как же зае бали es4x нытики

h82w8

Виконт
Лайки
461
Резать слип и не резать арб :)
Ты смотришь только на то, что выгодно для тебя и не понимаешь что будет в последствии для профы. Я тоже за нерф слипа, но при этом адекватный правки для других классов, а нерфить один и оставлять в такой же ситуации остальные - аутизм.
да и по факту хватит просто убрать лсы и аутисты типа руки\тупо уже ничего не смогут и будут сидеть на своих 100 птс
Тебе уже -200 птс за период будет без лсов.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а при чем тут дебаффы ? параличи, фиры , думы и другая xyйня. Уже все давно единогласно сказали , что их хотят удалить из игры. Но тем не менее ты был готов к нерфу слипа у бёрнеров. Потому , что тоже видимо где то обкекался вс 50 птс чела который по кд накидал его на тебя.
да нет я готов просто потомучто рандомный *****еб жмет его по кд вместе с лсами. я жму его редко. т.к лсов у меня на ее как я сказал всего 2 и жму я их только в берсов и арб. и держать в слипе робу мне на*** не нужно.
а насчет тиров.
ну такого же просто не должно быть и все
убрать юз лдп на олимпе
сделать минимальный шанс попасть в фул увороты 25% и все игра заиграет новыми красками.
т.к бегать на туранте афк после 2х спелов вс любой танк станет совсем не актуальным(

h82w8

Виконт
Лайки
461
Тиров не режьте пока лсы не удалят, должен же хоть кто-то бернам ****о бить

Лайки
2 775
Ты смотришь только на то, что выгодно для тебя и не понимаешь что будет в последствии для профы. Я тоже за нерф слипа, но при этом адекватный правки для других классов, а нерфить один и оставлять в такой же ситуации остальные - аутизм.
да и по факту хватит просто убрать лсы и аутисты типа руки\тупо уже ничего не смогут и будут сидеть на своих 100 птс
Ml0h6qePgVw.jpg

ну не тебе об этом говорить

Лайки
2 775
готов посмотреть как икспоинт или любой другой *****еб который дефает тиров в этой темке за 100 боев сделает 85+ вр на маге и пп.
ты че додик? я даже на туранте 85% вр не сделаю
когда уже до вас клоунов дойдет что я не плеер этой игры

merciwe

Граф
Лайки
3 222
да и по факту хватит просто убрать лсы и аутисты типа руки\туко уже ничего не смогут и будут сидеть на своих 100 птс

Для себя))) а я что отказывался от нерфа других классов?)) если ты не забыл , то меня арба убила за 2 выстрела вчера.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Интересно сколько будет у тебя, если вдруг уберут ап урона с укола и дедшота, и пофиксив 100% трапу с ненормальным фиром. Дай Бог за 100 поинтов выйдешь, клоун.
Ахахаха, трапа 70% и должна быть, ап урона не наблюдаю, какая вам разница в робу 7к или 10 ловить один хер вы не выживете, фир не заходит абсолютно

h82w8

Виконт
Лайки
461
Интересно сколько будет у тебя, если вдруг уберут ап урона с укола и дедшота, и пофиксив 100% трапу с ненормальным фиром. Дай Бог за 100 поинтов выйдешь, клоун.
Укол и дед шот не одно и тоже?)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Садись на арбу, зайди за 300 птс хотя бы @w3z

h82w8

Виконт
Лайки
461
Вот гениальные ребята , пишут арба имба, при этом даже не перефармили фрики 470 птс пока меня не было...

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ахахаха, трапа 70% и должна быть, ап урона не наблюдаю, какая вам разница в робу 7к или 10 ловить один хер вы не выживете, фир не заходит абсолютно
upload_2021-7-28_13-57-20-png.143982

Не заходит
совсем
скрины с бернерами я даж грузить не буду

Верх