчел, заткнись плз.
трапа 70% и должна быть
ап урона не наблюдаю
фир не заходит абсолютно
Сам заткнись, тиром гладу сливать
Ахахаха, трапа 70% и должна быть, ап урона не наблюдаю, какая вам разница в робу 7к или 10 ловить один хер вы не выживете, фир не заходит абсолютно
На этом серве не знаю как можно гладу проиграть хоть и элезару за тираА где написано, что глад который фармит 700+ птс не может убить тира? Отсталый, тебя сюда не приглашали.
А это твой мусорный мм(, видимо против твоего клана шанс увеличивается в десятки раз![]()
Не заходит
совсем
скрины с бернерами я даж грузить не буду
Фир читай, в ПВПНу мне в принципе говорили что ты ****ный аутист. Видимо оправданно.
Посмотреть вложение 144489
Видимо ты обычный пи3да6ол :oleg20:А это твой мусорный мм(, видимо против твоего клана шанс увеличивается в десятки раз
На этом серве не знаю как можно гладу проиграть хоть и элезару за тира